nordstrom высылает на Мист? В биллинге - свой адрес?
да, биллинг- свой

nordstrom высылает на Мист? В биллинге - свой адрес?
Девочки,кто-то нашел выход как самостоятельно заказывать ?как думаете со скрытым айпи и гифт картой проканает ?
Девушки-красавицы, gilt.com берет виртуалку Привата?
Девочки сейчас на кольсе есть доп скидка на детскую одежду -20%. Кроме стандартной скидки в 20%...
Тоесть при цене штанов 6,99дол. их цена в инвойсе 4,47 дол.
Так обидно, что я вчера уже заказ большой с подружками для садика сделала, а тут такая скидка![]()
ShadowNR, а долларовую не принимает?
ничего себе, техника дошла!А так з Геп/ОН передзвонили, самі в банк факс вислали - і гроші вже в мене.
последние коды приходят минус 20% вместо 10 дол))) Можно уже и не заморачиваться с 50 долларами
Хм, буквально місяць тому була така ситуація. Викинули безтрекову з сформованого боксу, але вона автоматично вернулася в кабінет.Мне сказали, что если безтрековую не находят, то ее удаляют. А если клиент уверен, что она точно есть на складе, он ее должен еще раз ввести в личном кабинете.
Согласна. Условия не очентКакие еще варианты?
Belliala, проверила! эти посылки уже на складе, но почему то у FEDEX статус не меняется)))
я заказывала морем,содержит спирт,авиа не пройдет,хотя может кто-то пробовал отправить?Девочки, скажите, такое авиа можно слать?
http://www.victoriassecret.com/beau...s-fantasies?ProductID=71329&CatalogueType=OLS
И еще вопросик. Покупала через ebates.com на амазоне. Они за любую покупку с этого сайта кэшбэки начисляют или только если покупаеш определнный товар? Я покупала там в пятницу наручные часы, но кэшбэк пока не начислили.
Спасибочки!
Девочки, обслуживаюсь в Юникредит, у них блок всегда на 5 дней. Плюс удобный интерфейс (я сама вижу, что в блоке, а что фактически списано) и небольшие деньги за обслуживание. Настоятельно рекомендую.