Подскажите, Приват виртуалку принимает сиерра?На сиерру
-45%
ZYZ4765D
Я заказывала DIAPERS меньше месяца назад - спокойно скушал приватовскую виртуалку, шип и бил - Миста. Отшипил быстро, в тот же день. В заказе прислали буклет с кучей кодов на все сайты, к тому же на SOAP постоянно 6рм еще коды дает[/U])
у меня биллинг родной, шип мистовский.Ребята, кто заказывала с cabelas.com - там есть какие-то нюансы? Биллинг чей писать?
Спасибо за ответ, но не получилось у меня. Оператор Роберт спросил исользую ли я иностранную карту и я честно ответила, что да.На что он написал, что извиняется, но они не работают с иностранными картами. Что посоветуете дальше делать - попасть на другого оператора и не признаваться, что у меня не ихняя карта. Ответьте, пожалуйста, так хочется покупать на этом сайте.
всем привет!
http://www.amazon.com/Authentic-Saw...s-Sterling/dp/B0088I46XI/ref=pd_rhf_gw_s_cp_1
в чем подвох?
Только я на твите что то найти не могу активній приватбанк, куда не зайду везде пустота...ой девочки... я тоже о таком мнении, о что где-то задовилось... вот уже воторой день ни ем ни сплю... жду 12:30... и начну штормить...
Я с низх не слезу - это решила я твердо.
Если даже что закрою вообще все карты сниму остатки по картм и гудбай. ЗА,,,,,,,,,,ли!!!!!!!!!!! нет других слов!!!
А ДАВАЙТЕ КТО ОБИЖЕН ПРИВАТОМ, ЖАЛОВАТЬСЯ МАССЛВО НА ТВИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!
Может зашевелятся
Обратите внимание! В почте код от 6пм на минус 20!