А как в приват24 обналичивать чеки? Скажите пожалуйста, а то жду свой, правда что - то долго идетГэпу надо вдогонку слать реальный биллинг, я в профильной теме нашла текст письма. Т.е. писать шиппинг-биллинг Миста (или другого форвардера) и вдогонку что-то типа того:
Здрасьте! Я у вас сделала заказ такой-то, тогда-то. очень сорри, но у меня не получилось вписать реальный биллинг, вот он:
...
И реквизиты и данные банка сразу же, что он реальный - телефон, сайт и т.п. Мне даже карту не верифицировали, отправили сразу.
А Кешбек я в Приват24 обналичиваю, первый чек - 40 дней ждала, прошлый - за 2 недели обналичили.
очень беспроблемный магазин. Карты принимает, на мист шлет. Постоянно действуют скидочные купоны. В общем, удивлена, что Вы Галина, еще там не были))))подскажите какие подводные камни можно ожидать
для меня эта форма очень не удобная...Сейчас уже есть функция в приват24 переброски данных в ексель. Это будет не тоже самое?
подскажите а как вы покупаете виртуалкой ?нужен же пинкод
хтось замовляв тут http://www.barbiecollector.com/? карти приймає? на міст вишлють?
де можна купити ляльки Барбі, щоб карту прийняли з відправкою на міст? Дякую за відповіді)))
Аня, это все для оффлайн магазина.Девоньки поскажите пожалуйста по кэшам с олднави
скорей всего страна была указана в биллинге США. Или с Польшей не проходило?а у меня даже заказ не формировался, что бы потом письмо отослать
А как покупаете? Поделитесь, плиз!
Всем здравствуйте в новой теме!
айпи скрывали?Нет не принимает и на мист не шлет (при покупке гифтом), по меньшей мере у меня не получилось.
Девочки (и мальчики), а может и тут сделать шапку с "берет/не берет, шлет/не шлет", удобно же ссылки в одном месте, +можно писать какую конкретно карту берет и др ньюансы если они принципиальны чтоб заказ прошел. Ну 6пм напр берет виртуалку, не берет визу классик. и тд) Или хотя б в первый пост вынести, все равно же это тоже самый частые вопросы, я вот например тут узнала что кукиз уже берет наши карты. Как-то где раз отказывали - никогда не перепроверяла.