очень бы хотелось, чтоб не снесло и не затопилоЗнести - не знесе
очень бы хотелось, чтоб не снесло и не затопилоЗнести - не знесе
Кто-нибудь заказывал угги на http://www.uggaustralia.com/ - принимают они украинские карты и на мист отправляют?
Наводите мишкою на графік в потрібному місці - над графіком з'являється інформація - дата, курс купівлі і продажу.спасибо, но я не вижу тут истории курсов. только текущее число.
подскажите , девочка хочет телефон с контрактом верайжн, вроде бы его можно тут разлочить, есть возможность его вообще купить ?ведь надо на кого-то оформлять контракт
А где же ссылка на белье? ))
как долго обрабатывают на www.peterglenn.com.....
вчера сделала заказ, но на почту ни подтверждения ни о том, что я успешна прошла регистрацию на их сайте..... ничего такого нет...
тосит статус второй день Review
Он есть, но нужно открывать для него карту обычную не виртуалку, чтобы подключить (как в привате). А насчет отделений банка, просто надо узнать как далеко от Вашего дома и удобно ли Вам. Для меня этот банк очень удобен.слабо себе представляю работу с картой без интернет банкинга
вот просто жутко становится....Я неделю назад девочки подарил ПРИВАТ БАНКУ 1000$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРосто даже не знаю, как все объяснить , сама имею банковский стаж руководящих должностей более 7 лет, и не смогла доказать свою правоту.
Но как они их мутят - я поняла!!!!!!!!!! Нашла их фишку. Бегите с этого банка!!!!!
Я им сделаю рекламную кампанию еще и на твитере!!!!!!!!!!
Они на нас так и наживаются! Видеть, что мы прокручиваем деньги, знают все подноготную этапы списания интернет-систем, и этим пользуются.:clapping :
Нафаня, позавчера покупала с -10 дол от 50. вообще без проблем и отгрузили за 10 часов