А еще лучше, откройте себе нормальную карту долларовую или мультивалютку в НОРМАЛЬНОМ банке! Это , конечно, если Вы собираетесь покупать чисто для себя, а не зарабатывать посредничесской деятельностью
Хотя, простите меня, ув господа посредники, но вот чего я никогда не пойму.... Я не работаю посредником. Я вожу что-то себе, что-то поружкам. И у меня ТРИ карты разных АДЕКВАТНЫХ банков. Что мешает раз в неделю/ две недели Снять гривны с привата (те что клиенты кладут) и положить на долларовую карту 1000-2000-3000 долл, и потом расплачиваться этой картой и не вспоминать о приват/банке??
Просто как по мне, то для такого рода деятельности всегда должен быть хороший плюсовой запас. Чтоб потом не было вопросов: "ой, клиентка денег перевела, я так хотела купить своей картой, карту не взяли, я провозилась, а теперь еще и комиссию вернуть надо. как страшно жить"
Отвлеклась..
Карту нормальную открывайте
Регистрируйтесь на сайтах : шиппиг миста, биллинг когда как: то миста, то родной украинский.
И если Вы таки хотите работать, то советую посидеть на данном ресурсе хоть с пару неделек, почитать нвимательно.. а не только вопросы позадавать