Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Спасибо за ответы! Поговорила с подругой, она банковский работник, говорит, возможно имела место ошибка и банк дебетовую карточку не имел право загонять в минус. Ладно, списали 35 дол, а если бы магазин захотел 350 дол и 35000?
Надо идти и писать им письмо, чтобы они его завизировали и официально объяснили мой минус.
Только мне не понятен момент, почему этой суммы нет в выписке, в чате сказали, что в течении 3х дней обновится, но у меня никогда задним числом суммы не появлялись другие :(

могут загонять в минус и до 1000 долл., но не больше и это зависит от вида карты.
Мне обьясняли, что в выписке не будет, поскольку номер транзакции один, но для меня это все равно загадка.
Разбирались, писали и долго выясняли по поводу минусов по дебетовой карте. В прокредит банке была история, в минус ушло около 800 долл. За каждый день не погашения минуса банк насчитывал проценты, как по овердрафту и не малые, к положительному результату не привело разбирательство. Банк сьехал на то, что по карте виза, система ВИЗА предполагает дабл, т.е. блокировку и списание. Получается что первый раз сумму блокирую , она висит, а потом списывают с карты и если нет вообще на карте денег- банка как бы кредитует.
Не банк дает свое личное решение на кредитование, а система Виза.

Acura добавил 13.12.2012 в 22:58
мне приходят СМС когда магазин возвращает снятые за заказ деньги

вот это приятная новость, узнаю в банке почему меня игнорируют, сколько магазины возвращают, да и я много обратно отправляю в магазины- ни разу не пришло СМС.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Меня больше другое у Вас интересует. Как заказывать думаете? Если в английском не бамс-бамс
Ой, та в чому ж проблема замовити... Фотографія речі - вона ж інтернаціональна :ag:
Та й з розмірами - зовсім не обов'язково знати, що S - це від small. :)

• Like
Реакции: broschka

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
девочки добрый день!приймите в свою компанию) усиленно читаю вашу темку уже две недели)очень хочется попробывать купить самой без посредников) если не затруднит, ответьте на пару вопросов.Очень хочу купить с сиерры вещи и для деток с джимбы и крейзи.карта есть виртуальная приватбанка только, хватит ли одной ее, или лучше в др.банках открыть?
и инвойсы с магазинов удаляют,или как тогда на таможне, немножко не пойму в них цены по распродаже или реальные?Всем заранее спасибо

У меня карта Эрсте банка - не очень удобно пополнять (мало отделений), зато ни в одном магазине с ней пока проблем не было (тьфу-тьфу..))
Цены в инвойсах магазины прописывают те, за которые вы покупаете вещи, учитывая и распродажу, и скидки.
В Мисте можно попросить, чтоб удалили все бумаги. Только мне спокойнее, когда посылка едет с ними, на таможне, если что, сразу могут проверить стоимость (это, конечно, если без превышения посылки)

• Like
Реакции: дончанка

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Добрий день
Підскажіть будь ласка в дитини нога 13 см, Тімберленди який брати? 6чи7? Звичайно носим 20 розмір.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Кто-нибудь расплачивался на кохлс гифт-картой в последние 2 дня? А то в теме по кохлс тревожная инфа появилась, мол нельзя больше картами оплачивать, волнуюсь...

я сегодня покупала через гифт карту и кэш. Все ок.

• Like
Реакции: Карелия

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
девочки,подскажите а когда по времени у нас начнется черная пятница?

Как я поняла, на всех сайтах по разному, в зависимости от штата где магазин. Первый стартует Гап, у них в 11 открытие, потом Пенни в 12.00 и т.д :popcorm1:

Lisya_ya добавил 11-20-2012 в 12:46 PM
Что-то у меня в кабинете посылки не зеленеют в последнее время-)), ни одна.Не отдаю на сборку , жду..Может есть смысл отдавать все-таки?

У меня, ттт, в последнее время, в день как только доставлены посылки и зеленеют, максимум на следующий :yes:
Я отдавала, толку от этого мало, все равно пока не позеленели, их не взяли в работу.

• Like
Реакции: Ale4ka

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Ziaja, ага :yes:
Пудру по отзывам. Если даже не подойдет можно на барахолке продать. Такое в миг разлетается. У нас же нету в свободной продаже.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Сегодня просто не мой день, дежавю с сайтом altrec.com. Деньги заблочили, а заказ не приняли. На этот раз заблокировали 105 дол.
Я скоро в депрессию впаду с этими магазинами. :(

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
а у миста разве нет запрета на пересылку украшений? Может только из драг металлов нельзя? Но ведь не станет каждый упаковщик проверять инвойсы и сами побрякушки на их состав?
Мне кажется, что просто выкладывают и не шлют))
Ну или сами потом носят)))
Потому как у меня с блуфлая тоже серьги пропали. После этого украшения не беру

Ну это же видно, что бижутерия. Там и экспертом быть не надо, с Амазона положили коробочки с серебрянными подвесками - при чем, они открыты были (коробку выбросили), сама бижутерия в красивых коробочках и в бархатнх мешочках, прям как ювелирка.
Буду сегодня звонить, т.к. нет еще балеток с 6рм, а они отдельным треком шли. Блин :(
Одни расстройства, мало того, что матрешки приехали, так еще и нет вещей, не была еще такая расстроенная ни разу при получении посылок :(

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
:ai:у меня ни разу таких проблем не было, ттт:) отмены меня их раздражают, заказываешь к примеру 10 позиций из них потом 2-3, а то и больше отменят:ireful3:

Lisya_ya добавил 11.09.2012 в 00:12
Ale4ka, подскажите, а как Вы писали мисту, чтобы они матрешки не собирали? И убирали все ни нужные коробки?:ax:

а я как-то раньше и не проверяла инвойс,вижу,что пишут,о том,что не отшипили что-то,по приходу просто возвращаю клиенту деньги,а тут решила проверить, трек и 5 позиций отшиплено,а пришло 4(
просто пишу на русском и английском чтоб убрали инвойсы,автоматически они раскрывают коробку и выбрасывают ее)только мелкие коробки типа с амазона какая то мелочь не трогают

Sтранница

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
85
44
0
Украина
Товарищи, нужен совет, первый раз возникла такая ситуация.
Покупала на амазоне детский автомат и два вида патронов. Выслали из двух магазинов. На картинках в инвойсе все ок. Здесь открыла посылку - по двум коробками видно, что там; третья просто картонная коробочка без опознавательных знаков. Поскольку больше в посылке игрушек не было, я эти коробки отдала клиентке. Сейчас она звонит и говорит, что вместо патронов там очки для лука :) сразу скажу, что клиентке доверяю :)
Вопрос первый - как в таком случае с деньгами? Вы возвращаете?
И второй - как понять - это на мисте мне не ту коробку положили или с амазона не то прислали? Куда писать,шо делать? :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
а не подскажите где витамины можно проверить, пробовала разные ссылки, не находит((( например меня такой интересует http://www.amazon.com/gp/product/B00...ls_o07_s00_i00
А это для баремчатых? Если да, то нужно ориентироваться к какой группе отнести данную форму это БАД или лекарственный препарат (разные анализы и клинические исследования у них).

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Ale4ka, когда-то тут писали, что есть товар в корзине, который покупается только Дисн. визой, поищите , может это ваш случай

Скромница добавил 17.09.2012 в 00:12
cvetochkina, спокойно платите вирт.Привата

Скромница добавил 17.09.2012 в 00:13
На Мист отправляют без проблем.Код не найти и не купить, скорее всего-)

• Like
Реакции: Ale4ka и cvetochkina

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
LediX,

Да, backcountry (а также их дружественные departmentofgoods, dogfunk и др) наши карты берут без проблем. Про купоны Вам уже ответили. Про кешбек тоже не забывайте. На extrabux.com не 5, а даже 9.5% кешбека.

прикольные кеши:bq: а как работает эта система? только чере пайпал обналичка?

• Like
Реакции: Lana_phit и LediX
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.