Шлет, только надо написать письмо хозяйке. Ценник высокий на доставку.
Тогда будем ждать декабря и затаримся на мяу, что-то они в этом году жадничают, наверное, дела идут не очень хорошо.
по свотчам в интернете))) есть они... я недавно ж заказывала)))Таня, ты где эти цвета нашла?
если масла волосы хорошо переносят, то вреда не будет, там состав хороший, мне тоже высылалаДевочки, подскажите, у кого-нибудь есть Ambrosia Multi-tasking Serum с http://www.lucyminerals.com/? кто пользовался? как пользоваться? это смесь масел - мне ее Люся в подарок прислала )) меня интересует ее влияние на волосы. У меня волосы лезут... может попробовать втирать в корни и смывать через часик?... если кто пользовался - откликнитесь, пожалуйста!
а вот эта мне не нравится...лежит без дела))) но это все сугубо индивидуально
Labra, ну я диспут не открывала, мне одна посылка оттуда благополучно дошла, второй раз заказывать пока желания не возникло...
А если кому и не пришла посылка, то что делать, смириться и потерять деньги? Для этого Пейпалом и платим, чтобы были какие-то гарантии в случае чего.
но главный вопрос следующий: есть ли в каких-то магазинах экспресс-доставка, так чтоб за недельку максимум довезли? не знаю, поскольку кроме сигначе ничем не пользуюсь, а там вроде экспресса нет... у меня вся косметика закончилась, а я без нее ну никак не могу