Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
подскажите что делать.разместила заказ на сиеру пишут что кредитная карта не соответствует билингу,что делать
и позвонили недавно с привата и сказали что чек с кеш бека прострочен, я поздно его подала, за месяц, а они не успели его отправить.Он на 86 уе жалко если пропадут деньги, может можно как-то востановить,кто сталкивался?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
кто покупал сиеру ?как вы заказываете?? что они хотят от меня :(

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки очень надо купончик на сиерру на -30%, что бы на все работал. Важно что бы шип был маленьким. А то у меня есть простой шип и что-то дороговато выходит:(

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Девочки, я Вам еще про Привет банк рассказать хочу.

Зулили то возвращает деньги на карту, то блокирует и не возвращает.
Ну вот однажды я подала заявку на разблокирование, смотрю не реагируют пару дней. Пишу в чат. Говорят, там Вы сумму не правильно указали и заявка была забракована. надо указывать сумму + 0.35 комиссия.
ок, переписала-вернули.

В след раз опять подала заявку, пару дней молчок,пишу в чат. Попалась якась дюже вумна, как начала мне писать , что это банк идет навстречу клиентам и вообще они не обязаны, это просто добрая воля, и в правилах у них нигде не написано. Короче,накатала мне полстраницы, Я уже маты в ответ начала писать, честно, потом решила ну их ,закрыла чат. Деньги через полчаса появились.

20 числа опять же ж написала 2 письма на разблок. Сегодня пишу так и так ,денеХ нет. Мальчик мне говорит, Ольга Николаевна, так же ж, это же жд, Вы ж неправильно сумму указали, надо БЕЗ учета комиссии 0,35. :bu::bu:

Было бы смешно, если б не было так грустно.
Говорю, ну смотрите Филипп, если опять забракуют, говорю, найду Вас и буду ругаться очень))

Как вам?:girl_crazy:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я вчера как обычно Картерс купила, без проблем. Карта Эрсте Банка.
Блин, руки чешуться проверить, а покупать ничего не надо...
А с чего бы им прикрывать для Украины продажи?

Будем надеяться, что это Приватовские траблы
а по поводу- чего прикрывать..а что ж 6пм прикрыл Россию?Деньги немалые, думаю-)Вопрос риторический

Последнее редактирование:

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
только в последний месяц стал разбивать заказы и отправлять товар частями
Да, и самое обидное, что в аккаунте в ордерах, только 1 трекинговый номер, вместо двух. Приходится на почте все письма с отправками искать.

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
  • Like
Реакции: Скромница

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
отчитываюсь: 4 доллара так и не сняли, я отправила скрин из п24 - ответили, что верификация прошла успешно
денег на карте не хватило - попереписывались еще немного и платеж в итоге прошел
платила виртуалкой привата :yes:
А как Вы отправляли скин из Приват24?:ah::ah:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Люди, объясните мне, пожалуйста, почему на ebay такие низкие цены на французские духи? Это подделки?

K@s

Новичок
Шопоголик
в каждую руку по флагу...

не могу понять, например....если тебя один раз обвесили, разве ты пойдешь второй раз к этому продавцу. естественно нет. будешь искать другую лавку.
а здесь логика простая, я ее обвиню, она почувствует себя виноватой, и не возьмет за вес. самое ужасное, что теперь она будет искать другую жертву, и так же *разводить*

Ох таких чудиков очень ))много у меня одна не то что вес пересчитывает,узнает какого я числа отправляла посылки и оплачивала вес по какому курсу, чтобы по приходу я ее не обсчитала по другому более высокому курсу, а при встрече просила скидку в 3рубля)))и вот мы на раздаче вроде с ней расстались и я думаю фух больше ее не увижу, поехала по Днепру по магазинам , не знаю уж каким она меня макаром выследила, ей то ехать в другую сторону, встретились мы снова в тот же день через часа полтора -она мне говорит боже как хорошо что я тебя встретила, одолжи 3грн на проезд, она чего то там купила и не хватает теперь доехать домой))мужу позвонила муж сказал иди ищи сама деньги,типа ты последняя надежда, я отдала эти 3 рубля и просто оттуда бежала, я человек не конфликтный, да и просто из за копеек себе нервы тратить не буду. Но просто удивляет насколько бессовестные люди, ты им и так идешь на встречу - и скидки делаешь, и размеры подбираешь , и бланки за них заполняешь,потому что не умеем мы пользоваться ничем, но курсы считаем))и вес считаешь до грамочка, нет ты мне еще и проездик оплати.
Желаю чтобы поменьше таких ЛЮДИШЕК попадалось в нашем деле)))пусть ходят на рынок торговаться))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
И что будет, если содержимое по стоимости и количеству не соответствует декларации?
насчитают по полной!!! по своим ценам

LIKA11 добавил 10.01.2013 в 01:40
Девочки, на SEPHORA покупал кто-то? Берет наши карты и шлет на мист? Спасибо)
и где можно взять скидочный код?

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
А Приват VISA Internet берет или вы через PayPal?
Спасибо

Наши карты не берет :( ПП украинский тоже не подходит :(
Только гифт карты.

Аннна5 добавил 14.01.2013 в 18:44
Поделитесь, пожалуйста, кодиком на Сиерру!
А то мне что-то ничего не приходит :(

• Like
Реакции: Montmorency

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
подскажите, как страховать посылку? где указывать страховую сумму и сколько это стоит. Обычно отправляла на сумму до 300 евро. Т.е если в счете в графе страховка - 0, то это значит, что посылка бесценная и в случаи потери не возмещают стоимость вещей в посылке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.