vikka29, Tepescohuite Soap оно разное, какое лучше - не помню Я не прониклась, никаких супер-эффектов от мыла не было. А помадка так вообще ужас - вонючая убойно, едкий химозный запах, выбросила в итоге.
[OFF]Ага,спасибо!как отправят,поделитесь чем отправили?просто я дико безтрековые посылки боюсь
побежала я банк[/OFF]
девочки, я сегодня получила свое мыльце от продавца, которого рекомендовала Красотуля мне это продавец очень понравился: выслал на следующий день после оплаты ,9 сентября. А пришло 22 числа. Сегодня наконец-то с почты забрала
Хочу сказать ему спасибо, так мило упаковал
И еще вопрос: я прочитала, что у него в составе есть urea - мочевина. Есть ли какие-то ограничения на ее применение? Или можно не париться?
Не, мыло не могло дать такие последствия, при чём сразу же, после первого применения. Я думаю это помадка. Она обманчива - не даёт ни каких неприятных ощущений при нанесении. Они начинаются после. Я не могу её часто и надолго наносить - сразу начинается шелушение и краснота небольшая на лице есть. Мимоза штука ядерная.Юлия Б., Маску наносила на влажную кожу. Если бы были какие либо не приятные ощущения на лице, обязательно бы смыла раньше.
Там два куска мыла получается. Может где то ещё оно есть, но я не знаю где.
Кто заказывал с http://www.tepezcohuite.co.uk/ чем они доставляют и где эти наборы?