девчата, вы бделиумовским флэт-топом зовете кистьYulissima, суперский хвасто-обзор! Спасибо!
Хочу попросить объяснения для тугодумов: не поняла как применять данный раствор залила в пульверизатор и опрыскиваю кисть, потом смываю? или просто мочу полотенце, а потом "жамкаю" им кисть? а что, потом не смывать?
По теме: у меня есть Bdellium флэт-топ (п.3) и бионик. Очень похожи, ага хотя бионик мне кажется нежнее но по плотности набивки - идентичны.
у ЭДМ хороший флэтMarabu, сориентируйте меня пожалуйста на какие обратить внимание у Эвридей и Экотулс. Хотела кисть для консилера,основы, вуали и бровей/подводки. И в футляре, чтоб с собой носить
я погулять по деламТы по делам или погулять? )))
Я без праймера наношу, в один-два слоя флет-топом или кабуки, нормальное покрытие, не хуже алимы, мелкие покраснения и дефекты убирает, но глобальные конечно не скроет, и эффекта пудры у меня тоже нет, может у вас кисть другая? а кожа какая?
наверно да, стоит забыть хотя бывают чудеса, в нескольких ветках форума девочки писали, что и через полгода приходили посылки (но это скорее исключение)Девочки, жду люмьер.. 2 месяца - стоит уже забыть?
Alanka, из вуалек у меня в хотелках алимина Кейко и вуаль Лилилоло.
Никуда не едет это значит, что по треку всего 1 запись-поступила на почту Винтер. А обычно оттуда поступает потом в Маями, потом на Ямайку и оттуда вылетает в Рашу. Если бы было продвижение по штатам, то не переживала бы.ой, да выехала она, не кипишите раньше времени!
что значит дальше никуда не едет? ужо улетела, че ей там валяться?