А вообще, девочки, я по вам соскучилась
Инна, вот не поверишь, только вчера о тебе вспоминала, когда терру на почте отправляла. Чего-то разбежались все, запасы уничтожают
А вообще, девочки, я по вам соскучилась
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже заказывал с facevaluecosmetics?? Хотела расплатиться картой, а там оплата только при создании счета Пэй Пал((( Написала их хозяйка, в духе "смотрю заказ вы сделали, а оплаты нет, может помочь чем?", я ей пожаловалась, а она говорит, "Я позвонила в Пэй пал, мне сказали, что мол да, такое может быть для некоторых стран.Если вы хотите, можете отправить деньги через Вестерн Юнион".А мне очень не хочется ни за Вестерн переплачивать %, ни за Пэй пал 4% комиссионные((( Просто картой у них нельзя что ли расплатиться. как на sweetscents?
в банках может и преобладает, на лице - точно нетво всех оттенках люси преобладает желтый
Уже почти неделю ношу терровскую основу Sandstone и на мне она идеальна!!! Сначала меня смутил ее темный оттенок, и на руке он отдавал розовым. При всей моей бледности Sandstone подошел лучше Light Amber, видимо потому что у меня от природы щеки с розовинкой сама основа на коже не видна вообще, покрытие среднее, веснушки свои я вижу, и меня это устраивает.
да да да я про нее, ты права вспомнила, что ей на почту заказ отправляешь, она счет выставляетСвитсценс? Это где чайная пудра? Да, он к нам шлет, там вроде геморрный заказ, надо ей напрямую писать.
Если это про зеленочайную ночную пудру, то я тоже на такую повелась... бежала за ней можно сказать впереди всех . Пользуюсь. С вечера ложусь с зеленоватым или выбеленым лицом. Да, на утро встаю, а лицо почти не блестит.. ну и все. Честно каких либо свойств не увидела, может нужно пользоваться с полгода.
Для себя я придумала следующее, если наношу на прыщи какое либо средство на ночь, которое или жирное или плохо подсыхает, вот эта пудра идет тогда на ура..
LynxNLz добавил 17.05.2013 в 08:57
наношу зеленочайный праймер (на всё лицо), а сверху ФВК консилер от прыщей. Потом основу.
Esfir S, я скрываю пост-акне так: сначала основа на все лицо, потом зеленый корректор (мне больше всего подошел http://www.bgminerals.com/ , единственный, который реально закрасить даже легкой пудрой,но магазин пока что закрыт). Потом наношу основу, если основа плотная, то ее же немного наношу на пятна, если легкая, то беру консилер. Потом прохожусь вуалью и, при необходимости, немного корректирую пятна консилером (у меня любимые ocean mist и coastal). Еще ни разу покрытие не выглядело маской. Хотя нет, однажды я переборщила с основой monave, но к ней надо привыкнуть и наносить совсем немного.
Я вчера жуков получила.
Не пришли жуки и аромалеи.