Доставка RU Мимозная помадка и мыло

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Девчат, вы заметили, что продукция его подорожала? Раньше (вчера например) была скидка на кремы 30%, а теперь вся продукция без скидки... Эх,жаль((

Natalia Prytova добавил 08.09.2010 в 16:43
Laverna, тоже была идея насчет тряпочки...) но уже тааак хочется заказать эти чудные мыльца, что времени ждать тряпочку лично я не найду))

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ирин, а помадка у него же? Я поняла, что это другой продавец.

lacerta

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
106
55
0
Москва
lacerta, а что будет, если использовать? (жалко выкинуть :( )

Ну , если использовать непродолжительное время, то ничего не будет :)
У нас же люди годами мажутся вазелином и детским кремом, а там же тоже минеральное масло.
Если пользоваться долго, то считается, что кожа быстрее старее и мин. масло ее сушит.
Лучше купить порошок на аромазоне или на ибее , а сыпать его в крем :)
Или найти мацерат на хорошей основе

• Like
Реакции: красотуля

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
Ireene,
Заказала 25-ого у этого thankyoustan.
Если ему верить, то отправил 27-ого.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
что за помадка мимозная такая???? я тоже, и мне надо!!! дайте ссылочку?????!!!!

Ним вовнутрь (бады) надо с очторожностью принимать. почитайте в инете, много противопоказаний, что -то как-то там на печень не очень хорошо воздействует(

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
Ireene - я сначала как бы намыливаю мыло и потом несколько раз смываю эту помадку. Раза с третьего-четвёртого получается более-менее нормально.Мыло при этом у меня "неправильное".
А от правильного я сейчас потихонечку облезаю и только вчера после таблеток прошла аллергия в виде отека лица с левой стороны (красавица вообщем ещё та). Вообщем перестаралась с применением правильного мыла - его на каждый день явно нельзя, только изредка.

а как вам неправильное?
я только свои жду,вот думаю с какого начать:ag:

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
Если есть какие то кожные проблемы на лице, то помадка очень хорошо помогает. )

Помадка вообще весЧь!!! Она смогла сделать то, что не может ни один другой крем. У меня регулярно в середние цикла появляются прыщи, причем не поверхностные, а такие, знаешь, подкожные, здоровые, которые долго зреют и возвышаются на коже красным бугром... а потом еще красное пятно от него пару месяцев может держаться... так вот... ка ктолько я чувствую, что эта гадость опять начинает появляться, я тут же мажусь помадкой на всю ночь... как правило, с утра уже там ничего не прощупывается... и в итоге прыщ задушен в самом начале своего созревания, даже не вылезает наружу.

vlasik

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
103
278
0
Moscow
Brandik, это мимозное мыло, девочки говорят очень хорошо очищает кожу! А помадка хорошо помогает при проблемах с кожей (воспаления, прыщиках)

красотуля, а не подскажите какое именно мыльце и помадку у этого продавца надо брать? Если можно ссылочки, а то я с ebay ни разу еще дело не имела, запуталась совсем.

• Like
Реакции: Brandik

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
Если кому-то помадка не подошла, или хочется сделать свой кремик, или свое мыло, то у нашего любимого мексиканца есть мимозная пудра. Про натуральность и состав я у него спросила, вот что ответил: "The Tepezcohuite Tree Bark Powder is pure not have any other ingredient,Is the bark of the tree finely ground." Так что совершенно чистый, без талька, или чего там еще может поры забивать...

И про улиточные крема. У него их два варианта: "I have two kinds of Snail creams 1 of 70 grams and 1 of 150 grams are from different laboratories with different formulas."
Я попросила состав, вот выслал фотки этикеток.
Snail Cream Label 70 grams..jpg Snail Cream Label 150 grams.jpg
По мне, так много всего напихано:ai:. Что скажете?

• Like
Реакции: arabika

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
красотуля, А отдельно он мыло продавать будет, не знаете? А то мне 2 как-то уж много))

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
lacerta, а в какой крем его сыпать? и что такое мацерат?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Какой такой натуральный ретиноид?
А почему, интересно , помадка синего цвета ?
И состав крема и маски может кто-нибудь выложить?
Вит.А там. Есть крем на основе третиноина (вит.А), так вот его применяют для обновления кожи, для уменьшения или предотвращения морщинок. Очень хорошая штука скажу вам:ay:
Состав помадки:
tepezcohuite oil, germ of wheat oil, mosqueta rose oil. А состав кремиков на сайте есть:
http://www.tepezcohuite.co.uk/Tepezcohuite-night-cream1.htm

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Я тоже правильное мыло получила от мексиканца. Но у меня очень сильно шелушится и покраснела от него кожа, особенно в районе рта. Теперь и не знаю, чем это шелушение и красноту убрать. Не один крем не помогает. Но само мыло и его очищающие свойства вроде как понравились. Только для меня оно слишком агрессивным оказалось, не на каждый день.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
lacerta,
ааа....какую же замену сделать детскому кремику???а то натуральные детские крема ооочень жирные((( другими пользоваться пока не хочется,т.к. 23 годика)))
а знаменитый старенький и любимый крем нивея(в синенькой баночке)???тоже с минеральными маслами?:(

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Теперь и я стала счастливым обладателем мыла и помадки. Шла посылка от мексиканца 21 день. Мыло мимозное правильное и улиточное пахнут приятно, а вот помадка пахнет как масло машинное:ag:. Упаковано все отлично, еле коробочку распаковала:)