Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Може буде цікаво для тих, хто сьогодні збирається замовляти чи вже замовив на Геп/ОлдНеві.
Код на -30%, який зараз висить на сайті - виглядає трохи глючним - і може не примінитися до того, до чого мав би (тобто до речей, які не входять в наявні обмеження). Мені так не примінився до купальника - я написала на саппорт - і вони в межах 3-х годин відписали мені і вручну поміняли ціну.
Так що передивіться позиції в інвойсах - може десь ще вдасться ціну збити :)

Anna83

Новичок
Шопоголик
Хочу с эбатс вывести деньги на американский пайпал моего друга. Кто-то уже этим занимался? Будет какая-то комиссия за это?

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
подскажите по зулили,сделала заказ 25 июля, 3 начали отправлять кусками и заново списывать деньги,сейчас пишу в чат привата,чтоб дали код авторизации на разблокировку,девушка мне говорит,что все суммы списаны,включая первую.как такое может быть?писать в зулили?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, написала письмо в UKRAINE EXPRESS с просьбой расписать какие они берут % за выкуп заказов из магазинов. Просто, почитала на их сайте где написано 5%, а где 10%, не понятно, в итоге сколько они берут и, вообще, занимаются ли этим. Уже 2 дня в ответ тишина. Хотела по "сложным" магазинам к ним пристать.

А Вы напишите самому директору вконтакте, он там сам рассылку делает и оперативно отвечает.

• Like
Реакции: LIKA11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, помогите, пожалуйста, с gymboree. Получила от них первый заказ, а в коробке карточка с номером: цифры и буквы. Что это и что с ней делать? И второй вопрос: где мне увидеть и как применить в заказ джимбаксы?
Спасибо большое)))

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Вообщем ищу теперь владельца небольшого заказа на крейзи (то 100% не мои вещи) заказ на взгляд до 70 дол, и там в основоном вещи размера хл ... складывается впечатление, что кто-то покупал для себя... пойду еще в мист звонить - может к ним кто-то с пропажей обращался... куда еще можно написать? в основную мистовскую темку можно, или по тематике низзя?
Я так понимаю, что это бесполезно. Ошибся магазин? Не факт, что эта посылка предназначалась кому-то из мистовцев. Скорей всего, тот кто не получил эту посылку, обратится в магазин и ему тоже вышлют новый заказ. Может даже уже выслали.

А как вопрос решен был по телефону или в письменной форме?

Ну, и самое главное!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
А вот перочинный ножик можно авиа выслать?

Скромница добавил 14.10.2012 в 22:55
А это вот брат нашего Миста?Даже оказывает услуги заказа из он-лайн магазино, не приним. карты

http://www.meestcentral.com/content/view/11/253/lang,russian/

Последнее редактирование:

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Девочки, посоветуйте по поводу фирмы.
Baby Togs, какое там качество? А то я прямо влюбилась в их троечки с безрукавками, но так не хочется разочаровываться...

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Галина, вспомнила про еще один момент. Если заказ разобьют, то в акке будет только один трек номер. Второй из писем выуживать надо будет.

• Like
Реакции: Belliala и galinaodessa

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
Vlad777, манипуляции с гифтами я считаю оправданными только тогда, когда магазин не принимает карту, а купить очень хочется. Пенни не тот магазин, на мой взгляд, чтобы морочиться с гифтами. Но это сугубо мое мнение...

K@s

Новичок
Шопоголик
Скажите зилулу попросил обновить данные карты , зановво ввела всю информацию он мне пишет извините не можем обработать ваш заказ перезвоните. оплачивала виртуалкой привата шип и бил миста. Или он приватовскую виртуалку просто не берет, или все таки звонить и подтверждать?подскажите а то заказ больше недели провисел а теперь еще и если отменят(((

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
это вам за кресло и коляску посчитали вместе?
За коляску и кресло 45 ойро
За одно кресло - 35 ойро
Принимают палку
Ну как у всех перевозчиков - чем больше вес, тем дешевле
И есть там у них на сайте тарифы ДЧЛовские
Коляс свежей коллекции вышел на 800 грн , а кресло старой коллекции - на 200 грн дешевле нежели у нас. Но ! Кресло группы 2 (15-36 кг), без изофикса
И чем навороченнее и дороже кресло (изофиксы, ремень петля и прочие гаджеты)))) - тем бОльшая разница выходит в цене между ими и нами
Я просчитывала доставку через немецкий мист и мне выгодней получилось слать напрямую. Ват перекрыл дорогую доставку

• Like
Реакции: Tiana011

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Я их нашла только за 14,99 - на Амазоне (там тоже продает Пеетергленн, но шип 9,95 плюсом) и на оф. сайте тоже 14,99 (как раз полосатые есть Мка) и шип там 3,99.

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Скажите, пожалуйста, вот такой вопрос возник.
С обувными коробками понятно, что заранее оговорено - снимаются они, не снимаются. А если мне одежду прислали в коробке? Прислали в коробке детский комбез, коробка весит немало. Как мне, брать с клиента деньги за ее вес?
А еще отличился 6pm: маленькую коробочку с часами положили в огромную коробку, в которой легко уместилась бы пара ботинок, и кучу бумаги туда понапихали. конечно, часы доехали в целости и сохранности, но что мне теперь с весом делать? Часы весят 200 граммов, а вместе с коробкой - больше, чем полкило...Как обычно поступают в таких ситуациях? :bu:

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
я хочу еще в боди шоп попробовать купить, тоже вроде принимают, но я не уверена какую именно карту
Бодишоп не принимает наши карты, я им писала уже по этому поводу полгода назад.

• Like
Реакции: Acura

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Не так, чтоб прям хвастаюсь... Но я сама дома такие штучки делаю.:boast::ah:
Просто - до неприличного, да и детишки не только складывают, а еще и в тесте успевают перевазякаться))

Кстати, 15-20 американских денег еще и сэкономить можно)))

А я ещё и крестиком вышивать умею, и на машинке тоже...:):):)

Вы просто умничка, снимаю шляпу!

• Like
Реакции: Nataly025

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Добрый день!
Делала заказы с сайта Виктория Сикрет, все заказы доставлены в ближайшее почтовое отделение, хотя адрес доставки был мист.
Подскажите, что теперь делать?
А чим слали? UPS Ground? Якщо так, то UPS доставляє до поштового відділення, а вже на Міст доставляти буде USPS. Протрекайте номер на сайті USPS - вже мав би трекатися...

І ще Fedex SmartPost по такому ж принципу працює.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Викусичка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.