Amalasunta, мне начислили через 29 дней. Но в Привате так и висит статус "На обработке".
я то в Одессе, то в Киеве...не сидится на месте))) это была моя ошибка, когда я ей сказала, что в Одессе нахожусь)))) она мне на третий день прислала открытку по скайпу, открываю....все в сердечках и надпись *ты самая чудесная, самая лучшая, самая преданная моя подружка* .......ой))) пишу иEdema, это она к вам из Одессы в Киев на чашечку чая хотела приехать?)))
Просто введите сначала один код, а потом второй - и получите и скидку и бесплатный шип. Но скидка распространяется только на товары из раздела SALE.
Еще разок уточню. Может быть у Вас мультитрековая посылка?
девочки подскажите где можно на форуме почитать про meest -консолидация входящие и др.
на офиц. сайте нужна регистрация. не хочу зазря регистрироватса .
но есть много вопросов. я в поиске посредника
От-от - така ж ситуація! Замовлення вже до Міста підбирається, а лист так і не прийшовмені рекламки приходять добре. замовлення відшипили в неділю,9-12, лист на електронку про це не прийшов. аж сьогодні на сайті випадково побачила)
и такое я не получила. Та шо ж такое?пин на бесплатную доставку по Виктории Сикретс, которые на почту присылали
Привет, посоветуйте пожалуйста как вывести деньги с mrrebates, точнее через кого! заранее благодарен Вам!
с января этого года изменили название.полезла искать, так мне выдало , что укрсоц - это теперь UniCredit Bank.
Это так или я что-то не поняла?. Ближайшее отделение в получасе езды на авто