Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
sneganchik, как жаль твой дневник(((( Я в него часто ныряла.
А кисть - красавица! Интересно как в деле себя проявит

YANCHIK добавил 24.03.2013 в 12:51
Где то читала, что кисть хорошо себя ведет с яркими румянами

Последнее редактирование:

CaprisKa

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
56
1 157
0
Пермь
Девочки, порекомендуйте хайлайтер для тела. Хочется такой же эффект, как здесь
Пробовала Стардаст (Лили Лоло) - что он есть, что нет, Кристаллайн (Мяу) тоже дает слишком скромный эффект...

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Началась чемоданомания :ag: Меня почему-то они не привлекают, больше комодики нравятся, даже икеевский

Терра на склад пришла, щаз еще две покупки придут из других магазинов (они уже в пути) и буду формировать посылку в Россию

• Like
Реакции: Buntarka и YANCHIK

Валерия90

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
42
52
0
КиЕв
bestminerals.blogspot.com
Про основу MyBeautyAddiction
https://www.etsy.com/transaction/132854222
С доставкой 4,5 у.е. - дорогова-то для такого пробника,могли б уже что- то положить в подарок,чтоб не чувствовалось таких затрат.Не выгодно брать один пробник за такую цену с доставкой.

Про основу - оттенок Buff мне подошел,хотя сначала показался светловатым (на руке).Не матовая,есть светоотражающие частицы. На лице ложится идеально. Покрытие - среднее. Могу посоветовать эту основу новичкам - с ней точно не будет проблем в нанесении,как к примеру с Lucy minerals или Monave. Еще один момент - теперь я увидела - как пылят основы - эта основа пылит хорошо...
Моя оценка ей - 5 с минусом.
П.С.: на фото оттенок темноват, в реале - он чуток светлее - для средней кожи.
Планирую купить их дезодорант и духи.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
arbuzny_sahar, не знаю что там со свотчами (и где смотрите? И какие настройки моника?)...но вот смотрю на них... розовыми их точно не назовёшь.

Podlepenec добавил 28.12.2013 в 18:32
Alanka, ну жуки ж долго заказ собирает, ну там нормальная хозяйка, если чо и перевысылает, пиши ей, не стесняйся:)

Последнее редактирование:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
А на терру какие скидки на чп бывали?) к чему готовиться?)
Про ЧП не помню, а вот 31 декабря у них была скидка 50 % на все, правда один день, я себе мешок всякого разного взяла, до сих пор после той закупки не все закончилось :ag:

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
На люмьере хотела заказать базы (те, что поменьше), 2 базы - доставка 47 $... эээ. Решила обойтись еще одной партией пробников, чтобы полностью определиться. Основа реально мне понравилась, хорошо лежит, но в цвете беж отдает немного розовым на мне.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Привет!
Я тут набегом) все еще пользуюсь своими основами, давно уже ничего не заказывала, хотя хочу сделать набег на Йоппу, больно нравится их основа. Она и Люся - мои фавориты. Наконец-то распробовала формулу MD у Йоппы, в принципе, даже не сильно блестит :ag: Так что побегу заказывать :haha: Они все также долго собирают/шлют?

А вообще, девочки, я по вам соскучилась :ax:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
pikanto, Вика, спасибо за аттракцион щедрости!! Я Но я, пока под впечатлением от рекомендации, два пузыря фаринеевского закажу.
Кстати,
Смотреть далее

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девушки, здравствуйте! Осилила пока около 150 страниц предыдущего тома:ag: и этот полностью прочла, но ответа на свой вопрос не нашла.
Сделала я заказ на http://www.faerieorganic.com/ ,в ПП оплата значится, а от магазина я даже подтверждение заказа не получила :ai:, написала им письмо - тоже молчат.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Они всегда игнорируют покупателей?
А то я уже подумываю плюнуть на них и вернуться к люмиеровским основам...

Jin-jit, мне фэри органик ответил в тот же день, как написала.. Но ответили смешно "похоже, что мы отправили Вам посылку.. Вот данные..." И еще трек дали. Оплатила заказ я 21.03, к ним обратилась 25.03, в тот же день в 23 часа с копейками по МСК они ответили и дали трек-номер... И что самое удивительное, 15.04 пришло извещение в почт. ящик, но, благодаря нашей доблестной ПР, посыль я получила тока 19.04.. но это уже мелочь.. Может Вам стоит продублировать обращение? В любом случае не стоит огорчаться, как Вам правильно выше сказали - ждите))))

Пысы: или мне так свезло???:parcel:

La_Bretonne

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
24
32
0
Publier (France)
Еще через Дону можно взять с Костала
Через Дону не смогу брать, мне потом посылка из России во Францию тоже влетит в копеечку. Буду акции ждать, может на день независимости будет что-нибудь интересное. Или на сигначе нормальная скидка.

Буду Мяу пробовать мокрым способом тогда и заказывать пробники посветлее, в 3 цвете )) Я неправильный минеральный маньяк, мне не хочется все перепробовать, хочется просто найти свои маст хэвы и радоваться ))

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
polissonne, я попробую еще завтра утром перефоткать, может получше качество фото получится.

Вот пока, как есть. Верхний - Wonderstruck, нижний - Chocolate Foil.

Вложения

• lovehues.jpg
    lovehues.jpg
    27,5 КБ · Просмотры: 0

arbuzny_sahar

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
40
4
0
Москва
Lucy

Случилась у меня любовь с Люсей тон Light формула Original Formula
но любовь странная
кисть Everyday Minerals - Flat Top Brush умеет набирать основу и распределять прекрасно - довольна
а вот EcoTools - Recycled Retractable Kabuki съедает всю основу, даже обидно (

Девчата, отпишитесь , пожалуйста, про ваши эксперименты Люся+кисть

Есть подозрение, что моя Retractable-Kabuki просто износилась (год активного юзания) и разучилась отдавать пудры. Бывают ли такие спецэффекты с кистями?

• Like
Реакции: МерГул