Подскажите почтовый ящик олд неви кастем сервис, пишу на этот [email protected] ни ответа ни привета,буду благодарна,очень!
девочки снова к вам)))
сделала вчера заказ на gilt.com, заказ приняли, на почту пришло сообщение с подтверждением. Но деньги почему-то не сняли, и в заказе красным написано:
Payment in Review
Please contact:
Gilt Customer Support
(877) 280-0545
что делать?
звонила в банк птались снять деньги но на счете их не было ....как раз выкупалась в другом магазине)))
кто знает куда им можно написать?
так а в треке не указано,что она доставлена или что пишется ?
Estimated Delivery:
Thursday, 08/30/2012
Last Location:
DV DANIELS, NJ, United States, Monday, 08/27/2012
DV DANIELS, NJ, United States 08/27/2012 Package transferred to local post office
Девочки, подскажите, сделала заказ на сиерре первый раз. Биллинг -комбинированный написала. уже сутки находится в обработке..деньги сняли.так и должно быть7или нужно им написать
Вот от нечего делать решил глянуть что это за курточки такиеДевоньки, кто - нибудь заказывал подобное
http://www.ebay.com/itm/2013-New-Ho...=US_CSA_WC_Outerwear&var=&hash=item20ce326b99
http://www.ebay.com/itm/New-Lady-Wo...=US_CSA_WC_Outerwear&var=&hash=item20ce31d874
в чем подвох?? и размеры я так понимаю явно маломерки?
На всю покупку. А зірочка стоїть, бо є приписка, що не діють на шіп, податки, і т.п. Але, виглядає, що зараз і купону не треба, якщо замовляти онлайн - там прямо на сайті кодик дають (ще й +5% для членів Ревадс програми).Мальчики - девочки, кто знает, купоны на джимбу -30% только на новые коллекции или на сейл тоже подействуют, пишут Gymboree 30% off on your ENTIRE purchase, но там звездочка стоит.
мальчики и девочки, все, кто не спит,хелп ми,пожалуйста
zappos наши карты принимает?
и у меня та же проблема. один заказ юпсом выслали , уже трекается. А этот вышел неделей раньше и ни в юспс ни у федекса не трекается
Привіт. Хтось купував з цього сайту на міст cookieskids.com? проблем не було? бувають купони чи тільки на першу покупку 10 дол? і як якість речей?
Верну конечно всю сумму, я таких сюрпризов, если заранее не оговаривались такие варианты не преподношу. Первое время из-за веса тоже оставалась в минусе, потом только просчитала, прикинула, прописала условия и перестала уходить в минус.Марин, я бы вернула всю сумму.
как я про ебей забыла))) спасибо! посмотрела, но мне нужен с капюшоном, ходим в басейн, там у всех мальчек *пауковские* халаты, вот и мой просит.
на ебее с капюшоном есть только взрослые по 70дол.
Мне Наталья покупала карту.Vlad777, Последнее уточнение: Вы покупали на Кардпуле или Наталья может продавать гифт с дисконтом?
Спасибо.
Алексей! Назовите имя этого мудрейшего из мудрейших!!!!на весь Киев один человек в состоянии провести нормально
Девочки, кто писал по поводу того, что нашел для себя самый безболезненный способ обойти Приват, путем перевода денег с гривневой Приват на долларовую другого банка, и на это тратится всего 3 грн плюс 1%?
Только что попробовала с имитировать перевод 816 грн на свою долларовую Аваль. Вот что в итоге получила.
Сумма 816.0 UAH
( восемсот шестнадцать грн. 0 коп.)
Комиссия с плательщика 24.03 UAH
ИТОГО 840.03 UAH
Даже самая простая математика говорит, о том, что тут никак ни 1% + 3грн спишут. а что-то около 3%. Выбирала перевод по Украине.
Вчера начислял. За заказ ото 13 этого месяца.Ребята, вам Ебейтс кэшбеки начисляет?