Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Sunny25, Проверьте, может вам магазин отшиппил двумя трэками, а дал один трэк. У меня так было, после получения посылки обнаружила что не хватает одной вещи. Спросила у операторов МИСТа, мне сказали спрашивайте у магазина. Написала письмо и мне выслали еще один трэк номер. Добавила в корзину и он засветился, получается эта вещь на складе уже месяц лежала.
У меня точно так же было, дали трек один, а выслали на самом деле двумя. Это, конечно, очень сильно не радует теперь в связи с платой за хранение :(

Sunny25 а в инвойсе в любом случае будет 10 фунтов - это минимальная вес для отправки, т.е. если у Вас по факту 8, все-равно выставят и заплатите за 10. Или 4,5 кг будет трекаться.
А трек с игрушками пробивали в кабинете, он числится уехавшим в посылке?

• Like
Реакции: Sunny25

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Мой трек 1, а посылки 2, теперь начинаю нервничать, как справится с этой задачей МИСТ... пока в описании товара добавила multiple package...
Надя, Вы меня неправильно поняли. Если в аккаунте указан один трек, то посылка одна. И в кабинете вносить нужно только один трек. Те треки, которые Вы видите на сайте юпс - это все треки отправленные на адрес миста. Т.е. одновременно отправлена посылка на адрес Миста, но другому получателю.
Ну, надеюсь, не сильно напетляла.....

• Like
Реакции: Vsesvit

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
девочки, может есть лишняя SRC для VS, поделитесь, пожалуйста :ah:

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Блиин, у меня проблема с кукисом :(
Делала уже заказ - отшипили нормально,без проблем. Сделала вчера еще один, с той же виртуалки приват. Присылают письмо - типа мы вас сильно любим, но биллинг-адрес распознать не можем, а потому не можем заказ отправить. Предложили временне забокировать на карте 4 доллара для проверки. я ответила - да, блокируйте, только скорей отправляйте. Кто подскажет, как долго эта проверка длится? И не отменят ли мне полностью заказ? он большой и по акции, заказывать то же самое по обычным ценам будет просто завал...да и код на скидку я использовала, а акция уже закончилась...

Товарищи, дорогие, хелп!
Ну нету у меня никаких операций от кукиса по моей карте! Должна была заблокироваться сумма еще вчера - нету! я уж пошла в чат привата, они мне вручную сделали выписку - нет этой операции! заказ на кукисе висит в "он холд", некоторые позиции из него вообще уже раскупили...что делать-то теперь? еще ждать? или куда бежать??? :bu::bu::bu:

Юристка добавил 06.09.2012 в 15:26
Если б была обычная карта, я бы им отправила скан карты и паспорта, но это ж виртуалка, ее, кроме как такой блокировкой, никак не верифицируешь?

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Vsesvit, о каком самовывозе может идти речь, если, доставка 5ф. Когда самовывоз, то совсем иначе прописывают. Я уже раз по невнемательности залезла в лот с самовывозом, но это не тот случай.

Item condition:
Used
Ended:
05 Nov, 2012 20:45:44 GMT
Winning bid:
£25.00
[ 10 bids ]
Postage:
£5.00 Standard Delivery
Item location:
Stafford, Staffordshire, United Kingdom

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, спасибо мои хорошие, я уже разобралась в чём дело.
позвонила в банк и попросила выяснить ситуацию.
Оказалось, что те $207 магазин мне в тот же день и вернул, но я не успела на балансе их увидеть так как Сиерра сразу же списала $206.5 долл, разница мизерная, вот я её и не ощутила. А в выписке возврат никак не отображается, поэтому я со спокойной душой по сей день была уверена, что деньги заблокированы

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Приват это нечто.
Куда писать, куда звонить?
Стал на валютной карте минус, там нет кредитного лимита, как можно списать деньги в минус? Мне говорят, что это Олд списал (он действительно слал частями заказ и мог заблокировать еще раз сумму второй отправки), но в выписке у меня ничего нет.
К тому же, в чате говорят, что списали 35 дол, а пропало 45 дол. Это как? куда писать вообще или забить и нервы не тратить?

elanua

Новичок
Шопоголик
23.08.2012
0
0
0
Киев
подскажите новичку
если при заказе например в 6pm или amazon не дают трекинг номер
что писать при добавлении посылки на сайте meest ?
номер заказа подойдет или писать кто отправитель получатель?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
девочки и мальчики, здравствуйте
Скажите пожалуйста у вас заказы с черной пятници олд нави отправил? У меня 2 больших заказа от 23.11 и глухо. Следующие заказы уже отправлены. Мне волноваться и писать им или ждать?
Якщо великі закази - то можуть отак довго збирати.
Мені Геп останнє замовлення 7 днів збирав - а потім за 3 дні пакунок долетів на Міст.
Я тоді теж хвилювалася, але тут на форумі заспокоїли :)

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Дамы, хочу сделать заказ в магазине http://www.jessicalondon.com.
Там при регистрации указано: Приведи друга -Расскажите своим друзьям о Джессике Лондоне ® и вы оба получите $ 25 е-купона от любого порядка.

Кто-то уже там регистрировался? Можете рассказать о системе?

в личке

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
АААААААААААААА.........пришел
СУПЕР!!!!!!!
поздравляю!!!!!!

Ermola добавил 26.08.2012 в 17:48
в почтовый ящик приходит?
ну, вообще, я с почтальоном договариваюсь, когда чего-то жду. Потому как почтовый ящик у нас один на весь подъезд)))

• Like
Реакции: Ale4ka и Nusha1982

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, на пейпал что надо нажать, чтобы деньги с долларовой карты снимали в $, а не в гривне (еще взяли конвертацию 10$).
Первый раз прошло без конвертации, сразу сняли в $ с VISA карты, а сегодня ввела новую карту, тоже VISA долларовую, и видимо что-то не нажала и сняли в гривне. Помогите, я не помню где и что нажимать. Спасибочки)))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Привет, девочки и мальчики))
С новым годом и с Рождеством!!!:big_smiles_67::super_smilies015:
Надеюсь, все получили подарочки)))
Ребята, прошу помощи разобраться с треком.
Заказала на амазоне санки, продавец из Канады.
Отправили санки ещё 18 декабря и вот 28декабре по треку санки застрали в Эдисоне, а дальне никакого движения.
Перевозчик-мне неизвестная компания (ну, собственно и из канады впервые заказывала)
http://www.purolator.com/en/home.page
трек номер состоит из 11 цифр (кто реально может помочь, трек личкану).
Вот и думаю, или действительно где-то застряли санки, или на выходе из эдисона трек поменялся.
Не знаю...волнуюсь уже...

marishik)) добавил 07.01.2013 в 17:37
Mimka, Марусик, напиши в чат как бы поторопить их, напомнить.
И у меня ещё вопрос, модник страдает двойными блокировками?

• Like
Реакции: Belliala

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Кто сталкивался с магазином http://www.evo.com/?
Сделала там заказ еще 5го числа - до сих пор нет никакой инфы, что отшипили... Написала в поддержку, но еще хочу у людей поспрашивать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.