Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки,
а как последние дни 6 pm заказы отгружает?
у меня еще с 7 числа висит один и со вчера. Вроде так долго никогда не было.

Ziaja добавил 10.10.2012 в 23:21
Amalasunta, мне начислили через 29 дней. Но в Привате так и висит статус "На обработке".

а как вы увидели, что пришли деньги?

Последнее редактирование:

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
Вот кому не надо, пропускает, а у кого большие и срочные заказы - нет (((((

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
g_rassvet, мне вышлют еще раз куртку, она у них сегодня опять в распродаже (Zulily) и тоже дали 10 долларов кредита

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Edema, это она к вам из Одессы в Киев на чашечку чая хотела приехать?)))
я то в Одессе, то в Киеве...не сидится на месте))) это была моя ошибка, когда я ей сказала, что в Одессе нахожусь)))) она мне на третий день прислала открытку по скайпу, открываю....все в сердечках и надпись *ты самая чудесная, самая лучшая, самая преданная моя подружка* :ag:.......ой))) пишу и :ag:

• Like
Реакции: LIKA11

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
Просто введите сначала один код, а потом второй - и получите и скидку и бесплатный шип. Но скидка распространяется только на товары из раздела SALE.

я так и делала, но на чекауте выдает с шипом :(

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Mimka, нет, не поэтому, я последний раз покупала через скрытый ай-пи и гифтом - все равно отменили, с нового аккаунта..логика их непонятна :(

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Свеча, я тоже вчера покупала волмарт виртуалкой , без проблем принимают.

и ЧП после 9 отмен, приняли. делала пробные попытки, сегодня фришип. заказала одну кофтейку за 2,99 , уже отшипили:ad:

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
подскажите плиз по олд неви-что это за Кеши? и где можно взять коды на скидку?

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
девочки подскажите где можно на форуме почитать про meest -консолидация входящие и др.
на офиц. сайте нужна регистрация. не хочу зазря регистрироватса .
но есть много вопросов. я в поиске посредника

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=59955 А Вы эту тему уже изучали?:br:

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Колеги і коліжанки - порадьте, будь ласка, толкового реселлера Levi's з хорошим асортиментом і цінами - звісно, щоб приймав оплату з України. Спробував сьогодні зробити покупку на us.levi.com - Україна не в списку країн по білінгу. Телефонував їм на гарячу лінію - кажуть, що укр.картку не приймуть. Порадили спробувати по РР оплатити - але там теж лише укр.адресу світить, містовську (хоч вона й має статус verified) неможливо вибрати.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Скромница, была акция, при покупке товаров из раздела пинк по коду бесплатную собачку давали

Смотреть далее

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
мені рекламки приходять добре. замовлення відшипили в неділю,9-12, лист на електронку про це не прийшов. аж сьогодні на сайті випадково побачила)
От-от - така ж ситуація! Замовлення вже до Міста підбирається, а лист так і не прийшов :bn:
Значить, то таки не тільки в мене так...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Привет, посоветуйте пожалуйста как вывести деньги с mrrebates, точнее через кого! заранее благодарен Вам!

http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=6356484 все варианты ответов на Ваш вопрос в кофейне.

Товарищи, пользуйтесь поиском в теме, кнопочка сверху. Много вопросов уже обсуждалось)))

• Like
Реакции: marishik)) и KennY_xD

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
полезла искать, так мне выдало , что укрсоц - это теперь UniCredit Bank.
Это так или я что-то не поняла?. Ближайшее отделение в получасе езды на авто
с января этого года изменили название.
Да, что еще у них мне нра, так это пополнение счета, сразу на виртуалку, а в привате, нужно было забрасывать деньги на основную карту(маэстро), а потом с нее на виртуальную (виза долларовая), ну и соответственно при каждой операции банк себя не обижал в снятии % от суммы трансакции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.