Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Vlad777, ото все что Вы выше написали- ну типа ваши оскорбления в мой адрес))). Первое: отсутсвует логика выводов)) Второе: притянуто за уши
А от этого совсем не остроумно
Прод обещал выслать Юспс
Покупател ТРЕБОВАЛА ТОЛЬКО с треком слать
Отсюда логичнее предположить что таки с треком и выслали. При чем тут ваши замечания про Ферст класс?
А вот бить девушку, ...даже смайлом.... Тем более красивую девушку, тем более мать двоих детей - фууубэээ
простите, но я вас игнорю далее

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
  • Like
Реакции: 2801

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
а вот ральф, все облизываюсь, знала четко, что не берут наши карты, может ситуация поменялась?
ральф принимает карты России, а украинские не хочет. Я им писала письмо, обещали над этим вопросом *подумать*))) думаю если будет много писем, с просьбой принимать укр. карты, они откроют нам доспут.

• Like
Реакции: darusha

K@s

Новичок
Шопоголик
K@s, можно

Скромница добавил 26.11.2012 в 23:25
Caramell-ka, бывает 10$ со 100 , кладут при покупке

а их лучше морем слать?и в декларации так и указывать кухонные ножи?не нужне мисту никаких дополнительных комиссий платить?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Друзья, кому-нить Волмарт возвращал деньги за часть недоставленного товара? Из моего заказа они не смогли доставить одну позицию и хотят вернуть деньги, прислали письмо.

Что мне нужно сделать? Дать им данные моей карты с которой платила? Но эти данные же есть у них

Ничего не надо, пишут, блок с карты и билл ми лейта сам отпадет , а снятые другим способом деньги вернутся на Вашу карту через 10 дней.

• Like
Реакции: ShadowNR

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
  • Like
Реакции: Nusha1982

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
g_rassvet, насчет зулили
заходите на сайт их,высветится сообщение,упс мы не смогли снять деньги,подтвердите свою банковскую карту,вводите всю информацию и все,отправят,звонить не нужно

Mashenika добавил 24.08.2012 в 15:26
Mimka, получится насчет зулили,я недавно так делала,там как амазон,если не сможет снять,нужно вводить данные карты заново на сайте.они ж в письме просят-не пишите нам на почте данные карты,но не добавляют,что нужно на сайте ввести их

Последнее редактирование:

kitty_world

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
64
22
0
Украина
поисковиком ничего не нашла по теме, поэтому рискну спросить все-таки о стоимостти доставки посылок в Украину. неужели 28,9 долларов и есть та самая минимальная стоимость(самолетом)? т.е.нет смысла заказывать менее 4,5 кг?.. дабы не потерять на доставке? поделитесь опытом ,плиз!!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Попыталась, но результат тот же - нулевой. А Вы шиппинг адрес Миста указывали? Я ввела шиппинг Миста, мне его предлагают выбрать и как биллинг адрес. Я не соглашаюсь, появляется форма, в которой ввожу различные комбинации, сохраняю - и получаю все то же сообщение о невозможности принять мой платеж.
Я буквально вчора заледве змогла оплатити заказ на Геп. Постійно вискакувало повідомлення, що Кеннот Процесс Кард.
Спочатку пробувала одною карткою (ОТП) - не пройшло. Виявилося, що на картці грошей не було - я зранку поклала, але в них були якісь труднощі технічні - і не зарахували.
Потім пробувала іншою (Укрсіббанк) - спочатку теж безуспішно. Але потім згадала, що я тою карткою давно вже розраховувалася в інтернеті, і тому там зараз ліміт на розрахунок в інет-магазинах нульовий. Збільшила ліміт - і все пройшло.

ПС: Білінг і шіпінг були Міста

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Вопрос на "засыпку", а на картерс раньше можно было в билинге выбрать страну Украина?. Я смотрю по своим старым заказам, то у меня улица, дом квартира, город и зип код реальные, а страна в заказе в билинге не видна.
Так вот сейчас в билинге, в списке стран нет Украины - это при оформлении заказа.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки, дисней снимает меньше, если в заказе были одежда или обувь. Они первоначально насчитывают налог на все, а потом, если были такие позиции, возвращают. Перепроверьте.
Ви мене наштовхнули на думку, чому Джімборі часом нараховує податок, а часом ні - бо перед тим я ніяк не могла зрозуміти, звідки в мене беруться пару центів податку.
Зараз роблю висновок, що податок нараховується на аксесуари для волосся - бо це напевне не вважається одягом :)

ogle

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
12
9
0
Киев
Кукис, при первой покупке отправляла скан паспорта и карты, затерев номер, кроме последних 4-х цифр... все прошло, покупаю регулярно

А с этого сайта http://www.bodyc.com можно купить на мист расплатившись нашей картой? заранее спасибо за ответы))

• Like
Реакции: Ryb-ka

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Vlad777,
Я оце помираю від цікавості - і тільки Ви можете мене врятувати :ag:
Скажіть (ну якщо не секрет, звісно), як це Ви - "не девчонка" - стали таким заправським шопоголіком. Всі сайти знаєте, що де купувати - теж знаєте :)
Поділіться інформацією - де і як довго Вас зомбували - може, я на своєму чоловікові опробую стратегію. :ag: А то він ніяк не може запам'ятати, що Джімборі - це магазин, а кардіган - це такий светр.
:ah::ax:

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
наверно и она уже задолбалась

Ziaja добавил 07.08.2012 в 18:20
девочки, а у кого-то получалось Крокс дважды заказать, а то все пишут, что после первого заказа они просекают, что карта не американская и не высылают заказ

дело не в первом-втором разе.
они не принимают наши карты уже никак и блокируют заказ по айпи
я пробовала и с амекса и через скрытие - никак. может проблема еще в адресе миста

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Ermola,
Mashenika, ой девочки, это уже я вас запутала и сама себя. Трек у меня один с одним номером, НО! на сайте ЮПС в деталях, над весом, приписочка multiple package -2.
Т.е. еще раз для тупых, это для меня 2 или на всех?
Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.