Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_HM

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
0
0
0
Хмельницкий
подскажите
был куплен товар в skiuniverse.com с оплатой через карту привата.
после чего был получен usps номер 9405510200986033113862 (вобщемто ни к чему не обязывающий** Electronic Shipping Info)
посылка конечно же не получена, продавец игнорит
есть ли механизм возврата денег (мастеркард голд)?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Пожалуйста,помогите понять.Хочу купить на ebay гифт карту jcpeney.
1)опасно ли покупать там карту?
2)примет ли jcp эту карту от меня-не резедента США?

Не рекомендую покупать.
Есть способы дешевле и проще.
Номинал от карты 28% экономии.
Через посредника заказываете карту : http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41491
Как и где покупать вот тут: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3161717#post3161717
Номер сообщения: 15670
Так же добавлю. От НЕ резидентов карту принимают. Остаток на карте сохраняется. Деньги в случае чего - на карту возвращаются.

Vlad777 добавил 19.10.2012 в 18:02
Девушки, дайте срочно посредника который может купить егифт-карту для тойруса. Очень0очень надо

Я хоть не девушка:ag: но самого дешёвого посредника Вам "дам":
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41491
Дешевле тут нет. Проверено.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gladiol, Anna83 и GALA 26

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Оксанюша, я ж Вам еще тогда написала, что нужно звонить им. Они практически сразу же после заказа списывают деньги, а товар не отгружают. Если Вы заказывали Оберы, то их давно уже там нет, вернее осталась маленькая горстка. Они тоже три недели мой заказ тогда мурыжили, а потом уже после моих звонков кинули список всех Оберов, которые у них есть. В наличии, из моего заказа оказалось только две шапки.
Вы же поймите, что если бы деньги были просто на блоке, то они бы вернулись через 30 дней, а так как они списаны они не вернутся. Нужно звонить и требовать возврат или отгрузку товара.
Мне вообще одна девочка писала, что они у нее так списали деньги, а товар спустя два месяца так и не был отгружен. Она оплачивала через пайпал, пожаловалась на них в палку и палка сама вернула ей деньги. А пайпал там уже сам с ними разбирался потом.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, есть на Виктории Сикрет чат?

есть, но только в их рабочее время, всплавает окно, когда заходишь на сайт. Сейчас уже нет, видимо рабочий день закончился, сама хотела пообщаться в чате, но пришлось писать письмо.

• Like
Реакции: Nusha1982

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а на сайте 6рм есть чат?
Пошукала ще раз, напевне таки нема - я з якимось іншим мультибрендовим переплутала... :ah: Соррі за недостовірну інформацію....

Вообще с Авалевской не рекомендую платить на Дисней и Зулилу.
У меня с укрсиб такое
В мене теж з Укрсиб така ж біда з подвійним списанням - але на Геп. Але якщо вільних коштів нема - тоді знімають з початкових блокованих. Зате сума завжди співпадала до цента - перший блок і подальші списання.
Деякі магазини блокують пару доларів більше, ніж реально ціна заказу - здається, ВС таким страждає - а може то тільки на перший заказ таку перевірку роблять.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, отправлю вам несколько цитат из чата
....на карте нет заблокированной суммы...
куда она делась?
эта сумма не была списана
и не была заблокирована
сумма списана с карты не была
соответственно - на карте

у меня сняли ее, на карте нету, доступа к ней у меня тоже нету

в приват24 отображена сбойная операция
по официальной выписке банковской нет данного списания с карты и в заблокированных суммах ее нет ...

а зачисление, остатки на определенную дату?
типа на карту положили 50 дол.
Была сбойная операция (узнайте почему сбойная в привате).
сколько на карте остаток? Как 0? А где деньги делись? Если таки было списание а кукис говорит что нет, то надо идти в приват и писать заявление визе о неправомерном списании денег.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Caramell-ka, пишут, что проблемы с Вашей кредитной картой, когда нажимаеш сабмит ордер.
Я пробовала укрсиб, не прошло. Потом перевела деньги на виртуалку, и с нее попробовала, та же история.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Да гифт картой! А почему на адрес посредника ? Не шлют на мист или вам так удобней? Просто мне сказали , что ордер не проходит потому что они не шлют на мист, но когда я делаю заказ по телефону они отправляют на мист и все нормально проходит )
гифт+скрытие айпи и шлют аж бигом

• Like
Реакции: Ale4ka

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Не пойму местного ажиотажа по поводу обналички кешбека, ждете чек на почту, все фотографируете, подаете заявку в приват24, чеки Гугл и отсылаете на главный офис привата.

ну, попробуйте данную процедуру выполнить для Mrrebate, особенно "ждете чек на почту" :popcorm1:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, ни у кого нет рабочего промо кода на winterkids.com? Их раньше на кидсаффе вылаживали, может быть у кого-то остался.
Спасибо!

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
у мене карта пішла в мінус 17.09 (але то картерс зняв гроші хоч я не робила замовлення) вчора відписали що вони не знімали, але у виписках написано що вони. я їм скрін шот відправила, чекаю відповіді

а можете написать куда вы картерсу отправили скрин карты?
ато у меня на [email protected] письма не доходят третий день:(

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки ,не могу понять на что действует скидка на олде и сколько заказов можно отправить ?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
все эти ссылки, сайты с информацией актуальны для офф-лайн магазинов
Да, на "чёрную пятницу" в основном ориентир на оффлайн магазины. Но некоторые магазины сразу делают скидки и в интернете. Чтобы опередить конкурентов.
Так,что надо поглядывать за интересующими магазинами.:yes:

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
Зимуля, тут причина в том, что федексовские трекинги в NJ меняются на USPS - я не знаю в каком именно виде доставки (сервисе от Fedex - может смарт пост которые). А Мист не может сканировать оба трекинга. Они сканируют входящим трекинг USPS - естественно мы его не знаем. Я так бодалась за свои посылки - пришло много пакетов мелких из магазина, по трекингу доставлено, а в кабинете нет информации. Так один пакет и не нашли

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Anna83, а Вы сегодня переводили, деньги быстро зачислились? Уже минут 40 прошло , а баланс не изменился и на гривневой какая была сумма, такая и осталась.

g_rassvet добавил 23.11.2012 в 01:46
Зашла в архив платежей, а там статус у перевода ЗАБРАКОВАН. Кто знает почему так? сделала еще один перевод и он тоже забракован.

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
Belliala, спасибо!
вот теперь отправила 11 кг морем и будет повод для переживания! эх, не знала об этом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.