Девочки, а давайте разберёмся с кремом, который у мексиканца тоже есть. Дневной крем, тоже с мимозой. Состав дан на страничке лота, оттуда я его и скопировала)
Кто разбирается с составами - пишите гуд или бед ;-))
[URL=http://i053.radikal.ru/1009/ef/9cef04096c1d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
lacerta, а в какой крем его сыпать? и что такое мацерат?
lacerta,
ааа....какую же замену сделать детскому кремику???а то натуральные детские крема ооочень жирные((( другими пользоваться пока не хочется,т.к. 23 годика)))
а знаменитый старенький и любимый крем нивея(в синенькой баночке)???тоже с минеральными маслами?
Во дают! Небось еще пыль ей протирать будут, эх, знали бы что это за вещь!А мою тряпочку свиснули в отеле
А какой, из этих двух ночных, лучше подходит для заживления рубцов постакне?Про этот крем я читала хорошие отзывы тоже. Отличается от того ночного составом и действием. Крем по твоей ссылке предназначен для отбеливания кожи - веснушки, пигментные пятна, старческие пятна и т.п. Он тоже ночной.
красотуля, у меня, кажется, такая же тряпочка-варежка без пальцев. Я махрушкой вечером умываюсь, всю косметику и грязь за день вычищаю. А другой стороной, я ее называю полировочной, с утра выравниваю кожу. Потом косметика лучше ложится, ровненько.Ирин, одна сторона с махрушками крупными какими-то, а вторая помельче. Как варежка надевается на руку.
Поищите конечно Попробуйте и напишите здесь как результат. Пусть будет альтернатива. Я просто выкладываю то, что мне помогло.
На счёт вредности. Навряд ли его вообще разрешили бы выпускать, если бы оно было таким ужасным - это Америка и там высокие стандарты. И навряд ли им бы пользовались люди, которые прекрасно разбираются во вредности этих компонентов. Это к слову.
Конечно можно мазаться только детским кремом и спокойно жить, но оно увы не эффективно
А вы видели составы того, что продаётся в магазине? По сравнению с ними эти продукты просто цветочки Вот сейчас к слову держу в руках упаковку подглазника от Ланкастер. Состав просто аховый: ингредиентов не меньше 30! и есть всё, что вы перечислили из вредного плюс ещё столько же другого вредного
А как ты масочкой пользовалась? и спонжеком?получила я сегодня свой наборчик. уже поюззала все кроме помадки, сейчас с маской сижу, потом напишу результат.
Ну правильно, я же и пишу - спирта там малоНу спирт там вообще на последнем месте почти, его там меньше 1% точно.
Из активных ингридиентов там - мимоза, ним , витекс священный, вроде даже немного гиалуронки есть.
Я рассматриваю его как альтернатива помадке, там же тоже из полезностей только кора мимозы и масло.
Естественно, что натуральные средства заведомо слабее средств с коэнзимами, пептидами и ретинолом.
Просто помадку и кремы из-за их состава я не очень хочу брать, лучше взять сухой порошок коры.
Девочки я запуталась(( Так где лучше мыло заказывать???
Состав помадки:а где бы посмотреть состав этой помадки?
А, ну тогда их тоже много
Вредное: силиконы, парабены, спирт - должно быть как можно меньше.
Всего так сразу и не перечислишь