Девочки извините за офф... Кто-то может одолжить купон на Джимбори -20% до вечера? Купила на ebay но еще не прислали
Приветик, поделитесь, пожалуйста, кодиком на сиерру с шипом)
По аккаунту.Vlad777, карта приватовская. Но не виртуалка. Я первый раз расплатилась Визой классик, сейчас пытаюсь ней же. А Вы как гость покупаете или по аккаунту?
если не знаешь - иногда лучше промолчать. Взмают не просто по курсу визы, но и +3% за конвертацию. Поэтому и получается существенно дороже. Но какая разница с гривневой карты платить или валютной. Суть-то одна.
Но я так поняла, что это касается не именных карт, а вебмани, киви и т.д.
как я понимаю, духи запрещены не таможенным законодательством к пересылке. таможне все равно каким способом они прибыли на таможню. Речь идет о безопасности полета.Это не имеет отношения к вопросу, но слала авиа такой набор с Виктории Сикрет, он спиртосодержащий
http://www.victoriassecret.com/beaut...alogueType=OLS
Слава Богу все пришло, но посылка была вскрыта на таможне. Так что если кому-то не к спеху, то лучше шлите морем. Могли ведь и конфисковать, если бы докопались, что там спирт.
Народ, не сваріть так сильно SeaBreeze - наскільки я звернула увагу, ці повідомлення були модератором перенесені власне з сусідньої гілки, де якраз тільки Міст і обговорюють. Так що, не такий він вже винний, як здається...Насколько мне помнится, уважаемый SeaBreeze, данную тему модераторы как раз и создали для оффтопового общения клиентов компании Мист.
поищите, вроде встречала, что таргет на Босмикс шлеткак купить с www.target.com
заказ хороший, но блин не найду инфы, пишут что на форвардинг не отправляют, ну смотрю что посредники покупают, заказы принимают под 10 и 8%....
Неее, трек не мой точно и это подтвердил продавец. Чего он мне мой номер не дает сама не пойму, пишет что типа это уже вопросы к ебай, мож я не правильно его понимаю, так как англ. знаю не особо.Он мне и фото чека прислал, но там почти все зачеркнуто кроме мистовского адреса.В мене таке було зі службою Федекс - реально були 2 посилки з тим самим треком - спочатку трекалася тільки "чужа", а через 2 дні з'явилася в системі і моя - і треба було вибирати при вводі трек-номеру в трекалці федексу, на яку ж з 2-х я хочу подивитися.
Але для УСПС такого, в принципі не мало б бути - хоча, хто їх знає.
Продавець підтвердив в листі, що це Ваш трек-номер?
Якщо посилка реально є з треком, а не повністю "безтрекова", то на Місті її можуть навіть довше шукати, аніж безтрекову, бо вона просканується і попаде в сортування по номеру треку. Тому мордуйте продавця, хай дасть зуб, що то Ваш трек-номер - і виясняйте, чому та посилка пішла в чужий штат (чи на його думку, то і в УСПС глюки?)
ПС: ще раз перечитала Ваше повідомлення. Може я перед тим неправильно зрозуміла - так куди ж доставлена посилка - на Міст чи в чужий штат?
Бо якщо вона доставлена на Міст, то може трек-номер дали запізно, а реально вона скорше відправлена була.
В мене так з Амазоном було - дали трек-номер, що щойно відправили - я зразу ввела на Міст - а вона вже там є. Теж думала - не мій трек-номер, але по вазі співпадало, і не я кіпішувала завчасно. А прийшло в Україну - і все правильно було - дійсно моя посилка.
Подождите..
Вообще трек ЮСПС может либо автоматом вноситься в Ибей при распечатке стикера или прод может сам его туда внести
Если трек ТОЧНО не вашей посылки , то просите прода просто переписать номер трека с чека (или с экрана)) и прислать вам этот номер в сообщении
То есть прод ОБЯЗАН Вам предоставить ВАШ трек
Иначе открываете диспут как о недоставленной посылке и обмане с треком
пс. Если не тайна, напишите трек в личку, посмотрю..
орумчане, если купить гифтом www.aeropostale.com , то они отшипят на мист?
не знаю, я уже очень много посылок получала с Кукиса, и всего одна кофта и сарафан пришли гггг, а все остальное очень даже хорошее Вы скорее всего говорите за Carter’s Watch the Wear, он в сравнение о обычным не очень, просто надо внимательно смотреть какой именно беретеКстати, пришла посылочка с кукиса - очень растроена качеством вещей, особенно тех, которые там под брендом картерса - базарный вариант, а про джинсы вообще говорить нечего - хуже вообще никогда не видела