Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
А у всех проходит оплата для миста чере гугл-кошелек. У меня гугл отклоняет транзакцию и все тут.. Пишет обновите данные платежной карты, обновляю и все равно отклонет ((

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
я бегаю редко, тк перевожу прямо через приват24 на карту в другом банке, по тарифам привата это стоит 3 грн (если с мгновенной или кредитной карты , то 3+1%)
если нужно перевести срочно или что бы постоянно не ходить, то мне проще заплатить 3 грн за перевод

Простите, т.е. Вы переводите с гривневой на гривневую карту? или сразу на долларовую, а так можно?

KaZykova

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
14
3
0
Киев
Девочки, спасибо за помощь! С денюжками понятно, вот только осталось в геп достучаться))) Написала им, как смогла, пока ответа нет(

KaZykova добавил 15.10.2012 в 16:45
KaZykova, в мене для олд неві і геп є окрема карта, там тільки та сума яка потрібна для замовлення, то списують із заблокованих.

Я вот только интернет-карту сегодня сделала долларовую, а то с гривневой курс высоковат оказался) А вот можно ли их иметь несколько? Прийдется опять банк тормошить)))

Последнее редактирование:

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Оксанюша да пенни вечно глючит, позже попробуйте. Джуси я на мист не слала, слала на посредника, НО Marucita то как раз про мист говорила, полистайте назад, ну или поиском) а подробней даж не знаю что рассказать - никаких ритуалов, плясок с бубнами тоже не было) деньги сразу сняли без проблем

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Люди підкажіть пліз хтось... шукала на форевер 21 купон, і на сайті з купонами мені викунуло цей: http://www.pacsun.com

Только через амер.посредника. Карты наши не берут, АйПи проверяют, ужас одним словом...

Vsesvit добавил 22.11.2012 в 08:55
Плюсуюсь к www.shop4import.com 5% за обналичивания чека, 5% за покупку гифта, по некоторым магазинам могут купить нужный вам номинал. понравилось с ними работать, все быстро и четко.
Где дешевле не бегаю и не ищу. Я к кешбекам отношусь как незапланированным бонусам:)

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
да, месяц назад покупала:yes:

Ryb-ka добавил 06.09.2012 в 11:11
девочки, сколько Дисней шипит?
висит заказ от 3го числа
заказ первый, но без вопросов: денег сняли, конфирмейшн прислали

а какой картой оплачивали? привата виртуалка не проходит((((

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka, судячи з листа, цей заказ відмінили, і обіцяють, що заблоковані гроші відпустять протягом 2-3 бізнес-днів.
А далі треба поправити дані білінгу і пробувати ще раз. Думаю, для цього заказу вдогонку слати білінг вже не получиться, раз пішов процес відміни.
А чому не скористатися ПейПал, раз з карткою напряму є нюанси?
Спасибо)
Так я же не знала, что есть проблемы, это был первый блин) Комом)))
Для начала подожду изменения данных в заказе, а то сейчас перезакажу, а они выслать решат)

Nataly025
На Амазоне он есть:
http://www.amazon.com/gp/product/B008G3X4LU/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=A2JTO3PCUEIIN4

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Ziaja, не будет с 6пм проблем, только они попросят заново биллинг ввести, кажется, и данные карты -ну типа как при первичной регистрации.

• Like
Реакции: Ziaja

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки, кто знает, мне магазин выслал USPS и дал трэк номер из 22 цифр, но он никак не светится, пишет U.S.P.S. ERROR: No record of that item. Возможно такое что он будет позже светиться?

виктория сикрет?

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Помогите разобраться с картерсом.
После заказа order status был proccecing
A сейчас вот такая надпись
Order Number: CAR*****
Date Ordered: September 30, 2012
Order Status: BACKORDER
Shipping Method: UPS Overnight
Date Shipped: 10/3/12

Что это означает объяните пожалуйста????? Я очень переживаю за заказ,

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
Acura, вам уже ответили выше - в основном ноуты мультивольтажные 110-240, переходник для розетки и все.
если не оговорено конкретно что только под 110в

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, у кого еще есть купоны на Сиерру? Мне прислали на -45% и фри-шип, но он не действует на то, что мне надо :(

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Сиерра не плохой кодик прислала - -30% и шип 0,99 на любую сумму заказа. Только что сапоги за 24 бакса купила, а шип 0,99 дол. Код YHE8323Y.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
marishik)), ничего не надо подтверждать.Отгружают они долго, но сроки всегда видны при заказе.
Шиппинг и биллинг у меня Мистовские

• Like
Реакции: marishik))

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Хуже Аберкромби, чесслово!!!
Им до Абера ,как до Луны пешком.
ЧП не любит адреса форвардеров, может после подтверждения заказа отменить пару позиций, потому как наличие у них не всегда оперативно отображается.
Но чтоб американскую карту или гифт не приняли , в случае ,если адрес нормальный - не знаю такого:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я по поводу маунтинов , подскажите нормального продавца кто покупал,а то читаю отзывы и сомневаюсь почти у всех куча негативных,то ли футболки действительно плохого качества,то ли продавцы не заслуживают доверия,и вообще как качество у
этого товара?
На ібей брала в таких продавців:
http://stores.ebay.com/thevintageguystore
http://stores.ebay.com/billijot
Тільки висилають обидва досить довго - там в описі написано, що вони зазвичай не мають в себе, а замовляють в магазині після того, як хтось купить в них. Але часом деякі футболки можуть бути в наявності зразу...

Щодо якості згідна з 00KESHA, єдине, що як на мене слабке місце - виріз футболки, бо не має ззаду такої підсилюючої смужки. Тобто буде розтягуватися з часом...

Belliala добавил 12.10.2012 в 10:43
Кстати, кто там писал, что мистовцы аккуратно инвойсы с джимбаксами в посылку кладут? Мне пришла посыль без инвойсов и соответственно джимбаксов. Я-то успела их получить по электронке, но сам факт... Выкидывать инвойсы не просила
Tatiua, я таке писала :) Мені, тьху-тьху, завжди отой яскравий конверт кладуть, навіть, якщо розпаковують посилку і перепаковують в свою коробку.

• Like
Реакции: K@s
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.