Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
девочки тыкните мне..... не пойму куда вводить номер гифта и пин код на пенни :clapping:

У меня данные кредитки сохранены в профайле, поэтому на чекауте сразу выводит уже на финальный этап - то есть просмотреть адрес билинг/шипинг и подтвердить покупку. А если хочу применить гифт, то нажимаю кнопочку EDIT напротив строчки "STEP 3 PAYMENT".
Вкладка развернется и первой строчкой будет написано "Would you like to use a gift card?". Нажимаете YES и вводите номер карточки и ее пин. Применить можно не больше двух карточек на одной покупке (удобно, если например на одной остался маленький остаток, то можно скомбинировать ее с новой). Можно ввести сразу данные обеих карточек и нажать APPLY. Но я ввожу по одной.:)

Modistka добавил 18.08.2012 в 21:35
А что на zulily шип бесплатный на выходных?

Не совсем бесплатный. Если сделать одну покупку на выходных, то все остальные до полуночи воскресенья получают бесплатный шип. Время считается по пасифик тайм, то есть минус 10 часов от Киева.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Скромница

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Anna83, совмещенный,улицу свою,город свой,страну сша
потом прислали письмо,что у вас не верный билинг,я написала,да,вот верный и все,заказ отшипили

• Like
Реакции: Anna83

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Marucita, у меня на -25% с шипом почему-то, может я не тот купон ввела :ah: а можно мне в ЛС купонкики, спасибо:ax:

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
Девушки, а сколько дней занимает отгрузка на адрес на джимбори? Пришлют ли они ORDER CONFIRMATION на почту? Спасибо))))
обычно в течение недели, присылают письмо с треком, мой заказ от 28.09 отшипили 2.10.

• Like
Реакции: LIKA11

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Cdfhjdcrb, а якби Ви додали адресу в ПейПал, вона б в Вас за якийсь час стала б конфірмед (в мене після пари покупок так і стало) - і не було б нюансів з такими продавцями, що тільки конфірмед адреси хочуть. Так що, переваги додавання адреси напряму в ПейПал - таки є.

Може, я просто неправильно виразилася в попередньому повідомленні. Само собою, адреса доставки і в іБей повинна бути також - бо адреса вказується ще до логування в ПейПал і оплати.

• Like
Реакции: Acura

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Беруть в магазинах ,в журналах и ше мабуть десь)
Зараз багато є,гляньте.

Ото я дурепа! :ag: Скільки ж то зекономити можна було :ai:
Дуже дякую за пораду :ax:- а то самій щось мізки в правильну сторону не повернулися... - а закупляюся там немало, правда, в основному, для себе.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Люди підкажіть будь ласка як можна купити тут http://www.ae.com
Посредник в США или знакомый с России ( с России уже обычной посылкой).
У них в правилах написан такой нюанс:
Мы принимаем только кредитные карты, выданные теми странами, куда мы отправляем товар.

• Like
Реакции: Дейдре и Мілка

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Девочки, подскажите, код на диснее 15 от 100 уе работает от суммы без налога или с налогом можно на 100?

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Ффух, выговорилась (
Сорри. Надеюсь, никогда не попадутся вам такие мелочные люди.
молодец. правильно ей сказали про *последнее сотрудничество*...
я вообще стараюсь клиентов фильтровать, если по телефону мне человек не нравится, постараюсь сделать так что бы у нас не было сделок.
у меня один раз барышня из Одессы заказала сапоги, это был ее первый заказ с онлайн магазина, да еще и с Америки...
заплатила она мне 100дол. я выкупила сапоги. и тут началось. она мне каждый день писала, открытки *любовные* слала:ag: в скайпе донимала по пол дня...в гости напрашивалась неоднократно на кофе. фух, как вспомню, вздогну....я ее понимаю, она боялась, что я ее кину на 100дол., но блин...эти 3 недели были невыносимые... сейчас я всегда отвечаю- если вы боитесь, не доверяете, лучше идите в оффлайн магазин, для вашего же здоровья...

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Льоша, таке враження, що це ваш перший ураган, не робіть з мухи слона.
Осінь - сезон ураганів. Щорічно. Всі готові, всі знають, всі чекають.
Світла нема через повалені дерева. Кожного року так.

Через кілька днів вся робота у т.ч. перевізників налагодиться.

дійсно, подумаєш проблема.:bu:

сильний вітер по нашому :crazy:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки первый раз сделала заказ на картерс через ebates....
ой... так страшно.... пока ничего не происходит.... на почту ничего не пришло... как я узнаю что что-то вернулось? я начиталась,что они не возвращают если я использую скидочные купоны и коды которых не на их сайте... Это правда? а если гифтом расплачиваюсь тоже не возвращают??

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ну что, в этот раз в Авале будем пытать счастье?
я опять в приват подам. не хо я с авалем заморачиватся.

а потом дошло - первая выплата с 1 по 3 месяц, вторая - с 4 по 6 и т.д
ага., блин. не удобно так. У меня на чек вывели сумму, в 4 раза меньше, чем была в кэш пэндинге(((
ну, зато значит в ноябре хороший чек получу:ag:

marishik)) добавил 10.08.2012 в 12:44
Mimka, [OFF]ты видела, паучиху разбанили? и она снова прётся на форум как ни в чём не бывало:ai:[/OFF]

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ryb-ka, а у меня такой - -30% и шип 0,99 от 100 дол YEN20446.

g_rassvet добавил 10-13-2012 в 12:31 AM
Ryb-ka, а какой картой на крокс расплачивались?

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
девочки ,не могу понять на что действует скидка на олде и сколько заказов можно отправить ?

сейчас с заказа на 75 долларов -15 долларов скидка
количество заказов не лимитировано

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Ребятки, извините за оффтоп, но может будет полезной инфа эта, сегодня был в Приват Банка и узнал о новом "приятном" нововведении: теперь в одни руки дают не более 500$ при обмене. Причем есть какая то общая база, если в одном отделение уже купил доллар, то в другом не дадут ))) добавьте к этому приятную новость про то что теперь купить новую машину можно будет только по безналу и ограничение на платежи с помощью электронных валют и понимаешь в какой стране чудес живешь ((((

betfire

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
7
25
0
Винница
где я расказывал кому-что делать?? я просил не оффтопить, но безтолку, ну да ладно.
SeaBreeze добавил 11-03-2012 в 01:52 PM
кому интересно на http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ в разделе "Оплата и денежные переводы. Пластиковые карты, банки, платежные системы" много чего уже обсуждалось.

Ну так сказали же, что до вторника никакой информации не будет. И на мыло сделали рассылку и investorov связывался с Владимиром, так почему бы и не пообщаться на темы которые тоже многим могут принести полезную информацию или помочь. Если Вас интересует какой-то конкретный вопрос, так задайте его на форуме. И даю Вам 99,9% вероятности, что получите ответ от тех, кто разводит так званный флуд.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
g_rassvet,
Я писала на [email protected]
Фото приложила (они обычно на лейбе пишут правильный айтем, а внутри другой). И два разных выхода. Так что всё равно попробуйте :)

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Привет всем. поделитесь плиз кодиков на сиерру или с маленьким шипом или с фришипом от 100дол. очень нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.