а вот откуда именно?Такие везут из Гонконга и Канады.
а вот откуда именно?Такие везут из Гонконга и Канады.
Почему не получить его на домашний адрес? Мне 2 письма пришло, неделю примерно в Хм доставляется. На Мисте очень легко могут потерять, оно же без № и маленькое.
Ага, теперь я так делаю))
Вот только вопрос в том, что мне нужно вернуть ей денежку. Сумма заказа - без проблем, а комиссия? Я ведь заказ сделала, и писала, и звонила (за звонок заплатила). Что с комиссией делать теперь?
Amalasunta, Олечка, как мне объясняли, то в течение 3-х дней обналичивают гугл-чеки, а у нас не гугл чеки, поэтому так долго. Но, пообещали. что этот вопрос по срокам на обсуждении у руководства
а что им нужно? может мне сразу им написать?
Не нужно нового Акка. в старом добавьте просто еще один адрес доставки - Елизабет.Всегда заказівала витаминки с Айхерба с прямой доставкой в Украину. Но теперь со сроками совсем беда, да и теряются посылки. Хочу попробовать через МИСТ. Отправляет так кто-нить? Это новый аккаунт создавать надо на Хербе с новым адресом?
Скромница, не успела, представляете? как они оперативно работают даже в выходные...
ну что ж, будем продавать теперь сапоги...
форумчане, кто владеет инфой? купила на ибее несколько лотов у одного продавца, адрес был указан мистовский по умолчанию. продавец отправил все одной посылкой, дал трек- через несколько дней вижу по этому треку, что посылка доставлена, но совсем в другой штат. естественно, в мистовском кабинете она в статусе ожидания.... чего теперь делать? продавец на письма не отвечает ...
у меня прошло все нормально. Биллинг указала комбинированный. Они заблочили всю сумму и попросили написать код авторизации для исключения мошенничества.Всем приветик в новой темке
Кто что по этим сайтам скажет www.peterglenn.com,
Добавьте сайт аккаунта Мииста по тому как изображено на миниатюре.на нее нажать?