Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Свеча
[OFF]
Пысы:Не знаю, как в других городах, но в Одессе всегда употребляют выражение "на порядок дешевле", если существенно сэкономил. И это не воспринимается буквально:ae:

та да, главное себя убедить :ag:
ЗЫ на самом деле, ничего постыдного нет в том чтобы улучшать знание языка :az:
[/OFF]

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
У меня есть приятные новости по поводу моей проблемы с 6пм.
Мист заказ вернёт, 6пм денежку вернёт, прислали письмо с рекомендациями по возврату. На вопрос "почему так произошло" ответили, что не знают.
мне осталось только выполнить все рекомендации по возврату и дождаться возврат денежек.

• Like
Реакции: LIKA11

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
LIKA11, не знаю, может они теперь и джимбобаксы раздают при регистрации, нужно попробовать зарегистрироваться. Для них тоже есть окошко для ввода чуть ниже, а номинал указан, 25 или 50?

• Like

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
о, вот те драсци, ещё и олд нэви двойной блок 108 баксов снял. задолбали... теперь если в понедельник разблокируют это будет чудо

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
А если Емс попробовать послать в россию быстрее получится? Знаю что дороже выйдет так точно

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
У меня получилась ситуация, оформила заказ, с карты сняли нужную сумму.
А в ордере , который прислали, цены на многие позиции выше в 2-3раза, хотя окончательная цена стоит та же(как я считала). Вот я и спросила почему цены в ордере не соответствуют ценам по которым я покупала)
Напевне, вони Вас не зрозуміли - подумали, що Ви хочете зробити корекцію ціни. А оті суми - 29..., 19... - це, я так розумію, власне і вказані в ордері (і це повна ціна), хоч насправді до них примінилися якісь знижки - і получилася кінцева сума, яку Ви і рахували. Наскільки можу вгадати, Ви приміняли якийсь купон :) - бо власне в цьому випадку ціна речей, вказана в ордері, не буде співпадати з кінцевою сумою, - і не можна при приміненні купона робити корекцію ціни.

І хіба в тому місці, де загальна сума, нема припису типу "Promotional code (-$хх.хх)" ?

• Like
Реакции: дончанка

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Оксанюша у меня аналогичная ситуация :(:(:( Сначала минус 58, а через день еще минус 126:ai::ai: За год это уже 3 раз. Сначала писала в чат, потом письма в администрацию банка, звонила - результат "0". Вернее тот же ответ "курсовая разница", но я не представляю какой должен быть курс что бы была такая курсовая разница.
У вас за этот месяц были просьбы о разблокировке? Я заметила что такое всегда происходит после заявления на разблокировку сумы (магазин заблокировал и отказался отправлять на мист). Сума разблокируется, а потом они ее списывают и самое интересное!!! что строчка с этим магазином исчезает:ai::ai::ai: Раньше ее можно было увидеть в логе операций, а теперь вообще нигде. Еще банк предлагает заказать выписку, которая практически ничем не отличается от экселевского файла с приват 24 (к тому что есть добавляется еще строчка с комиссией). Я заказывала и в результате все равно не увидела куда исчезли деньги.
Еще одно наблюдение- карты уходят в минус, как правило у всех в один период/день (обычно он совпадает с техническими работами в банке) что наталкивает на определенные мысли....
Люди если кто то сумел побороть эту проблему, поделитесь опытом, плизззззз

девочки такие проблемы только с долларовой картой? я гривневой расплачиваюсь, уже боюсь, может я чего-то не замечаю

Ale4ka добавил 27.08.2012 в 15:02
Ale4ka, потеряли на МИСТ?

А какой билл адрес указывали на Джимбори, МИСТ или родной?

нет, до миста не дошел пакет , вроде как юпс потерял
пишут с сайта мне уже 2 недели , что они его ищут
мист и в биллинге и в шиппинге

Ale4ka добавил 27.08.2012 в 15:03
девочки, я никогда не вникала сколько что снимает приват за конвертацию и тд
было пару проблем с двойными блокировками, так я звонила узнавала и поинтересовалась еще есть ли какие-то блокировки, сказали что около 7 тыс грн заблокировано. Это то что возможно еще не снято сайтами или что это может быть?

Последнее редактирование:
  • Like

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
девочки, помогите с мейсисом
кто заказывает? как они шипят?
делала месяц назад первый заказ
отправлен федексом 16 октября
статус до сих пор
Ship (P/U) date :
Tues 10/16/2012
Shipment information sent to FedEx
Estimated delivery :
N/A
ELIZABETH, NJUS

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
если бы это все было так просто, то все бы такие карты делали. + большинство магазинов, что не принимают наши карты не шлют на форвордеров.
Не отправка на посреднические фирмы это уже не "вина" карты.
если я сразу три закину себе, то оно шипп автоматом мне пересчитает или надо писать письмо продавцу, что бы отдельный инвойс выставлял на этот заказ.
По логике должен он сам пересчитать. Но для подстраховки лучше отписать в письме. Во первых в случае утери посылки у Вас будет письмо которое даст большой плюс в диспуте на Ебей. Во вторых при "забывчивости" продавца дать трек - всегда есть на что сослаться опять же при открытии диспута.
Лучше отписать. Дело пары минут - зато спокойно.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
люююдиии, никто не был на dhl таможне? не охота за 10грн пошлин платить их таможенному брокеру 800, схема быстрого прохождения оч нужна
я была. они возле каравана
не знаю как с пошлинами.. у меня без было но тоже прицепились
приходишь, забираешь док-ты у брокеров, идешь к таможенникам, тебя определяют к инспектору, отдаешь док-ты (скорее всего заставят к брокерам идти (в прошлом году было около 100 грн) чтобы они платно вбили товар в базу. таможенники этого делать не хотят и чуть ли не жлобихой называют когда им говоришь что они каг-бэ сами должны это делать). ждешь пока инспектор оформит док-ты (по времени - по нагрузке, могут и в тот же день, могут на следующий, но тк с платежами - настаивай чтобы сразу насчитали и дали счет для оплаты), оплачиваешь. когда деньги зайдут на счет забираешь. поэтому лучше платить в том банке, в котором у них счет
через брокера - по времени так же, единственное отличие - заплатить при получении можно

Beautiful_Liar добавил 07.08.2012 в 23:45
противные там брокеры до ужаса(( таможенники - те же что и в ups.
так что если есть знакомые инспекторы в юпсе - можно у них спросить об ускорении

• Like
Реакции: Marucita

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Кто Мистом из Германии отправляет? Они только по пятницам высылают?Т.е в среду- четверг не выстрелит?-))И когда на таможне обычно появляются примерно ?

Kisunya11

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
1
1
0
Киев
а на вес вместо книги :(

Kisunya11 добавил 03.12.2012 в 21:28
За Картерс - Ви впевнені, що магазин все вислав 1-м треком? Не ділив на окремі частини? Для надійності все одно перепитайте в магазину - хай підтвердять, що все висилалося разом.
За Амазон - це ж була окрема посилка. Додавайте її ще раз в кабінет в Місті - і хай шукають в себе.

спасибо, я им письмо написала.
подожду, может что-то прояснится

Kisunya11 добавил 03.12.2012 в 21:30
Девочки, а как ее добавить втрой раз?
пишет, что такой трек уже существует

теплий вітер

Новичок
Шопоголик
31.08.2012
0
0
0
Львів
Я пересылала целый велосипед, правда детский. Ни за объем, ни за упаковку не брали. Как пришло с магазина, в том и отправили

Дякую за відповідь! А не пам'ятаєте скільки Вам обійшлося доставка?:)

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Девочки, а с фри шипом купончика нет на Сиерру ни у кого лишнего? :ax:

gladiol добавил 30.01.2013 в 16:00
вопрос снимаю, уже нашла :)
может кому-то еще пригодится тут

Anna83

Новичок
Шопоголик
спасибо, но я вообще ничем не пользовалась. Сейчас буду пробовать.

Девченочки, плиз... очень прошу помогите... как купить с www.target.com

заказ хороший, но блин не найду инфы, пишут что на форвардинг не отправляют, ну смотрю что посредники покупают, заказы принимают под 10 и 8%....:ak:

не высылают на мист и тому подобные конторы. Зато принимают? насколько я поняла? наши карты. Надо физ лицо которое примет посылку в США на себя...

Anna83 добавил 06.09.2012 в 18:27
Ребятки помогите пожалуйста. Ну очень надо тут сделать заказ
http://www.toysrus.de
принимает он наши карты? Я знаю что американский не принимает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.