Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
я бы тоже очень хотела покупать в GUESS, но меня даже на сайт не пускает посмотреть вещи, только главная страница((([/QUOTEа на ибее такие красивые цены но блин где взять пей пел с амер. адресом :( вот хотела гифт карту ибеевскую купить и та же проблема :bu::ak:

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
  • Like
Реакции: Nusha1982

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Девчатки, подскажите плиз.:ax: сделала заказ на картерсе, они меня надурили со скидкой. клиренс не считаю, на него скидка не работает-это я знаю. применяла код на -25%, а они посчитали меньше даже 20%. написала им письмо. а они просят позвонить им. английский знаю -на уровне не знаю вообще. дали мне тел."nternational customers, please call 972-265-4128 ", как им звонить? по тел. тогда зачем мне уже будет та скидка-денег наверно много съест, или по скайпу можно?
и вообще этот вопрос решаем или забыть и плакать?:(

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
блин,а если у меня нет долларовой карты ?((
я вообще не знаю, можно ли перечислять на гривневую, но если есть приват24, то можно заказать и очень быстро получить визу интернет долларовую.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LediX, в мене не ПриватБанк - але наскільки я розумію, це ж не блок, а повернення списаних грошей. Наприклад в ОТП цей процес займав в мене 3-4 дні після того, як магазин вертав (в мене таке з Геп було, що вертав списані гроші), а блок ОТП знімає через 16 днів. Тому, терміни 30 днів - не мали б до того б відношення мати.

Я просто не знаю, як процес відбувається на Сієррі - коли конкретно вони списують - при шіпінгу, чи зразу при розміщенні заказу. Тому сорі, якщо щось не те пишу...

• Like
Реакции: LediX

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Modistka, у Вас налог штата скорее всего большой, да?...
Можно и мне в личку условия, пожалуйста:ax:

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Девочки, интересуют сайты www.juicycouture.com и www.ninewest.com - берут ли наши карты и шипят ли на Мист?

Ну мне никто не ответил) на джуси моему посреднику заморозили деньги на нескольких картах с американскими биллингом , видимо нашим картам не чего и пытатся

• Like
Реакции: Victoria*

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите! а кто брал обувь на Джимборе? хочу племяннице сапожки взять, у нее ножка 18см - какой размер надо брать?

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
Toysrus торгует на Ebay и цены, порой, даже ниже чем на оф. сайте.

дайте ссылку плиз на их магазин на ебее

зимой покупала, нормуль, только трек на мыло не выслали

я бы не советовала с ними связываться

оплачивала у них через гугльчекаут
они мне отшипили, дали трек, когда пришла посылка, оказалось что куртка не того размера, а штанов и вовсе нет((( из 3 единиц только 1 та, что заказывала:aq: и до сих пор ни денег обратно-ни штанов - на письма не отвечают

второй раз сделала заказ - отменили

заказала через посредника, 2 недели был в процессе - вчера собаки снова отменили(( позвонили им, 2х единиц нет в наличии, поэтому они отменили весь заказ. При том что об отсутствии 2 единиц они сказали по телефону, на сайте все светится как ин сток.

• Like
Реакции: Natalkanavt и Tiana011

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, есть у кого-то хороший купон на Сиерру? Слышала вчера были отличные скидки, а я пропустила. Никак там не могу первый заказ сделать :(

LediX добавил 30.08.2012 в 17:48
Спасибо, не нужно. Уже нашла

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Подскажите, как правильно декларировать на мисте. Вносить только стоимость товара, или же общую сумму =стоимость товара +доставка по штатам? Не хотелось бы на растаможку попасть.

Katelin, мені на Місті сказали, що треба декларувати загальну суму = вартість товару + доставка по США.

• Like
Реакции: Katelin

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Попробуйте точку в середине номера поставить... У меня получилось когда-то,Владимир подсказал. Перед 4 последними цифрами.

• Like
Реакции: Amalasunta

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Vsesvit, так треки то разные, с разными номерами,добавляйте только свой, а другой человек добавит свой,вот и справится так мист

• Like
Реакции: Vsesvit

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
marishik)), понятно, значит мне тогда не повезло со звонком

Поза реестром- документы едут позже.Не переживайте,все нормально будет

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
кто-то на www.uggaustralia.com делала заказ.
биллинг какой писали?

билл указывала свой, шипп мист, но платила через пайпал, мои карты никак не хотел брать, заказ уже получила
там вместо штата выбирайте OTHER или оно само выскочит (уже не помню)

• Like
Реакции: Montmorency
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.