А у всех проходит оплата для миста чере гугл-кошелек. У меня гугл отклоняет транзакцию и все тут.. Пишет обновите данные платежной карты, обновляю и все равно отклонет ((
я бегаю редко, тк перевожу прямо через приват24 на карту в другом банке, по тарифам привата это стоит 3 грн (если с мгновенной или кредитной карты , то 3+1%)
если нужно перевести срочно или что бы постоянно не ходить, то мне проще заплатить 3 грн за перевод
KaZykova, в мене для олд неві і геп є окрема карта, там тільки та сума яка потрібна для замовлення, то списують із заблокованих.
Люди підкажіть пліз хтось... шукала на форевер 21 купон, і на сайті з купонами мені викунуло цей: http://www.pacsun.com
да, месяц назад покупала
Ryb-ka добавил 06.09.2012 в 11:11
девочки, сколько Дисней шипит?
висит заказ от 3го числа
заказ первый, но без вопросов: денег сняли, конфирмейшн прислали
Спасибо)Mimka, судячи з листа, цей заказ відмінили, і обіцяють, що заблоковані гроші відпустять протягом 2-3 бізнес-днів.
А далі треба поправити дані білінгу і пробувати ще раз. Думаю, для цього заказу вдогонку слати білінг вже не получиться, раз пішов процес відміни.
А чому не скористатися ПейПал, раз з карткою напряму є нюанси?
Девочки, кто знает, мне магазин выслал USPS и дал трэк номер из 22 цифр, но он никак не светится, пишет U.S.P.S. ERROR: No record of that item. Возможно такое что он будет позже светиться?
Им до Абера ,как до Луны пешком.Хуже Аберкромби, чесслово!!!
На ібей брала в таких продавців:Я по поводу маунтинов , подскажите нормального продавца кто покупал,а то читаю отзывы и сомневаюсь почти у всех куча негативных,то ли футболки действительно плохого качества,то ли продавцы не заслуживают доверия,и вообще как качество у
этого товара?
Tatiua, я таке писала Мені, тьху-тьху, завжди отой яскравий конверт кладуть, навіть, якщо розпаковують посилку і перепаковують в свою коробку.Кстати, кто там писал, что мистовцы аккуратно инвойсы с джимбаксами в посылку кладут? Мне пришла посыль без инвойсов и соответственно джимбаксов. Я-то успела их получить по электронке, но сам факт... Выкидывать инвойсы не просила