Я вчера устроила "тест" мылу, тряпочке (с бейсикминералс) и
крему , на очереди такой еще
крем
Мыло пробовала не правильное, но оно тоже оч. хорошо очищает! Буду им пользоваться неделю, потом второе попробую. Помадка также на очереди.
Крем в белой упаковке заявлен как крем против пятен, морщин, рубцов и т.д. Я после мыла нанесла этот крем. У него довольно странная консист-я (он розовато-перламутровый, пахнет, если честно, не очень, напоминает по виду и запаху загустевшее дешевое жидкое мыло). Когда наносишщь, ощущение, что его надо совсем чуть-чуть - хорошо ложится. Довольно агрессивный, как мне показалсь. Может, после мыла, может быть, сам по себе, но лицо пощипывало. Впитывается быстро и вообще не оставляет следов. Когда стало пощипывать, я решила ополоснуть лицо водой, так вот ощущение было, что на лице вообще ничего нет, совсем. Т.е. впиатлся сразу же и глубоко, если можно так сказать. Попробую на ночь использовать в теч. недели.
Кто-нибудь что-то слышал про этой крем и про ночной (в коричневой баночке)?
Теперь про тряпочку. Я самый главный "танкист", видимо, но я вообще не поняла смысл ее использования. Есть надежда, что я просто не так ее использую, но тем не менее. Ее мочить надо перед применением? Я на влажное лицо и мокрой, и сухой пробовала вчера после мыла - совсем не поняла, в чем смысл. Тряпочка осталась чистой, эффект не понятен. То же самое сегодня утром - гладкой стороной (и мокрой, и сухой) потерла лицо - тоже не поняла
То ли тряпочка не та, то ли руки не оттуда растут
Я хоть правильно все делаю-то? Шею какой стороной тереть (если вообще можно)?
красотуля добавил 17.09.2010 в 07:43
Что касается мыла... Ну боюсь говорить громкие слова, но, кажется, это лучшая умывалка для лица, что у меня была)
Даш, ты 2 раза в день (утром и вечером) умываешься им?
красотуля добавил 17.09.2010 в 07:45
Отсавила ему хороший Фидбэк, Лена/Красотуля тоже (я там увидела тебя)))
я тебя тоже вижу