Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
не проходят ни один. Может кто то поделиться кодиком на сиерру. и скажите, какой на сиерре вы указываете биллинг?
Есть такой на 35 офф EB081412B
Я биллинг указывала тоже мистовский, но потом они прислали письмо с просьбой верификации. Отослала им данные карты, сразу же отшипили.

Девочки, помогите с Викторией Сикрет. Уже мозги расплавились и глаза в кучку собрались, читаю темы по этому магазину. Там есть прямая доставка. Вы шлете на Мист или напрямую? И при регистрации какой шиппинг указывать (есть графа интернешэнел шипинг) А еще говорят про какие-то коды скидочные..где их брать?..Че-то слодный для меня магазин оказался..

• Like
Реакции: broschka

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я в руках держала Картерс зимн. комбез..это наш деми , все-таки.Но очень демократичны они были весной по цене

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вижу такое в первый раз. И главное, что теперь делать?
В мене зараз точно така ж ситуація з посилкою з Федекса.
І з УСПС колись було таке. Вони там самі розібралися - я нічого зі свого боку не робила. Не знаю, хто до кого йшов - чи посилка до Міста, чи Міст до посилки :), але десь за день чи 2 пакет засвітився на Місті як доставлений.
Так що поки що не треба панікувати, а просто почекати ще пару днів.

• Like
Реакции: ShadowNR и Brilliante

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки, а на Крейзи есть дополнительный кодик на скидку? Мне напрягаться и искать или не стоит? И работают ли коды из сети, или покупать на Ибей надо?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Мені здається, що на Рулала якась "дірка" в системі захисту, хакери легенько зчитують інформацію про карти
А вы видели что их сайт висел двое суток, как раз на распродажу? Подозрительно как-то.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Девочки, Дисней никто не покупал вчера сегодня? Что-то у меня не работает вместе -20% и фри шип от 75.... или они не совместимы? :ak:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
zory, да, есть код на 10% OFF, но и еще есть Gymbucks Coupon, он в рамке со штрих кодом и есть номер и пин код.

Напевне Вам при реєстрації і Джімбакси подарували :)
Коли я реєструвалася, такого не було :(
Якщо це дійсно джімбакси, то при купівлі буде віконечко, де можна буде вводити номер і пін код на джімбакси - на цю суму буде знижка, але набрати треба на мінімум вдвічі більшу суму (тобто, наприклад, якщо 25 джімбаксів, то треба взяти мінімум на 50 баксів товару, щоб потім 25 було знижки). Швидше всього, Ваші джімбакси дійсні до 7 жовтня (якраз зараз період їх використання).
Але напевне джімбакси з кодом на 10% одночасно не можна (таке є в їх правилах, але може власне при реєстрації є виняток - Ви пробуйте :) )

• Like
Реакции: LIKA11

00KESHA

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
0
20
0
Днепропетровск
Девчонки, посоветуйте, плиз, сегодня хочу купить игрухи и там получается одной позиции по 3-4шт(одинаковые), лучше разделить, чтобы на таможню не попасть? или он не будет коммерчески считаться?:)

у меня были такие ситуации-если по сумме превышения нет то ничего страшного)

• Like
Реакции: Lisya_ya

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11 ,может у Элизабет какие то ограничения стоят ,надо уточнять, но морем можно отправить сколько угодно ,вообще то говоря - детские домики по 230 фунтов и т.д и т.п)
Сколько угодно не получится, можно попасть на таможню. Как я понимаю, до 50-ти кг можно.

LIKA11 добавил 22.08.2012 в 23:50
Расскажите, пожалуйста, как рассчитать объемный вес? Я уже готовлюсь)))
http://www.burlingtoncoatfactory.com/bcf/Pack-n-Play-Playard-Zooland-381100990.aspx
http://www.burlingtoncoatfactory.com/bcf/Umbria-Stroller-Moonstone-Dot-379796947.aspx

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Олдневи -30 не действует на верх. одежду я уже несколько раз проверяла.Подпишитесь на др. емейл и вышлют вам код или на ебей купите

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Скажіть будь ласка замовила на https://www.ae.com/
8 січня, писала польський білінг, того ж 8 січня через 3-4 години приходить мило що ваш заказ відшиплено!
ось така інфо в заказі January 08, 20136:28 PM ESTUS BILLING INFORMATION RECEIVED
тобто вони прийняли мою платіжну інфо, створено посилку в UPS, є трек номер, вказана вага посилки, але на сьогодні вона все ще нікуди не їде....
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
вже 2 рази їм на мило писала, відповідь немає, що підкажете? дзвонити їм чи що.. все таки 2 тижні пройшло

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Caramell-ka, пишут, что проблемы с Вашей кредитной картой, когда нажимаеш сабмит ордер.
Я пробовала укрсиб, не прошло. Потом перевела деньги на виртуалку, и с нее попробовала, та же история.

странно:bw:а с другого браузера не пробовали? У меня иногда глюки бывают при выкупе, перехожу в гугл и работает все.

Caramell-ka добавил 02.12.2012 в 03:18
может есть какие-то лимитные ограничения по карте?

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, подскажите какой механизм работы Олдневи с Приватовской виртуалкой? Было 3 заказа до ЧП. Обычные заказы, шипили на следующий день, снимали деньги один раз. Думаю почему все говорят, что на Олде проблемно купить. Теперь понимаю. За ЧП сняли полную сумму заказа, вчера отшипили часть, опять сняли с карты за эту позицию, сегодня еще часть отшипили. опять сняли. В чате Приватовском, говорят, что не блок, а именно все суммы списываются. Как-то дороговато получается

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Krash),
трек номер правильно пишите?
буквы все должны быть заглавными цифр всего 9, первая 0 примерно так: CV011111111US

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
меня начинает уже кумарить FragranceNet.com:big44::big44::big44:
пишу им уже каждый день, на фейсе, в твиттере - отвечают быстро, но отправляют писать на мыло. Пишу на мыло - в ответ тишина. Ну они и тугие.
Марин (Марусита), там можно отменить заказ и перезаказать с доставкой в Украину? может так пройдёт?

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Mimka, чилдрен последнее время лояльные очень стали, мне кажется что все и у всех заказы уже проходят, последних недели 3 точно.(мне правда вообще никогда не отменяли)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
добралась до вменяемого оператора колл-центра,действительно сумма за 26.11 заблокирована,а за 05.12 списана.Но блин жать 14 рабочих дней для разблокировки.
А еще подскажите,могут они второй заказ не отгружать,т.к. денег на карте нет?
А хіба не можна подати заяву на швидке розблокування? Наприклад, в ОТП банку треба зайти в відділення, занести заяву. В Укрсибі можна то все е-мейлами подавати. Їм тільки треба якесь підтвердження, що ті гроші не будуть списані - я зазвичай просто пишу в магазин, щоб вони мені вислали лист типу "ми не будемо списувати таку-то суму, яку ми зарезервували тоді-то".

А от щодо 2-го питання - самій цікаво - зробила на Геп 2 замовлення підряд - мало того, що за 2-е заблокували більше - бо постфактум знижку приміняли, так і шіплять кусочками, і тими ж кусочками списують. А на карті нема стільки грошей, щоб на 2 замовлення ще раз вистачило :) І ще ні одне не закрите, щоб я за якусь конкретну суму їх дьорнула і взяла підтвердження, що не будуть списувати. От теж думаю, як то воно буде...

• Like
Реакции: Kievлянка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.