Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Юристка и правда зачем вам на форвардера?) заказывайте на себя, они и без трека отлично доходят.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
На этот сезон их уже не купишь, разве что под рождество, но это поздно уже( еще хороши zero xposure, но их только на колсе по весне покупать хорошо)

IvI добавил 15.08.2012 в 01:32
Скромница а у нас детеныш в нем ходил самой что ни на есть зимой) кто в чем ходит да и все) я не понимаю что такое деми кобмез, зачем в такую погоду полукомбез да еще куртка сверху, такое в мороз разве что.

Последнее редактирование:

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Belliala, так у меня тоже подобное было и раньше, Гап и Олд сам всегда все списывает. Но смущает именно большой период времени - уже прошло более 3 недель как отшипили последние части заказа, а списывать даже не пробовали.
Пока подожду, может все же увидят сами.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Марина, ваши посты на фейсбуке они проснутся и удалят. А под удаленным постом попросят позвонить и укажут номер телефона.
рс. у меня был вопрос по возврату денег, на письмо не ответили, я написала на фейсбук. и в целях кондифициальности, они удаляют посты где указывают ордер или трек.
рсс.разве в фрзе *вы сошли с ума* и др. есть такт? нету.

(отвечать не надо))

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Я заказывала DIAPERS меньше месяца назад - спокойно скушал приватовскую виртуалку, шип и бил - Миста. Отшипил быстро, в тот же день. В заказе прислали буклет с кучей кодов на все сайты, к тому же на SOAP постоянно 6рм еще коды дает[/U])

простите, а что это и с чем его едят?

Ребята, кто заказывала с cabelas.com - там есть какие-то нюансы? Биллинг чей писать?
у меня биллинг родной, шип мистовский.

• Like
Реакции: Mimka

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Спасибо за ответ, но не получилось у меня. Оператор Роберт спросил исользую ли я иностранную карту и я честно ответила, что да.На что он написал, что извиняется, но они не работают с иностранными картами. Что посоветуете дальше делать - попасть на другого оператора и не признаваться, что у меня не ихняя карта. Ответьте, пожалуйста, так хочется покупать на этом сайте.

Я признавалась, но мне попался нормальный оператор). Попробуйте схитрить.:ad:

• Like
Реакции: curious1

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
А я не могу понять - в злополучном письме говорится о Нью-Йорке, так эти условия по 10-дневному хранению распространяются только на Нью-Йорк или на все склады Миста? Блин, если на все, то нужно срочно искать другого перевозчика...а это так не вовремя!

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Девчонки, посоветуйте, плиз, сегодня хочу купить игрухи и там получается одной позиции по 3-4шт(одинаковые), лучше разделить, чтобы на таможню не попасть? или он не будет коммерчески считаться?:)

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
я тоже заказывала автокресло Ромер на максисбэбивелт, отправили через пару дней, правда мне приехало укрпочтой, около 25 дней в пути было, точно не помню. заказывала год назад, разница в цене была ощутимой) по сравнению с укр.ценами

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девоньки, привет)))
Скажите мне кто-нибуль, и всё-таки masyc принимает наши карты или нет?
В теме читала, что у россиян принимает, но последнее время какие-то траблы, с другой стороны мне сказали, что не принимает, но человек, который там не делал покупки.
Есть реальный опыт?

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
ой девочки... я тоже о таком мнении, о что где-то задовилось... вот уже воторой день ни ем ни сплю... жду 12:30... и начну штормить...
Я с низх не слезу - это решила я твердо.
Если даже что закрою вообще все карты сниму остатки по картм и гудбай. ЗА,,,,,,,,,,ли!!!!!!!!!!! нет других слов!!!
А ДАВАЙТЕ КТО ОБИЖЕН ПРИВАТОМ, ЖАЛОВАТЬСЯ МАССЛВО НА ТВИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!
Может зашевелятся:ag:
Только я на твите что то найти не могу активній приватбанк, куда не зайду везде пустота...
Вот уже 40 минут жду когда же дадут вразумительное объяснение в привате. а они только и пишут, подождите еще пару минут:bu:

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
вот как раз хочу писать заявление в отделении уже - скоро месяц
в приват24 мне ее не видно совсем
когда вхожу в приват - то на карте совсем другая сумма вісвечиваеться - причем всегда разная, а после того, как нажимаю посмотреть на нее - отаток одни копейки, на балансе немножко больше, но все равно не то

Ольka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
12
10
0
Симферополь
Я указываю и биллинг и шиппинг Миста, пока никаких проблем не было, все отгружают! Никаких писем не отправляла, оплачиваю приватовской виртуалкой

• Like
Реакции: ShadowNR

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ох, у меня хэппи энд!!!!!!
Мои санки с Канады с 28 декабря уже на мисте :haha:
выходит, что до Эдисона посылка шла под трек номером, который был присвоен в Канаде, а с Эдиссона до Элизабет посылка шла под новым трек номером, но мне нигде об этом не сообщили.
Странно, что продавец не удосужился проверить местоположение посылки, а не дождавшись моего ответа по поводу возврата денег сразу же их вернул.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Acura, спасибо, мне Ryb-ka дала мыло Укрсиббанка.

g_rassvet добавил 10-29-2012 в 08:26 PM
Все пришло??? :(

Уважаемые клиенты,

в связи с быстро ухудшающимися погодними условиями в районе Нью Йорка, наш офис будет закрыт сегодня после обеда за Нью Йоркским временем и целый день завтра, во вторник, 30-го октября. В связи с отменой многих авиа рейсов, скорее всего не будет отправки авиа посылок во вторник, 30-го октября.

С уважением,

Администрация,

Meest-America, Inc

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.