Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Может кому пригодиться, так как сама не знала, случайно наткнулась:
если надо перевести с гривневой карточки на виртуалку в приват24, то можна воспользоваться не перевод между своими счетами, а вкладкой ВАЛЮТА, тогда за операцию возмут 10коп.

Я зашла и смотрю, что в таком режиме можно только с виртуального на кредитку, т.е. с $ в гривну превратить, но никак не обратно.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
А что ж тогда открывать вместо виртуалки?
заказала уже? какую?

Не заказала, 2 числа будуть работать банки, открою в ОТП Визу Голд в дол, там обслуживание раза в 3-4 меньше, чем Голд в Привате. у меня все-равно виртуалка до марта только, надо было новую бы открывать, так открою в ОТП. Магазины ее берут, поплнять в кассе и терминале можно, деньги хранить на ней тоже можно, а не так как на виртуалке, так что решила, что будет в этом банке.
На крайний случай, еще есть мужа Приват24 и открыта там виртуалка, когда моя закончится и если можно будет ими дальше пользоваться - буду пользоваться.

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ! :ded_snegurochka2: :ded_snegurochka2: :ded_snegurochka2:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Беруть в магазинах ,в журналах и ше мабуть десь)
Зараз багато є,гляньте.

• Like
Реакции: Belliala

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки сейчас на кольсе есть доп скидка на детскую одежду -20%. Кроме стандартной скидки в 20%...
Тоесть при цене штанов 6,99дол. их цена в инвойсе 4,47 дол.
Так обидно, что я вчера уже заказ большой с подружками для садика сделала, а тут такая скидка:ak:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Caramell-ka, Ира, буду Вам благодарна за помощь. Но я так поняла, что это вчерашние проблемы

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Ничего себе, т.е Картерс мы купили вчера просто случайно? Они заблочили украинские карты? С чего бы это?
Я вчера купила вирт. Привата, просто в очередн. раз решила проверить.Значит это была несколько минутная радость..Мда..
Но подтверждение пришло заказа.Надеюсь, отгрузят

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
Девочки, как вы выкупаете мейсис ? Я уже второй раз размещаю заказ, они его принимают, а потом ордер светится как не правильный, приходится потом им звонить и диктовать его онлайн, а сейчас надо быстро выкупить, а то Вещи разлетаются

я мейсис очень не люблю, они страшно испортились, у меня обычно на чекауте почти ничего в корзине не остается, только 3 часа складываю, оно кладется - все ок, а как уже все данные внесла, по концовке вылазит "сорри зис айтем аут оф сток" - и так по всей корзине
хотя раньше там у них как часики все ходило, а жаль, вещи там хорошие

Alivka добавил 07.08.2012 в 14:57
Девочки, а как долго собирает заказ дисней?

Дисней долго, до 10 дней

Последнее редактирование:

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
нужно не регистрироваться заново, а только подписать на рассылку. Заходим на страницу Олда. В самом низу есть 2 строчки для ввода адреса. Вводите его дважды. А потом открывается страничка, где вы ставите галочки на разделах, которые Вас интересуют, а так же указываете ДР свои и детей (от фонаря). Все! Готово. Теперь ждем код на почту. Ко ДР так же придет купончик. Так что, очень удобно!

Всегда пользовалась этой скидкой, а последние два дня ничего на почту не приходит :bu:, где я только не регистрировалась. А зарегистрировала почтовый ящик на Яндексе и вот только что пришла скидка с Олд неви на 20% :dance4:, а я уже покупать собиралась.

jenka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
73
0
Киев
У нас мегаприроста не было, может поэтому и удалось поносить мелкий размерчик? :) вес стал набирать только на втором месяце, ну а росту прибавилось за 2 мес всего ничего, да и то за счет длины ног :)

Sunny25

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
12
8
0
Украина
Большое спасибо всем за ответы, обязательно попытаюсь сегодня дозвониться, пока попробовала добавить точку, перешла в ожидание (интересный ход:)) надеюсь сработает. Эта посылка отправлялась одним трекинг номером, ну насколько я знаю, уточню. В кабинете она у меня находится в доставленной, свободной не высвечивается, только в боксе. Я тоже очень надеюсь, на то, что ее просто не доложили. До этого у меня с мистом не было никаких проблем, курьеры вежливые, всегда вовремя все приезжало, но отправляли посредники, было немного дольше, но надежнее:)

Sunny25 добавил 11-01-2012 в 01:13 PM
Доброе утро, девочки и мальчики. Может есть у кого ненужный купончик на Сиерру, чтобы без шипа или 0.99. Никак сапоги купить не могу. На почту только купоны с шипом 16.95 присылают. И где такие купоны берут?

здравствуйте, вот тут есть купончик с фри шипом http://email.sierratradingpost.com/dm?id=58518429A83A2C15060A3E9BE7FCF2B6
их можно просто в гугле искать или здесь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LediX

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Подскажите пожалуйста disneystore.com наши карты принимает? на адрес миста шлет?
У ребенка день рождения, хочется купить подарок :)

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Я Чп недавно купила опять виртуалкой на Мист)
Не поймешь их)

• Like
Реакции: oksi:)

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девули, у меня по волмарту вопрос, решила рискнуть,
оплачивала виртуалкой привата, в процессе чекаута запросили верификацию, смс с кодом на мобилку пришла, нужно было ввести в окошечко на сайте,
что-то не встречалась раньше с таким,
conformation на почту пришел
это нормально?

да, такая верификция есть в ALDO, вы виртуалкой оплачивали?

• Like
Реакции: tanica

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Интересная информация от контакт-центра Райффайзен Банка Аваль - с 1 декабря 2012г. по всем карточкам автоматическая разблокировка средств происходит через 7 календарных дней!!!
Это факт!
Уже с этим столкнулась.)) Замечательный банк, я его просто обожаю..))

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
девченки я геп редко заказываю, подскажите, сейчас цена сайта и все, или можно еще купон применить? и на сиеру есть у кого кодик? заранее мерси:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.