они не принимают наши карты. Деньги блокируют.
а гифт картами можно оплатить?
они не принимают наши карты. Деньги блокируют.
Hello Support,
Could you please e-mail me code and PIN for ХХ Gymbucks coupon earned with order #46ХХХХХХ?
Thank you in advance!
на e-bay
Я вчера как обычно Картерс купила, без проблем. Карта Эрсте Банка.
Блин, руки чешуться проверить, а покупать ничего не надо...
А с чего бы им прикрывать для Украины продажи?
Да, и самое обидное, что в аккаунте в ордерах, только 1 трекинговый номер, вместо двух. Приходится на почте все письма с отправками искать.только в последний месяц стал разбивать заказы и отправлять товар частями
У меня в аккаунте 4 карты, при оплате выбираю одну.так потом кто-то отписался, что просто добавил ещё одну карту и при оплате её выбирал и всё проходило гуд
А как Вы отправляли скин из Приват24?отчитываюсь: 4 доллара так и не сняли, я отправила скрин из п24 - ответили, что верификация прошла успешно
денег на карте не хватило - попереписывались еще немного и платеж в итоге прошел
платила виртуалкой привата
в каждую руку по флагу...
не могу понять, например....если тебя один раз обвесили, разве ты пойдешь второй раз к этому продавцу. естественно нет. будешь искать другую лавку.
а здесь логика простая, я ее обвиню, она почувствует себя виноватой, и не возьмет за вес. самое ужасное, что теперь она будет искать другую жертву, и так же *разводить*
насчитают по полной!!! по своим ценамИ что будет, если содержимое по стоимости и количеству не соответствует декларации?
Люди, а подскажите, можно в картерсе в один день 3 заказа сделать?
А Приват VISA Internet берет или вы через PayPal?
Спасибо
от молодцы!!!!Нужно только идти в отделение и за 10гр брать такую выписку.