Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, которые имеют опыт покупок на http://www.ideeli.com помогите мне разобраться, как там все происходит..

Первый раз хочу заказать, из 8 вещей в корзине только 2, время какое-то тикает:ah:

Ниче не понимаю... по остальным пишет:
All units are currently reserved in members' carts. This product may or may not become available during the sale.

Буду признательна за объяснение что к чему и как?:ax::ax:

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
девочки кто использовал кеши на чилдрене? кака это работает.
Мне прислали кеши на почту. написали что с 11,09-23,09.. Но ни разу их не использовала.

Оксанюша, кэши также как джимбаксы, там окошко для них специальное, насколько я помню :)

Почти как джимбаксы, но не такие приятные :)
Джимбаксы вводятся в специально отведенное для них окошко. И их можно совмещать со скидками, если они у вас есть.
А чилдренс-кэши (если ничего не поменялось в этом плане) - код своего кэша надо ввести в окошко для скидки и кэши эти не могут быть использованы вместе со скидкой. Точнее, они сами работают как скидка.

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Усім привіт! я наважилася купита Ральфа Лаурена просто так, бо не знайшла гіфт карту(( нажаль те що і чекала, ось прислали лист:

Thank you for shopping at RalphLauren.com.

Unfortunately, we are having difficulty processing order number 7449383189, possibly due to an error in payment information we received with your order. (Errors may include an incorrectly entered credit card number or expiration date.) We apologize for this inconvenience.

Please review and confirm the information below so that we can process your order. We are sorry for any inconvenience this may cause.
Please call order recovery at 877-312-4800 at your earliest convenience so that we may update your order. We are available Monday-Friday, 8 a.m.-6:30 p.m., Eastern Time. Your assistance is much appreciated.

Як я зрозуміла їм моє підтвердження на імейл не підійде?(( тільки дзвонити? і якщо дзвонити в них перекладач є? і якщо я скажу що я з України, скажуть: а ну тоді давай до свидания, ми з вами не працюєм? буду дуже вдячна за допомогу, і ще таке питання, клієнтка каже що її знайома з РОсії без проблем там купляє, тобто Ральф приймає російські карти?
:ak::ak::ak:

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Спасибо, девченки)))))))))))) Очень помогли разобраться!
Инвойсы я никогда не прошу выкидывать, не хочу лишних проблем с таможней.

Приветик! У меня последние посылки 4 заказа с Джимбори с джимбаксами, при консолидации на мисте, получила без конвертов. Поэтому писала email в customer service Gymboree и просила выслать в электронном виде: номер и пин код, но при этом указывала номер заказа, дату и сумму заработанных джимбиков. Очень вежливо в течении 2-3 дней высылали. Код на Джимбори можно приобрести на e-bay или иногда бывают акции присылают на электронку.

• Like
Реакции: LIKA11

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, кто пользуется Приватовской Голд Мастер Кард.
Я открыла в гривне вместо мгновенной, у которой срок действия заканчивается в этом месяце. Консультант в банке сказала мне, что я могу совершать покупки в заграничных инет-магазинах этой картой, а конвертация в валюту будет проходить автоматически. Это так?

так-то это так, выше девочки все нюансы написали.
Но для меня большой минус в использовании этой карты для платежей, что если вы принимаете на нее деньги от клиентов и естественно вы засветите ее нете. С этим сильно возрастает риск. что карту могут взломать и вы потеряете все свои деньги. Можно конечно суточный лимит ставить, но как по мне это гемор еще тот.

А вот вопрос: вам приходят СМС что деньги из блока вернулись?

никогда. Сама по выпискам смотрю

Ziaja добавил 13.12.2012 в 14:24
а как часто и как подписаться?

это при новой регистрации 10% дают

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Nusha1982, в мене USPS First Class Package завжди були з треком. Але я про всяк випадок в повідомленні до продавця під час оплати завжди пишу "Please let me know parcel tracking number".

• Like
Реакции: Nusha1982

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Ну расскажите поподробнее - какие такие американские банки и откуда у Вас списывали по два раза суммы?
Леша, рассказывать не буду, времени нет, я просто покажу....
если вы считаете что ошибается только приватбанк, я вас уверяю, американцы тоже

Вложения

• le.jpg
    le.jpg
    9,2 КБ · Просмотры: 1
  • le1.jpg
    le1.jpg
    11,2 КБ · Просмотры: 2

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Хто замовляв книги з амазону? На них є такс в Нью Джерсі?
попробуйте в корзину положить книги, дойдите до чекаута, и увидите)
но. одни продавцы могут начислять, другие нет, так что ложите в корзину нужную вам литературу.

Edema добавил 11-29-2012 в 01:07 PM
хотя... книги продает наверно только сам амазон.

• Like
Реакции: Svitlana17

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Ну, я теж приблизно так зрозуміла)
Він(чи вона) каже шо спитав у Ібея(великого і могутнього) і йому порадили сфотографувати купони,вислати мені на імейл, але фізичного листа не відкликати.

Тон трохи змінився, покупці для нього цілий світ)))

Після нашої угоди,точно не буде мати справу більше з оверсіз байерз:ah:

Amalasunta добавил 26.10.2012 в 17:23
Але які фото,як він їх відправив вже:bn:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ale4ka, потеряли на МИСТ?

А какой билл адрес указывали на Джимбори, МИСТ или родной?

_annet_

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
6
9
0
Новомосковск
Добрый вечер!
Подскажите, кто знает, ка отписаться от амазон прайм?
Заранее спасибо!
фух, в страшной агонии сама нашла)))

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Министерство финансов Украины и НБУ разработали программу борьбы с валютными спекуляциями административными мерами. По инициативе регуляторов украинского финансового рынка будет введен 15-процентный налог на продажу иностранной валюты и 1-процентные отчисления в Пенсионный фонд Украины....

http://podrobnosti.ua/economy/2012/11/14/870599.html

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Оказывается, на олде по одной и той же ссылке если несколько раз заходить, разные скидки высвечиваются. Cкидка минус 30 WOW

Скажіть будь ласка тільки сьогодні ці знижки діяти будуть?

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
поделитесь, пожалуйста, информацией как заказывать на сrasy:
берет наши карты, шлет на мист?
какие есть подводные камни?
какой указывать биллинг адрес, свой или миста?
может есть промо коды и где их найти?
СПАСИБО)))

Крейзи8? Никаких камней)) Карты берет
Биллинг и шипинг - Мист, собирают и шипят в течении 3-4 дней (редко, когда раньше)
На Мист едет где-то неделю, как и с Джимбы.
Купоны есть, на -20 ( http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42563 )
А вообще, это та же контора, что и Джимбори. Но дешевле. И качество - мне, например, нравится.

• Like
Реакции: LIKA11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Sunny25, Проверьте, может вам магазин отшиппил двумя трэками, а дал один трэк. У меня так было, после получения посылки обнаружила что не хватает одной вещи. Спросила у операторов МИСТа, мне сказали спрашивайте у магазина. Написала письмо и мне выслали еще один трэк номер. Добавила в корзину и он засветился, получается эта вещь на складе уже месяц лежала.

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
подскажите, пожалуйста, хочу заказать арахисовое масло... его можно пересылать??? спасибо

думаю морем прблем не должно быть. А кто-нибудь винчик морем пригонял? Смотрю у Миста есть программы с продуктовыми наборами, они меня из-за бюджетности не интересуют, но состав наводит на мысли

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Девочки, сделала заказ на Зулилу, они отшипили и дали трек-номер посылки ЮСПС. Прошла неделя, трекаю на сайте ЮПСП, он пишет, что у них нет данных о такой посылке. Написала в Зулилу они сказали, что видят то же что и я, что посылка по такому треку не отслеживается. Сказали обращатся в ЮСПС.
Позвонила в ЮСПС , они говорят у нас нет и не было посылки с таким треком, ничем помочь не могут.
Что делать? Можено ли получить возврат денег от Зулилу за эти вещи? Ведь это они изначально предоставили несуществующий трек.

Как вариант - возможно вам отправили FedEx SmartPost. И трек не будет виден в системе USPS, пока они не получат эту посылку от FedEx для дальнейшей доставки в Мист. И соответственно в USPS об этой посылке пока и не знают.

Если хотите, скиньте в личку трек-номер, может я чего-то смогу "увидеть" :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.