Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
на тао покупать легко, только счас у них новый год

там еще доставка по китаю есть, http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.192.OgrwNO&id=17354840569 здесь за счет продавца

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7709795484.25.BvGm28&id=9501940260
здесь 6 ю

приблизительно цену с доставкой в юшках делите на 6, получится стоимость в долл

+комиссия посредника

+стоимость доставки,
ее здесь можно глянуть http://www.yw56.com.cn/english/DIY9.asp , вес в граммах

Скарлеттт добавил 05.02.2013 в 05:29
Ocean Mist Cosmetics - Newsletter

Ocean Mist Cosmetics would like to invite you to the Valentines Day Sale. From now through Valentines Day you can get $10.00 off any purchase over $25.00 when you use the promo code vday. We would like to wish you and yours a Happy Valentines Day!

про международную доставку

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
Девушки, нужна помощь. Не могу вспомнить сайт, где была штука, скрывающая поры, еще там серия с алое вера вроде бы.
Еще нужен совет, где посмотреть пудру для бровей.

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Получила посылку со Свита от 22.02:haha:
На почте в первые поругалась :(.
Смотреть далее
Все цвета пудры заказывала медиум или файр... мне казались они такими темными))) а в оригинале вижу, что они гораздо светлее :ai:

Это фотки с вспышкой и без, я сама по себе слегка смуглая, но сейчас вообще без загара) вот думаю № 4 более менее, нужно было еще очень темный взять, чтобы намешать как нужно :popcorm1:
Думала, что заказала, что то типа вуали, но видимо нет, тк ничего блестящего... хотя.. может я за тени приняла, на тенях написано название и состав, а что это не указано. И баночки маааленькие взяла, в них содержимое пакетика - 1 ч.ложка не влазит)
Заказ с http://www.mineralcosmetica.ru/ привезут мне в пн-вт:ag::ag:

• Like
Реакции: YANCHIK, Pbkbz и Yulissima

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Лена, неплохое приобретение :ay:
де нашла?

• Like
Реакции: Marabu

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Jin-jit, Я прошлым летом брала набор пробников, за месяц где-то доехало.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Так, а 35% - тоже неплохая скидка - вот недели 2 назад была на Костале
У меня мозг сразу ее и вспомнил, поэтому и потребовала отчета о покупках :ag:
Я походила по косталу, вроде и скидка хорошая и чего-то ничего не купила. Видимо все есть :)

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
z.Elena, спасибо огромное! :ax: А сигнэчевские наборы, некогда хвалили (с серыми ручками), стоит брать? и Кабуки где лучше брать?

AlEzhik добавил 03-29-2013 в 06:36 PM
За наводку ибеевскую с кистями бол. спасибо! Еще и фри шиппинг- супер! Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно взять глоу, шиммеры достойные для "подсвечивания" лица? ну и так, чтобы основа не подкачала:ai: смотрела силк нэчералс, так там одних пробников за 14 USD запросили за доставку 11USD:ak: жааалко!

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Почта работает чуть лучше, возможно, действительно завалы. В любом случае подожду еще, просто уже больше месяца с отправки прошло, обычно в эти сроки доходит...

Больше месяца :)
Мне вот вчера! пришли (тоже в Одессу) заказанные еще в начале ноября! вещи. Где они шлялись - непонятно вообще :) Я уже возврат получила давным давно. Теперь искать продавца буду.

С Костала мне идет такая кучища (даже нет - 2 кучищи) всякого... Через посредника морем. Я 2 заказа сделала, чтобы не привлекать внимания таможни и иметь возможность разбить на 2 посылки
Короче, самое интересное, я заказала новые розовые кисти в наборе

И кучу тенюшек. Банки у меня с прошлой ЧП еще в нереальных количествах. Все остальное для ухода что-то не тянет оттуда тащить - как-то уже привыкла к iHerb и LuckyVitamin

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
А кто заказывал основы Терры - как долго они отправляют посылку?
Быстро отправляют, один раз задержка была из-за отсутствия тары. Но к нам не отправляют, только через посредника.
Продукцию у них замечательная, все время пользуюсь.

• Like
Реакции: Alanka и Miss Sunshine

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Вот я как раз тоже зашла спросить на счет Эвридеев.
Это у меня такая пресыщенность (я 3 раза заходила. пересматривала и ну ничего даже с 20% не хочу) или Вы тоже ничего грести не будете? :)
Смотрела-смотрела, тоже ничего не стала грести. Я бы кистями отоварилась, но мне с двумя ранее заказанными кисточками как-то не очень повезло, не хочу даже со скидкой заказывать. А пудры не впечатлили.

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
CaprisKa, а Люся в какой формуле? У меня ОСС, блестеть начинаю сразу:( Здесь советовали в оригинальной формуле...так то тон Медиум оливе очень понравился...

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, Света, а какая тебе у них финишка понравилась?
Я у них и Airbrush Mineral Veil и Soft Focus Light Diffusing Minerals брала, обе нормальные, вторая слегка подсвечивает

Дона добавил 20.09.2013 в 23:12
Девочки, а сравните плиз цвета основы Терры с Люмьером... на словах, без картинок, те совпадают они или нет... тоже хочу Терру)) и Аромалеи очень хочется
не могу сравнить, люмьер брала пробники, все светлые оказались и как-то потемнее не перезаказала

• Like
Реакции: LynxNLz и Buntarka

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Podlepenec, Тань, [OFF] Все хорошо, все живы-здоровы, но утро у нас выдалось нууу очень бодрым))) сперва была нереально яркая вспышка, а потом как бабахнуло...у нас окно хлоп! и выпало...а в центре наверное каждое третье окно повыпадало (поэтому много людей поранилось), думаю за окнами будет очередь)). Я, конечно, очень напугалась, думала может самолет упал, а оказалось метеорит...и еще ни до кого не дозвониться, непонятные, смешанные чувства тревоги и паники...[/OFF]