Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а они после этого каждый раз не просят подтверждения карты
у меня нет, мне стоило лишь 1 раз позвонить, подтвердить свой биллинг, номер карты, после чего без проблем проходят заказы

marishik)) добавил 07.08.2012 в 13:50
Но на сколько я поняла, звонок не избежен.
Решать вопрос по электронке они отказались

marishik)) добавил 07.08.2012 в 13:51
Нет, я их письма удаляю, я на них обижена
как я с ходу удалию письма с акселса:aq:

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
уду думать, приехал бюст - я в восторге, надо еще. И подруги призадумались))
я тоже сразу ещё 2 бра заказала, после того как первый получила, вот едёт один в 00, другой в 02 контейнере. короче, я полностью перешла на бельё вики.

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
Хочу с эбатс вывести деньги на американский пайпал моего друга. Кто-то уже этим занимался? Будет какая-то комиссия за это?

нет, не будет, если ваш друг конечно себе комиссию не попросит)))

я вывожу на адрес своего посредника - все ок)

девочки и мальчики покупал кто-то michaelkors.com???? кушают наши карты?

• Like
Реакции: Anna83

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
investorov, Вань, кажется, в этом сезоне уже пролетели, везде Нова колэкция по бешеным деньгам.
Я брала в конце сезона (февраля), но мне горело, т.к. собирала шмотки из одной серии на себя и родственников и по разным магазинам, зато успела покататься на 8 Марта. Так что если увидите в этом году на склоне одинаковах матрешек - это мы:)
А по ТМ - тут уж на вкус и цвет, ну и на кошелек:)

• Like
Реакции: investorov

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Но в любом случае, если заказ размещен и оплачен, то постфактум скидку уже не применить
Диана, а как же Рrice adjustment? У меня было разок, отправила заказ, ждала пару дней отгрузки и появилась лучшая скидка, написала с просьбой о пересчете. Удовлетворили! (просьбу:))
В конце концов, если еще не отгрузили, можно попросить отменить заказ и разместить новый со скидкой (если деньги на карте позволяют:)

Air1

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
0
0
0
Тернополь
добрий день .підскажіть будь-ласка чи Macys відправляє на міст якшо проплачувати карточкою з сша ? бо віртуальну візу укрсимбанка воно заблокувало

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
в мене карта зараз в мінусі, поповнюти не збираюсь, вони написали що помилково списали цю суму і повернуть на пластикову карту, почекаю до 8 січня а далі буде видно. У виписках в мене видно це списання.

а у меня нет списания..просто деньги испарились и все..:bu::bu::bu:
может у вас все выяснится у меня уже вряд ли:bu::bu::bu::bu::bu:

Напишите результат

Оксанюша добавил 03.01.2013 в 19:52
fedovik, я пользуюсь этим банком и очень довольна. У нас тоже городок маленький и выбор небольшой. Но по сравнению с Приватом, это небо и земля.
Всегда видно блокировки, что и когда, когда списано и куда. Бесплатные звонки на горячую линию, не то, что на Привате, три шкуры за звонок дерут!
Единственное, карты дорогие.

а как магазины ... принимают все ващу карту? особенно интерсует ideeli 6pm

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svitlana17

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
привет, сколько не регистрируюсь с разных эмейлов - crazy 8 дает все равно -10%, может кто поделиться купоном на -20%, спасибо

Вы имеете виду джимбори дает минус 10%? Попробуйте зарегистрировать новый ящик и под этим ящиком открыть аккаунт на Джимбори, а потом запросить скидку по ссылке, указав этот e-mail

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
g_rassvet, здесь прочитала, что 10% при регистрации и подписке на рассылки. Там внизу окошечко для ввода и-мейла.
Я все ввела, все галочки поставила, час прождала и заказала без скидки.
Мне почему-то даже подтверждение о регистрации не пришло в почту :ai:
Хотя подтверждение заказа я получила...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, вчера сделала заказ на 6рм, ORDER CONFIRMATION прислали, а сегодня смотрю в аккаунте стоит Total - $0.00 и Status - Received, это так должно быть? Деньги заблокировали вчера.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
насчет амазона-мне пару раз налог ставили на часы и 1 раз на дом кукольный
мне кажется это от продавца зависит уже на амазоне,отправляю я то в одно месте

у меня горе горькое АЕ отклоняет заказы,звонила подружка,ей сказали типа карта украинская, а унас новая система и мы теперь проверяем все карты и отправляем только если карта той страны,куда мы поддерживаем доставку((былин,Россия есть,а укр нет(((
я завела новый ак,ага,тоже самое
написали позвоните, не соответствуют данные,написала им письмо,вложила принтскины,сканер паспорта,вот думаю может сжалятся..
а если нет,где дешевле всего гифты взять?

и еще насчет айхерба-как его декларировать?подскажите,плиз,можно в личку

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:
JCPENNEY не кушает мои карты((((((((:)bu::bu::bu:
кто-то писал что покупает сам.... девочки не нашла инфы... напишите какими картами покупаете, или лучше купить гифт и не морочить голову? на мист они отправляют? Спасибо

и меня это оооочень интересует, раньше кушал виртуалку ,а теперь ни в какую:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.