Див. пост 2480это Вы о чем?
Модератори перенесли з сусідньої в цю темку, даби не офтопити там
Див. пост 2480это Вы о чем?
Так, обидва рази однакову адресу треба ввести.
Можливо, просто затримка з висилкою листа з Олда.
Девочки (и мальчики), а может и тут сделать шапку с "берет/не берет, шлет/не шлет", удобно же ссылки в одном месте, +можно писать какую конкретно карту берет и др ньюансы если они принципиальны чтоб заказ прошел. Ну 6пм напр берет виртуалку, не берет визу классик. и тд) Или хотя б в первый пост вынести, все равно же это тоже самый частые вопросы, я вот например тут узнала что кукиз уже берет наши карты. Как-то где раз отказывали - никогда не перепроверяла.
так если он тю-тю, то др*чить курьера будут, за то, что ни денег, ни посылки))А то деньги возьмут и тю-тю
ну что получилось выкупить toysrus?
Оксанюша добавил 13.09.2012 в 15:02
я )))) sunandski.com все супер, пришел товар на склад и уже вот должны на днях привуезти. В чате спокойно можете с ними общаться карты наши принимают, единственное требуют код активации транзакции.
а вот shopsnowbirdski, все еще в процессе деньги заблоченыц... пишу как в пропасть ни ответа ни привета..... что делать сама не знаю![]()
удачи Вам! Напишите потом, чем закончилась история.спасибо, за совет...
значит будем звонить сегодня..
А вы хотели двухдневным шипом пользоваться бэсплатно?)) И или пока просто месяц пробного юзания у Вас?Покупала на амазоне и отправка была Prime.
здравствуйте,вот попалась такая статья интересная про мист.все так плохо у миста,как вы считаете? http://zik.ua/ua/news/2012/06/18/354225
Ну вот -значит как мог помог.Vlad777, дякую за такий обєм інфо) мене напевно саме саме останнє) так як за всі попередні знаю... але бачу має вступити з 1 січня 2013 року, зараз почитаю
Я в вторник покупала волмарт приватовской виртуалькой,уже все отшипили,может они на новеньких так реагируют,у меня аккаунт около года,без проблем пока. ттттт...Волмарт ответил, что моя карта и нформация, введенная мною не соответствовала действительности. Мол, введите все правильно, и покупайте на здоровье. Но по отзывам, это не работает. Экспериментировать не буду больше
Теперь иду дальше.
Что скажете по сайту partycity.com? Большинство отзывов положительные, есть и неатиный опыт. Что скажете, кто-то реально нашими картами там что-то покупал?
Tatiua добавил 27.09.2012 в 02:00
Волмарт ответил, что моя карта и нформация, введенная мною не соответствовала действительности. Мол, введите все правильно, и покупайте на здоровье. Но по отзывам, это не работает. Экспериментировать не буду больше
Теперь иду дальше.
Что скажете по сайту partycity.com? Большинство отзывов положительные, есть и неатиный опыт. Что скажете, кто-то реально нашими картами там что-то покупал?
Спасибо большое!!!!Галина, вспомнила про еще один момент. Если заказ разобьют, то в акке будет только один трек номер. Второй из писем выуживать надо будет.
Tiana011 добавил 09.09.2012 в 22:46
Девочки, нужен совет.
Кто занимается зимней одеждой, что посоветуете для новорожденной на зиму взять?
Остановилась на комбезе Обермаер, но сомневаюсь.. какой там наполнитель? может лучше на пуху? Малышка родится в ноября, размер однозначно брать 6мес, чтобы до конца зимы хватило?
Буду рада любым советам и отзывам!![]()