Мы ж как в кино - все побежали и я побежал. Будем искать еще более белых минералолюбителей или обратить в веру, можно пилинги делать, шоб добро не пропадалоКстати, да практицки все взяли одно и то же - с кем меняться, если цвет не подойдет?
Мы ж как в кино - все побежали и я побежал. Будем искать еще более белых минералолюбителей или обратить в веру, можно пилинги делать, шоб добро не пропадалоКстати, да практицки все взяли одно и то же - с кем меняться, если цвет не подойдет?
Your financial institution has indicated that it could not successfully authenticate this transaction. To protect against unauthorized use, this card cannot be used to complete your purchase. You may complete the purchase by selecting another form of payment or use a different card.
Я еще не успела на Люмьере закупиться, все смущали жалобы других девочек, на то, что долго заказ собирают .
А сколько требуют доплатить?
Дело в том, что если заказ действительно не велик, то их никто не просил отправлять
Экспрессом, но если доплата не большая, то я бы доплатила.
С др. стороны Вы рассчитывали на одну сумму, в итоге получилась другая...
А может, они еще не отправили? Вам трек дали? А то я еще подумала, может сказали, что отравили, чтобы Вы заказ не отменили в растроенных чувствах .
2, затемнить всегда можно слегка махнув бронзером, а вот осветлить уже сильно проблемней, а темное лицо явно старит(((Сама сижу вся в раздумьях, брать 2 или 3 оцикет. Прям мозг уже плавится