Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки снова к вам)))
сделала вчера заказ на gilt.com, заказ приняли, на почту пришло сообщение с подтверждением. Но деньги почему-то не сняли, и в заказе красным написано:
Payment in Review

Please contact:
Gilt Customer Support
(877) 280-0545

что делать?:ak:

звонила в банк птались снять деньги но на счете их не было ....как раз выкупалась в другом магазине)))
кто знает куда им можно написать?

ладно сама разобралась))) отчитываюсь
этот магазин взял карту приват виза классик и отшипил на мист):ay:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
khrystyna, вы свой номер вносите или мультитрек открыли?
с Сиеррой тоже у меня заминка какая-то с 12 сентября никак посылка не дойдет, в мультитреке их было 3 , две доставлены, а моя все еще нет. Ну как такое может быть?

Скромница добавил 20.09.2012 в 01:04
так а в треке не указано,что она доставлена или что пишется ?

Estimated Delivery:
Thursday, 08/30/2012
Last Location:
DV DANIELS, NJ, United States, Monday, 08/27/2012
DV DANIELS, NJ, United States 08/27/2012 Package transferred to local post office

ну так сегодня 19.09 уже

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, подскажите, сделала заказ на сиерре первый раз. Биллинг -комбинированный написала. уже сутки находится в обработке..деньги сняли.так и должно быть7или нужно им написать:)

Деньги, скорее всего, заблокированы, через сутки получите письмо, в котором магазин попросит указать реальный биллинг.

• Like
Реакции: дончанка

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Девоньки, кто - нибудь заказывал подобное
http://www.ebay.com/itm/2013-New-Ho...=US_CSA_WC_Outerwear&var=&hash=item20ce326b99

http://www.ebay.com/itm/New-Lady-Wo...=US_CSA_WC_Outerwear&var=&hash=item20ce31d874

в чем подвох??:ai: и размеры я так понимаю явно маломерки?
Вот от нечего делать решил глянуть что это за курточки такие :)
Первая. Учитывая цену и доставку стоит US $179.99 :ai::ag:
http://www.aliexpress.com/item/Wome...at-Garment-With-Raccoon-Collar/705388936.html
Вторая. Самая дешёвая куртка,учитывая цену и доставку,стоит US $37.19.
http://www.aliexpress.com/item/2012...lothes-wholesale-Free-Shipping/356657706.html

Вывод мой такой. Продавец решил поменять аккаунт на Ебей и перед сменой "нарубить" денег. Если через оплату по ПелПей ему не удастся "накосить" капусты. То при прямой оплате он заработает прилично.
Почему такой вывод. Даже если учитывать что продаваемые вещи будут краденные с фабрики, а такое возможно,и достаются продавцу бесплатно,хотя это надо в день воровать по десятку штук, то всё равно цена не соответствует.
Можно,купив, получить очень сильное отличие от того что на фото.:ai::ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мальчики - девочки, кто знает, купоны на джимбу -30% только на новые коллекции или на сейл тоже подействуют, пишут Gymboree 30% off on your ENTIRE purchase, но там звездочка стоит.
На всю покупку. А зірочка стоїть, бо є приписка, що не діють на шіп, податки, і т.п. Але, виглядає, що зараз і купону не треба, якщо замовляти онлайн - там прямо на сайті кодик дають (ще й +5% для членів Ревадс програми).

• Like
Реакции: Светланка26

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
а если пополнять свою карту заранее? ну каждый день до пятницы, и ставить лимит по сумме операций в 5 дол. дабы не заблокировали повторно другие магазины (типа олдневи) ну или никто не украл.
лимит же на пополнение? тратить же можно? а если с гривневой платить напрямую - тоже можно только на 500дол. покупку сделать?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
и у меня та же проблема. один заказ юпсом выслали , уже трекается. А этот вышел неделей раньше и ни в юспс ни у федекса не трекается :(

вопрос снимаю) появилась на федексе.Блин неделю нервы трепали)

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Привіт. Хтось купував з цього сайту на міст cookieskids.com? проблем не було? бувають купони чи тільки на першу покупку 10 дол? і як якість речей?

єтот магазин достаточно много обсуждали в этой теме:ad:, поиск http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=6211768 , даже есть подробная инструкция по верификации карты в магазине

• Like
Реакции: Svitlana17

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Марин, я бы вернула всю сумму.
Верну конечно всю сумму, я таких сюрпризов, если заранее не оговаривались такие варианты не преподношу. Первое время из-за веса тоже оставалась в минусе, потом только просчитала, прикинула, прописала условия и перестала уходить в минус.

только что сделала заказ на evo.com . Отзывов по нему на форуме не нашла, поэтому буду отписываться, вдруг кому пригодится.
Шипинг/биллинг указала миста, оплачивала картой.
Денежку заблокировали сразу, номер заказа дали. Обещают отшипить в течение 2-3 дней (у меня экономная бесплатная доставка от $50), или в течение суток если доставка платная.
Так что пока жду номер трека. Как получу - отпишусь :ad:

marishik)) добавил 19.08.2012 в 14:39
Девочки,а кто в курсе, часто бывают на вике акции с собачками?
Они такие классные:love: у меня пока только 2 (розовая и салатовая), хочу остальных:ag: Завтра правда ещё посылочку (я надеюсь:aq:) получу с викой, может там ещё будет одна, я уже и не помню сколько я их оторвала по акции.

• Like
Реакции: g_rassvet

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
как я про ебей забыла))) спасибо! посмотрела, но мне нужен с капюшоном, ходим в басейн, там у всех мальчек *пауковские* халаты, вот и мой просит.
на ебее с капюшоном есть только взрослые по 70дол.

От того і мені не підійшов :( бо без капюшону...

Знайшла ще лінки, на які я дивилася, але мені не підійшли - бо то з Англії, а звідти я ще нічого не замовляла.
Може Вам підійде :)
http://www.disneystore.co.uk/robes-...es-spider-man-robe-for-kids/mp/48523/1000280/
http://www.mothercare.com/Spiderman-Robe/LW4374,default,pd.html

• Like
Реакции: Edema

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, Последнее уточнение: Вы покупали на Кардпуле или Наталья может продавать гифт с дисконтом?
Спасибо.
Мне Наталья покупала карту.
Она может с любого ресурса купить карту.
Отпишите ей и она Вам расскажет что и как.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто писал по поводу того, что нашел для себя самый безболезненный способ обойти Приват, путем перевода денег с гривневой Приват на долларовую другого банка, и на это тратится всего 3 грн плюс 1%?
Только что попробовала с имитировать перевод 816 грн на свою долларовую Аваль. Вот что в итоге получила.
Сумма 816.0 UAH
( восемсот шестнадцать грн. 0 коп.)

Комиссия с плательщика 24.03 UAH

ИТОГО 840.03 UAH

Даже самая простая математика говорит, о том, что тут никак ни 1% + 3грн спишут. а что-то около 3%. Выбирала перевод по Украине.

так вы судя по всему с кредитки списываете денежки. Тогда в любом случае снимут 3%, как за обналичку. Я гаши через приват24 кредитку другого банка каждый месяц. Плачу ровно 3 грн.
А во вторых перечисление валюты по Украине запрещено и вы не можете так пополнить валютный счет. (но это по закону). Кто вам написал, что так можно делать?

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Добрый вечер ВСЕМ!
Помогите пожалуйста....ну хочется уже плакать и биться "головой об стенку" и в конвульсиях.
Сделала первый заказ на картерсе на 400 у.е. оплата виртуалкой привата - сайт требует подтверждения биллинг адреса и мои ф.и.о. Как выходить с положения...чем можно подтвердить эти их просьбы, как вы выходили из положения?

galinaodessa добавил 04.10.2012 в 22:21
:bozhemoj:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
g_rassvet, А как Вам такие цены, Pour La Victoire по 99 дол? http://www.gilt.com/

220x294.jpg
300x400.jpg

• Like
Реакции: g_rassvet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.