Настроилась уже на покупку гифтов - надеюсь срастется
сейчас идет трата джимбаксов. Продлится до 7 октября. Сейчас этими баксами можно оплатить 50% своего заказа. Но, если у вас их нет, то и вводить в это окошко ничего не надо. если очень сильно хочется, можно купить джимбаксы. А вообще их накапливают вместе с покупками. Сделал покупку на 50 долларов, получил 25 джимбаксов.Gymbucks Coupon, он в рамке со штрих кодом и есть номер и пин код.
АААААААААААААА.........пришелжалько)
с каких пор? 6пм великолепно кушает приватовскую виртуалку.не кушает приват виртуалку
биллинг указывать так:на 6РМ биллинг указывать мистовский или свой? И как они с нашими картами, кушают?
Девочки, идели не принимает мою карту (ОТР), кто как решал данный вопрос, подскажите плиз? спасибо.
гифт+скрытие айпи и шлют аж бигом
вот на письмо ответил мне 6пм.
кто о выше писал что купон до 6 числа-он уже не действует(хотя может я не так увидела)
**** попробуйте поставить.Mimka, а карта у вас виртуалка, на которую вы чек обналичиваете?
Товарищи, а никто не подскажет, как вообще убрать почтовый адрес из аккаунта ебейтс? у меня с пустыми полями не сохраняется
А Вы Дисней как покупаете? Он наши карты берет? на Мист шлет?
У меня Приват Виза Классик.
Я оплачиваю Виза Аваль и Мастеркард Укрсиб. Бил польский, шип Миста. Отгружает без проблем.
Тут этот сайт уже обсуждали, воспользуйтесь поиском по теме.