Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
у меня точно таку. же сумму сняли с карты в точности.... и до сих пор незнают кто и куда..... сказали обратятся в тех поддержку и подадут на росследовнаие... вообщем прошло больше 2-х недель, выписку они благополучно поменяли..... она вообще не та по которой было видно что на карте должно было остаться 475,17дол.. в итоге оказалось 8,03дол.... я уже плакала. пролежелала с давлением высоким 3 дня... и главное что такие приколы они делают именно перед выходными когда тех.поддержка не работает.
нужно куда-то бежать от них.:clapping::clapping::clapping::clapping:

в мене карта зараз в мінусі, поповнюти не збираюсь, вони написали що помилково списали цю суму і повернуть на пластикову карту, почекаю до 8 січня а далі буде видно. У виписках в мене видно це списання.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
cvetochkina, Ко всем коментам могу добавить, что ЮСПСом посылка приедет чуть позже чем ЮПС, к тому же у меня было, что в кабинете Миста уже доставлена, а на ЮСПС так и не затрекалась.
Все будет ОК!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Скромница, я слала 28ф, то все Ок. ТТТ.
Девочки ну скажите, мне про Американ Игл, пожалуйста, хоть в личку.

• Like
Реакции: Скромница

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
marishik)), попробовала crocs.com гривневой картой выкупить и снова без результата :( Сдаюсь.
Завтра буду все это разблокировать.

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Не получается купить Картерс (виртуалка Приват). Та же ошибка... У кого-то получилось сегодня утром/днем купить?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
У меня посылка с Zulily выслана 27 .08 и до сих пор не получена на Мисте.По треку UPS она должна быть уже доставлена , но записи о получении нет
..Написала письма в магазин и Владимиру...но что-то чувствую, пропала посылка

так а в треке не указано,что она доставлена или что пишется ?

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
у меня не только карта ПБ, но к сожалению из-за терминалов на каждом шагу - пользуюсь в 99,9% именно им.... Ненавижу его!

вот именно поэтому и приходиться его терпеть, т.к. 99% клиентов не пойдут искать за несколько кварталов с детьми ВТБ или ОТП или ....

gladiol добавил 20.09.2012 в 16:00
а, извините меня, принимать оплату от клиентов на карту ПБ и потом бегать пополнять карту др. банка - не сильно то набегаешься.
Если покупать лично для себя - да, смысл перейти в др. банк есть

Последнее редактирование:

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Коллеги дорогие, помогите разобраться!
Ситуация: вчера купила на Виктории пару вещичек, скидочные купоны не применила. Не спрашивайте почему - мой косяк :ah:Вобщем, когда я увидела, что купила без скидки - сразу же пишу письмо в службу обслуживания заказов и прошу отменить мой заказ по той причине, что я забыла применить скидки.
Сегодня получаю два письма: первое, что заказ отшиплен, трек-номер такой-то..
Второе, чуть позже, с вот таким содержанием:
Thank you, so very much, for taking the time to contact us. You asked to cancel your order since your special offers were not applied. It is my privilege to respond to you personally.

I was unable to cancel your order as it has shipped on January 9,2013. Your package is expected to arrive on or before January 17,2013.

I have issued a credit of $29.73 to your Visa account for the free shipping and the 20% off your clearance dress special offer. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

I was not able to apply FA1232437 to your order. This offer is for Canadian orders and may not be combined with a free shipping offer.

Offer codes can be entered during check out by selecting the “Offer Code” option at the bottom of your shopping bag. This will give you the option to enter your offer code during checkout.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.
Вобщем, я все поняла, кроме одного момента: Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.
Что такое 1-2 биллинг цикла и куда эти деньги мне упадут?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Спасибо, девочки)
Написала и продавцу, и в Юпсу, очень надеюсь. что найдут. так надо посылочку :(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Да кстати..после первого блока, отшипели через 5 дней заказ на 33,6 и тут же влупили блокировку на 102,4. Отшипели на 99,20 и эту же сумму поставили в блок. А сегодня отшипели на 3,2...но не заблокировали 3,2. Я где-то читала, что если звонить по скайпу в олднэви, то у них есть русскоговорящий сотрудник.
В мене получається, що шіплять в наш вечірній-нічний час, а блок ставиться (чи стає мені видимий) в робочий час банку (ОТП) наступного дня. Так що, може ще заблокують 3.2 - а то зовсім картина не проглядається :)
Можливо після 5 днів після 1-го блоку - вони ще раз вирішили для себе зарезервувати потрібні кошти, бо більше не мають права тримати 1-й блок (принаймні так мені відписували - що вони тримають тільки 5 днів).
Якщо я десь-колись буду дзвонити - спробую попитати.
Взагалі, було б добре, що якби комусь треба було поговорити з ними про своє - то заодно б спитати про правила блокування. А то питати в наших банків - то гибле діло...

• Like
Реакции: galinaodessa

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ermola, все 4 выкупа пришли в огромной мистовской коробке, ни одной Диснеевской коробки нет. Были внутри ЮПС наклейки с перечнем, но без цен. Но они только по двум выкупам, по остальным двум таких наклеек не было. Как раз нужной мне нет наклейки.

Modistka, а где же трек-номера? Я так поняла что это артикулы позиций.

g_rassvet добавил 11-04-2012 в 12:29 PM
Modistka, буду ждать трек-номера, может вечером пришлют.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девочки, а как вы ЧП покупаете? Два раза пыталась и никак не выходит, отменяют заказы(((
я недавно кинула в корзину на 30 долларов фигни всякой. Без всякой надежды, а заказ прошел. Я в шоке. Если бы я только знала....

• Like
Реакции: LIKA11

_annet_

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
6
9
0
Новомосковск
Добрый день всем!
Подскажите, может кто знает: покупала http://www.wilsonsleather.com и https://www.aeropostale.com/ с программой скрытия айпи, расплачивалась амер.картой, но пришли ответы, что мои покупки отменены, аеро пробовала повторно купить на следующий день после отмены, ответ все тот же:( Кто то сталкивался с такой проблемой? и как ее решить? спасибо, всем откликнувшимся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.