А у меня тоже было такое, только отправитель был Мист и получатель я ))) и тоже все прошло без задержек.Доречі хочу поділитись набраним досвідом))) ситуація коли 2 посилки були в 1 контейнері: пройшли вчора спокійненко митницю) вже отримала)) так що мені дуже дуже пощастило що відправники різні
Они нашу карту кушают? На Мист шлют?
имейте ввиду что все их обещания имеются в рабочих днях, т.е праздничные и выходные не учитываются.
Виртуалку Привата, они потребовали документ, который подтверждает, что карта моя.а какую карту отменили?
Coupon is valid from November 30, 2012 12:01AM PST through December 6, 2012 11:59PM PST. Valid for one use on 6pm.com only. - вот, в письме от :-ки срок указан, таки до 6-го..
Нет, с такими людьми лучше вообще никакого дела не иметь, потом будут мозги есть, почему такие тяжелые коробки7 гамм??? Что за жлобство? В таких случаях коробку на всех делить надо!
Раз уж тут о клиентах... Мне одна мадама недели три деньги перечисляла. Немало... А потом ооочень удивилась, чего это я ей сухо отвечаю! Мало того, написала, что за эту мою сухость уйдет к другим...((()))
Нет, ну вообще совесть есть у людей?
Девочки, за Чилдрен - спасибо, не знала, что наладилось у них!
За Крейзи и код на -10 - тоже!
А я на старый сделала так, на авось. А вдруг пролезет)))У меня ЧП сегодня отменил, с нового аккаунта ,новые данные всеравно невзял(((
Джилли отгружает и отправляет бандерольки на Украину, доставка правда не дешевая..., зато посредник не нужен. Приходит бандероль за 10 дней.http://www.gillyhicks.com
об этом сайте кто-то что-то знает?