Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Natalyen

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
444
203
0
Харьков
У Люмьера все неоднозначно.... В первый раз я брала по цветотипу своей кожи(что у других производителей мне подходило идеально) и получила землистое лицо. Сейчас получила набор из 8 пробников за 4$ с фришипом и оказалось,что я не нейтральная,а бежевая и теплая....Возьмите себе такой набор(можно и второй,если иначе зарегиться и оплатить с др.карты) - по цене хорошо и свое найдете... пробники небольшие,но мне хватает раз 5-7,если не больше!Подобрав свое,я просто влюбилась в их основы:) расход минимальный,кроют изумительно,носятся(на мне) с утра до вечера!!! дождусь,пока все закончится и держись Люмьер!

SvetlankaAr

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
51
39
0
Мурманск
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже заказывал с facevaluecosmetics?? Хотела расплатиться картой, а там оплата только при создании счета Пэй Пал((( Написала их хозяйка, в духе "смотрю заказ вы сделали, а оплаты нет, может помочь чем?", я ей пожаловалась, а она говорит, "Я позвонила в Пэй пал, мне сказали, что мол да, такое может быть для некоторых стран.Если вы хотите, можете отправить деньги через Вестерн Юнион".А мне очень не хочется ни за Вестерн переплачивать %, ни за Пэй пал 4% комиссионные((( Просто картой у них нельзя что ли расплатиться. как на sweetscents?

Лучше другой сайт поищите с возможностью оплаты картой, а лучше PayPal

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Привет, Таня! Я там брала пудру ночную, а другим заказом кистей. Кисти пришли, а пудра нет:ak:

• Like
Реакции: Podlepenec

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
во всех оттенках люси преобладает желтый
в банках может и преобладает, на лице - точно нет :ag:
я биском пользуюсь, на лето взяла шелл беж и лайт медиум - это просто хапун у меня был перед закрытием доставки
девочки еще cream любят, но мне вот он желтоватый, биск лучше

амброзия - это смесь масел для ухода, составчик почитайте - может поры забивать, имхо.

Таня, ты такой люмьеровский флэт хвалила?

bftb.jpg

Уже почти неделю ношу терровскую основу Sandstone и на мне она идеальна!!! Сначала меня смутил ее темный оттенок, и на руке он отдавал розовым. При всей моей бледности Sandstone подошел лучше Light Amber, видимо потому что у меня от природы щеки с розовинкой :) сама основа на коже не видна вообще, покрытие среднее, веснушки свои я вижу, и меня это устраивает.

Юля, чудеса, я даже боюсь пробовать, мне она такой темной кажется :haha:

девочки, какая люсина финишка оил контроль меньше сушит?
хочу на лето взять

Последнее редактирование:
  • Like

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
Свитсценс? Это где чайная пудра? Да, он к нам шлет, там вроде геморрный заказ, надо ей напрямую писать.
да да да я про нее, ты права вспомнила, что ей на почту заказ отправляешь, она счет выставляет:)
я тоже хотююю костал... но их доставка... это ппц... я бы кисточек там набрала:(

Idema

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
184
25
0
Не скажу
Заказывала Signature Minerals, 19го авг отправили, 26го авг трекается в Маями 0_о )) когда же в Украине будет?

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
До конца февраля скидка 35% на Detrivorecosmetics :) без кода (скидка отображается в корзине) Советую попробовать тени, кто ещё на брал там!

• Like
Реакции: asinette и Дона

capzi

Новичок
Шопоголик
23.09.2013
39
54
0
Обнинск
Я заказывала люсю 7 февраля, отослали только 13 февраля, письмо об отправке пришло с таким трекингом Tracking: LJ927386287US я так понимаю он только для штатов

• Like
Реакции: МерГул

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Если это про зеленочайную ночную пудру, то я тоже на такую повелась... бежала за ней можно сказать впереди всех :ag:. Пользуюсь. С вечера ложусь с зеленоватым или выбеленым лицом. Да, на утро встаю, а лицо почти не блестит.. ну и все. Честно каких либо свойств не увидела, может нужно пользоваться с полгода.
Для себя я придумала следующее, если наношу на прыщи какое либо средство на ночь, которое или жирное или плохо подсыхает, вот эта пудра идет тогда на ура..
LynxNLz добавил 17.05.2013 в 08:57

Ну хоть такой эффект - уже что-то. У меня лицо даже зеленым не было :ag:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девочки, солнышки! Подскажите, на сафорос как сыворотки? Я искала отзывы в инете - не нашла :ai: Хочу первую и вторую взять. Как думаете, стоит? И как думаете, они свеженькие? Каким то образом срок годности можно узнать, может написать им кудыт по этому вопросу?

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Дона, Света, верю :) Вчера брала Терру, крутила в руках и вспоминала наш ажиотаж)
Ладно, все равно скоро ЧП, если будут предложения заманчивые, понабегу еще куда-нибудь!))
А то я какая-то жутко консервативная - лежат у меня пара банок, я им и рада :ag: Думаю, зимой опять на Терру перейду, а то с холодами Люська стала подсушивать, надо что-то более щадящее!

А Танюша-Podlepenec у нас в азиатскую косметику подалась?)

Esfir S

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
45
3
0
Самара
наношу зеленочайный праймер (на всё лицо), а сверху ФВК консилер от прыщей. Потом основу.

а как у вас не съезжает с места консилер, когда вы потом с помощью кабуки лицо покрываете?

зеленочайный праймер - это какой фирмы?

Esfir S добавил 22.10.2013 в 11:38
Esfir S, я скрываю пост-акне так: сначала основа на все лицо, потом зеленый корректор (мне больше всего подошел http://www.bgminerals.com/ , единственный, который реально закрасить даже легкой пудрой,но магазин пока что закрыт). Потом наношу основу, если основа плотная, то ее же немного наношу на пятна, если легкая, то беру консилер. Потом прохожусь вуалью и, при необходимости, немного корректирую пятна консилером (у меня любимые ocean mist и coastal). Еще ни разу покрытие не выглядело маской. Хотя нет, однажды я переборщила с основой monave, но к ней надо привыкнуть и наносить совсем немного.

к вам такой же вопрос- как не съезжает с места зеленый корректор при обработке личика кабуки? ведь кабуки нужно как бы полировать кожу, втирая. И неужели ничего не девается со своих мест?!
Точечно кистью для консилера наносите корректор?
А консилер надо выбирать светлее тона кожи или в тон? Какой консилер на данный момент лучше выбирать?

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Я вчера жуков получила.

Наталья, а от какого числа заказик был? Я просто тоже жду 2 заказа, мне отправили - 20.12.2012 и 21.01.13 г, уже даже с трудом помню, что я там набрала. Как вам праймер детриворовский - гут или не гут? Теньки на свотче вы на праймер наносили или это без праймера?

Yulissima добавил 21.02.2013 в 18:43
Не пришли жуки и аромалеи.

Вика, а аромалеи давно заказывала? У меня 31.12.2012 экспорт был ну и все....тут кто-то писал, что трек отслеживался (просто повезло), ну у меня не отслеживается...Аналогичная ситуация с заказом фрагрансикс: экспорт от 31.12. и пока тишина. Пока жду, надеюсь, верю....

• Like