Нужна помощь коллективного разума!
Вопрос по ибей: продавец говорит, что выслал посылку, отметка от этом есть у меня в "хистори" покупок. Трек-номер не написал, на мои просьбу дать номер ответил что-то типа "я сейчас не дома, дома буду после праздников, вы получите свою посылку во вторник". Естественно, никак узнать получена ли посылка, я не могу, ибо нет трек-номера.
Я ему написала ответ, что когда вернетесь домой - дайте номер, плиз. От него до сих пор нет ничего, поэтому сегодня написала еще.
Что мне делать в этой ситуации? Могу ли я куда-то жаловаться? Ведь на самом деле нет никаких подтверждений того, что он эту посылку выслал, кроме его слов.
вам только остается ждать,через дней 10,откройте клайм,если продавец,не ответит,
переведите в спор,если продавец,не ответит в течении 10 дней,пайпал вернет,вам уплаченную сумму,
но есть шанс,что продавец предоставит квитанцию отправки пайпалу,даже,если нет трек номера,и вы,останетесь не с чем,у меня так было,два раза,не знаю,что они там предоставляли,но дела закрыли в пользу продавцов,писал я потом,куда хочешь,ответ один,продавец действительно предоставил доказательство,что оно было отправлено и получено,мы не можем,решить дело в вашу сторону,так я потерял более 600 баксов.
Вообще в мисте,это большой минус с этими трек номерами,очень тяжело с продавцов,выбивать эти номера,не чего не получишь и не докажешь в случае чего