Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
Так фришип от 50 дол уже в прошлом с 18 декабря. Вам еще неимовеорно повезло)) Поделитесь кодиком из чата, авось еще раз сработает :ax:
так ебатес пишет, что фри шип от 50 долларов до 2050 г. действует (
на сайте создалось такое впечатление, что фри шипа нет, как класса вообще. (
попітаюсь зайти в заказ и скопировать кд ((
у меня вчера были проблемы вообще со связью и компом, я копировала, но не сохранилось (

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
https://www.aeropostale.com/ с программой скрытия айпи,
Покупал у них месяц назад. Всё делалось через посредника.
При американской карте скрытие айпи думаю не нужно.
А у вас шипинг какой стоял?
Решение - посредник.
Кстати могу сказать про джинсы их. Пошив Китай и Пакистан (дешёвые модели). Но пошито качественно. Хлопок хороший. Краски и варка достойные.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
может потому что у меня больше одежды ....... не могу понять в чем причина - вторые сутки бьюсь на Диснеем

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
я зашла, успела увидеть сандалт на распродаже и завис сайт:ag: ниче хорошего.

мошт одежду добавят:popcorm1:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте.
Кто-то в Walmart сейчас покупает? gift карты проходят? нужна помощь в покупке коляски. Спасибо

ой. Что вы там такое купить хотите? Я часто вожу коляски из США, но там коляску еще не покупала.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, научите меня бестолковую, пожалуйста, где смотреть условия по кодам Сиерры. Вот присылают мне они мейл, я уже даже нашла, где сам код, а где условия по нему, неужели все методом тыка?
Спасибо

Методом тыка кода в корзину))) ну и на флаере написано, какая скидка, но на что действует можно увидеть после ввода в корзине. Потом можно выбрать, что на что действует купон, слева в колонке Your coupon , по ссылке будет то, на что он действует по каждому разделу

• Like
Реакции: Vsesvit

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Originally Posted by Vlata View Post
сефора на міст шле? наші карти приймає?
принимает и шлет трехневной доставкой UPS

приятно удивлена) подскажите, билинг и шипинг миста?

Edema добавил 11-28-2012 в 07:31 PM
А у меня вопрос. Как выкупить toysrus!!!!!!
может через http://ukraine-express.com/ попробуйте, можно им позвонить, уточнить, с toysrus на них шипят. еще плюс, они обьем не насчитывают.

Edema добавил 11-28-2012 в 07:35 PM
Скажыть будь ласка є ще якийсь купон на 6 пм? недавно ділились багаторазовим на 10% , зараз вже нічого немає?(
многоразовые были в черную пятницу и кибер понедельник.
они иногда выкладывают коды в http://www.facebook.com/shop6pm

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ermola

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
Ermola, по 150 раз задают одни и те же вопросы. Даже и не пытаются пользоваться поиском(((

g_rassvet добавил 10-06-2012 в 02:46 AM
Ermola, ткните мне, пожалуйтста пальцем, где на ибетс есть образец заявления, если не начислен кэш-бэк.
Я его точно когда-то там находила, но сейчас не могу найти, ты хоть тресни.
Спасибо!

Я не Ermola но отвечу, заходите на ebates , нажимаете Help, дальше Where's my Cash Back? заполняете форму и отправляете.

• Like
Реакции: Tiana011 и g_rassvet

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
В личку написала

можно и мне по секрету :ah:

Нафаня добавил 28.08.2012 в 22:07
девчонки, а как на счет forever21.com
и sephora.com

все хочу какие-то духи себе прикупить и косметику))
подскажите какие сайты принимают карты, на сефоре можно купить нашей картой?

Оксанюша добавил 28.08.2012 в 19:02
и какой налог в мисте на косметику кто знает?

насколько помню сефора наши карты не принимает, но они есть на амазоне:ad:

Последнее редактирование:

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
Девочки, подскажите как брокерскую очистку заполнять ?! А то я немного превысила лимит отправки , ну просто по другому не получалось втиснуть заказы и вес получился около 15 кг , мне кажется, наверное это очень много для 300 евро :( у кого-то выходили такие тяжелые посылки со шмотками ?

Ale4ka добавил 07.08.2012 в 15:50

На мист шлют ?! Надо попробовать сегодня) спасибо!

мне в прошлом году по 30 -36 кг посылки приходили

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
они не принимают наши карты уже никак и блокируют заказ по айпи
тогда почему же первый заказ удачно проходит?
А на счёт того, что иностранные карты они не принимают, мне подтвердил это оператор в чате крокса.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
продавцу сообщу конечно.
мне хватило уже фокуса с 6пм, поэтому лучше оплатить все свои покупки и спать спокойно. а то на нервах из-за 6пм канун нового года подпортила всем своим домашним. оно мне надо?
Перепрошую, якщо неправильно виразилася :ah:
Я в жодному разі не мала на увазі, що Ви втіхаря ті санки отримаєте, а продавцю не скажете...
Я мала на увазі технічну сторону оплати - тобто наприклад на іБей, якщо вертаються гроші по кейсу, то вже, здається, по новій оплатити той лот не можна. А на Амазоні - не знаю - от і питаю... :)

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
gladiol, пока нет. Жду.

Montmorency, Rebates только через посредников. С мистом рассчитаться нельзя. Здесь в темке девочки рекомендовали ребят, которым можно перевести Rebates под 5% и за эти денежки купить у них гифты тоже под 5%.

по Ebates отложить выплату можно - не вбивайте свой почтовый адрес в аккаунт и вам не будут высылать чеки. Адрес добавите, когда накопите достаточную для вас сумму.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
marishik)) добавил 10.08.2012 в 12:44
Mimka, [OFF]ты видела, паучиху разбанили? и она снова прётся на форум как ни в чём не бывало:ai:[/OFF]

Девочки, не могу промолчать и пройти мимо! Я просто в ШОКЕ от ентой дамы!!!:ai:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Привет!
Мне Сиерра 2 трека дала (именно в письме на почте к моему заказу через запятую написано 2 трека), на сайте юпс это мультитрековая посылка, которая состоит как раз из них. Т.е. по идее - все мое :) (заказ действительно большой).
У меня вопрос - как правильно ввести их в кабинете?
Давать описание вещей, полного веса и т.д. только к одному треку?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
У 6рм периодически траблы с теми брендахоликами. Но сейчас у меня видно общее количество.

А http://shop.nordstrom.com берет наши карты и отправит на Мист?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
девочки кто покупал мейсис сегодня:ak:? у меня сайт висит, хочу добавить в корзину... пишет что тех.проблемы

прошу прощения, так что там с разоблачениями "Приватбанка"? вы анонсировали достаточно серьезные обвинения, если можно разъясните подробнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.