Спасибо за ответы! Поговорила с подругой, она банковский работник, говорит, возможно имела место ошибка и банк дебетовую карточку не имел право загонять в минус. Ладно, списали 35 дол, а если бы магазин захотел 350 дол и 35000?
Надо идти и писать им письмо, чтобы они его завизировали и официально объяснили мой минус.
Только мне не понятен момент, почему этой суммы нет в выписке, в чате сказали, что в течении 3х дней обновится, но у меня никогда задним числом суммы не появлялись другие
могут загонять в минус и до 1000 долл., но не больше и это зависит от вида карты.
Мне обьясняли, что в выписке не будет, поскольку номер транзакции один, но для меня это все равно загадка.
Разбирались, писали и долго выясняли по поводу минусов по дебетовой карте. В прокредит банке была история, в минус ушло около 800 долл. За каждый день не погашения минуса банк насчитывал проценты, как по овердрафту и не малые, к положительному результату не привело разбирательство. Банк сьехал на то, что по карте виза, система ВИЗА предполагает дабл, т.е. блокировку и списание. Получается что первый раз сумму блокирую , она висит, а потом списывают с карты и если нет вообще на карте денег- банка как бы кредитует.
Не банк дает свое личное решение на кредитование, а система Виза.
Acura добавил 13.12.2012 в 22:58
мне приходят СМС когда магазин возвращает снятые за заказ деньги
вот это приятная новость, узнаю в банке почему меня игнорируют, сколько магазины возвращают, да и я много обратно отправляю в магазины- ни разу не пришло СМС.
Последнее редактирование: