Натуральное не всегда красиво выглядит.Мыльце выглядит и пахнет устрашающе Сейчас наберусь мужества и пойду пробовать
Не волнуйся, это мыло не помешает. Просто надо найти свой график применения. У меня например кода чувствительная и тонкая сама по себе. И мыло очень хорошо идёт, если не частоБлин, я уже думаю может я зря его заказала? У меня кожа оч. чувствительная...
СогласнаСначала, я использовала утром и вечером, как написано в рекомендациях у продавца. И все было замечательно, поры действительно были сильно забиты, и видно было, что с каждым разом все чище и чище. Но потом, по коже почувствовала, что так часто ей уже не надо, стало немного пощипывать после использования мыла, поэтому перешла на один раз вечером. А теперь, вижу, что у меня это зависит от загрязненности пор. Если есть, что вычищать, то очень хорошо мыло идет, а если поры итак чистые, то начинает пощипывать. Поэтому для себя выбрала оптимальным использование раз в два дня, когда есть над чем работать мылу, есть что вытягивать из пор.
у меня тоже тряпочка оставалась чистой, когда я после мимозного мыла ее использовала. Видимо мыло отлично всю грязь смывает. А потом, попробовала как arabika писала, сначала снимала макияж молочком, потом влажной тряпочкой легко терла лицо, и после мимозным мылом. Вот тогда на тряпочке стало видно, что ее использовали, ну такое сероватое пятно оставалось...
Я так понимаю, действие у тряпочки как у пилинга, только мягче и не травмирует кожу. Т.е. старую. омертвевшую кожу удаляет, и заодно кровообращение улучшает, так как при трении минимассаж получается (надеюсь, все по массажным линиям трут). А потом антибактериальным мимозным мылом подлечиваем и вычищаем проблемные места.
Спасибо, а я все никак до этого форума не доберусь.Под глаза и на лицо мажу не только пептиды, ну и другие ср-ва. У меня есть несколько кремов, которые я чередую. Ну и массаж для лица - на него уходит 5 мин. вечером.
Теперь по схеме. Вот тут есть FAQ по пептидам - там всё подробненько описано
http://www.plastic-surgeon.ru/forum...ght=%D4%E0%EA+%EF%EE+%EF%E5%EF%F2%E8%E4%E0%EC
Я тоже сплю в этих перчатках, после них мягкие руки, но днем все равно не хватает чего-нибудь увлажняющего.На руки я редко что мажу - сплю в медных перчатках чаще, поэтому кремы почти не нужны, ну так иногда разве что.
Спасибо за предупреждение, а я уже думала у него следующую партию мыла заказывать.Продавец thankyoustan оказался редкостным грубияном и хамом. В общем, девочки, поаккуратнее с этим перцем, вообще неадекват и хам какой-то!
ответили, у них сейчас праздники, отправят завтра и вышлют трекинг
Девочки, сколько из Мексики посылочки с мылом идут? (в Москву)
Про эти базовые масла я в курсе , меня волнует именно масло мимозы (акации) , и как я понимаю, его в природе не существует, а есть мацерат коры мимозы.Из разных:
облепиха,абрикос, миндаль, виноградная косточка, зверобой, кедр, жожоба,зародыши пшеницы,семена тыквы, конопля)) и т.д. + всем известные: пшеница, олива...