Это что за зверь такой?
Не по теме
Это примерно как я слышала в русском магазине:
-Мне пол-фунта сыра, пожалуйста.
-Конечно. Вам наслайсать (slice - тонко нарезать) или написать (piece - целым куском)?
Вчера 19:57
Ровно 40 дней ждала?
У меня по срокам выплата по чеку и получение заграна в один день ото мочить буду
Nusha1982, Аня, а ты платила в Авале залог 20 долл?
Мне больше интересно, если не отвечать на их вопросы или раньше не покупать, прокатит ли этот код?похоже всем поможет. У меня после ответов на эти 2 вопроса, такой же код))))))
Отменили. Написали, что не принимают международные карты. Вернули деньги на сл. день. Сначала я расстроилась, что потратила кучу времени на сбор корзины. Потом пошуршала по ибею, наша все те же пункты, только на порядок дешевле и БЕЗ НАЛОГА. В общей сумме вышло на 63 у.е. дешевле!!!!!Так что мысленно послала я их Волмарт на небо на звездочку и теперь ожидаю, когда мист получит мой 50lbsный кукольный домик
таки даМилости просим в гости в Одессу, тут Вы прозреете от лексических алогизмов и филологических нестыковок.
Если Вы собираетесь научить меня художественному русскому языку, то присядьте, а то придется долго ждатьЯ уже умру неотесанной
Я им так и написала, что как могут 5 платьев весить 0,7 фунта. Что посоветуете?
Zulily-биллинг Миста, это закр.распродажа
подтверждения не просят
У меня тоже по ним вопрос, не хватило денег на оплату при отгрузке, прислали письмо с просьбой подтвердить плат инфо, только звонить теперь или письмо тоже даст результат( написала, что желаемая сумма на карту, можно списывать)
Какой смысл объединять ,если там две полноценные посылки есть?
Но вообще надо непосредственно с Мистом согласовывать, мне кажется.
Сча посмотрел - невольно вв1л в заблуждение, сорри, там две позиции было, сам по себе он легче ,конечно)
Неа..(( Обещали тогда в течение недели, так что завтра с чистой совестью буду у них спрашивать где мои деньгиДо сих пор не вернули?