Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Почему не получить его на домашний адрес? Мне 2 письма пришло, неделю примерно в Хм доставляется. На Мисте очень легко могут потерять, оно же без № и маленькое.

Я, видимо, плохо пояснил ситуацию.

В аккаунте сайта, с которого я буду заказывать чек четко прописаны мои ФИО и адрес Миста.
Соотвественно отправят его на указанный в аккаунте адрес и в чеке насколько я понимаю тоже будет этот адрес?
Обналичат ли мне такой чек в Украине с такими вводными.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Сегодня получила кодик на сиерру со скидкой в -45%, но шип платный. Может кому-то прислали более интерессные условия по шипу? Поделитесь пожалуйста.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
подскажите, пожалуйста, вот этот набор постельного белья, может весить 12,2 lbs? Что-то у меня в трэке FEDEX написали такой вес :ai: Это что же за белье такое, которым убить можно)))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Bela91, так - це автоматичний бід. По даті його виставили раніше.
Це означає, що 25 січня якийсь користувач виставив певну ціну, і зарезервував за собою так званий максимальний бід. Тобто, якщо хтось інший пробував перебити його ставку - виставлена ціна автоматично піднімалася на відповідний крок. Його максимальною ціною було 15 доларів (бо якби він зарезервував вищу максимальну ставку, то Ваша ціна перебилася б на 0.5 чи на 1 долар, точно не пам"ятаю, який крок для того рівня цін - і виграшною була б вартість 15.50 або 16 доларів). А Ви виставили таку ж ціну, але оскільки його ставка була зроблена ще 25 січня - то він і виграв. Якби Ви поставили хоча б 15.01 - то лот був би Ваш.
Отут це все описано на іБей.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Ага, теперь я так делаю))
Вот только вопрос в том, что мне нужно вернуть ей денежку. Сумма заказа - без проблем, а комиссия? Я ведь заказ сделала, и писала, и звонила (за звонок заплатила). Что с комиссией делать теперь?

Мариш, ну эт смотря какая заказчица. Я в такой ситуации тттттт не была. Если человек проблемный , то лучше не связываться, хотя покупатели на стафе уже на голову скоро вылезут и ножки свесят.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Amalasunta, Олечка, как мне объясняли, то в течение 3-х дней обналичивают гугл-чеки, а у нас не гугл чеки, поэтому так долго. Но, пообещали. что этот вопрос по срокам на обсуждении у руководства

Марин, с возвращением)

Я читала про гугл чеки, но у них же в анонсе написано В том числе гугл чеки . Понимаю, что бесполезно)) Но как насчитывать комиссию на комиссию и со всего этого 1% комиссии,так Приват первый. А как выполнять обязательства то сори :aq:

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
Девчюли сегодня чилдрене увидела следующее:
Some debit cards with the MasterCard or Visa logo are not accepted on our site: Unemployment debit/credit cards, Child support debit/credit cards and international credit cards.
Вот и прописали:(

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки,кто-то нашел выход как самостоятельно заказывать ?как думаете со скрытым айпи и гифт картой проканает ?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
а что им нужно? может мне сразу им написать?

сразу не напишите. Они просят код авторизации. Т.е. Вы делаете покупку, а потом узнаете код и им пишите. У меня так было, по крайне мере.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Всегда заказівала витаминки с Айхерба с прямой доставкой в Украину. Но теперь со сроками совсем беда, да и теряются посылки. Хочу попробовать через МИСТ. Отправляет так кто-нить? Это новый аккаунт создавать надо на Хербе с новым адресом?
Не нужно нового Акка. в старом добавьте просто еще один адрес доставки - Елизабет.
ЮПС граунд быстро идет и ни разу у меня еще средства для стирки или мытья посуды не растекались, покидая разломанные бутылки)) В отличие от прямой доставки - хоть одна бутылка -но приедет пустой))

• Like
Реакции: ShadowNR

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Скромница, не успела, представляете? как они оперативно работают даже в выходные...
ну что ж, будем продавать теперь сапоги...

да там буквально только в течении часа можно звонить, позже уже все, они отдают на обработку

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
форумчане, кто владеет инфой? купила на ибее несколько лотов у одного продавца, адрес был указан мистовский по умолчанию. продавец отправил все одной посылкой, дал трек- через несколько дней вижу по этому треку, что посылка доставлена, но совсем в другой штат. естественно, в мистовском кабинете она в статусе ожидания.... чего теперь делать? продавец на письма не отвечает ...

может, на выходных не отвечал прод,
не ответит - открывайте диспут, это же не ваши проблемы, что он лот не туда отправил,
пусть переадресовывает посылку за свои деньги или возвращает стоимость лота

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Всем приветик в новой темке
Кто что по этим сайтам скажет www.peterglenn.com,
у меня прошло все нормально. Биллинг указала комбинированный. Они заблочили всю сумму и попросили написать код авторизации для исключения мошенничества.

• Like
Реакции: Nusha1982

Мастер

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
4
9
0
Донецк
Поздравляю с новой темкой!
Подскажите, возможна самостоятельная покупка или только через посредника (toysrus.com)? На meest шлют, а вот принимают наши карты или нет не пойму. Противоречивая информация попадается. Уже к Новому году хочу подарки купить, без спешки. Буду признателен за ответ!:ax:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Добавьте сайт аккаунта Мииста по тому как изображено на миниатюре.
НО!!! Никогда и нигде больше не добавляйте так сайты которые Вы не хорошо знаете и не уверены в них. Я предупредил.:ah:
Последовательность: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Шифрование - Просмотр сертификатов - Серверы - Добавить исключение ( для Мозилы)
Для Google Chrome, Opera и Internet Explorer кнопочки немного другие но смысл тот же.

Вложения

• Сертификат.jpg
    Сертификат.jpg
    51,5 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Belliala и Edema

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Танник, спасибо, мне не нужно.Это я от скуки тут общаюсь-))
Но про яндекс спасибо.Запомню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.