Скажите, а у всех мист нормально принимает боксы в работу и обрабатывает? У меня авиабокс висит с 30 августа, только 1 сентября взяли в работу и все. Сообщения в системе не читаются, никаких подвижек нет...устала уже головой об стенку биться.
Там в комплекті йде одіяло і 4 декоративні подушечки. В принципі, може в районі 4 кг десь важити. А ще упаковка. А ще федекс часом собі з вагою погнати може - я вже тут жалілася, що светр+сорочка+курточка+уп.трусів з джімборі світилися на федексі як 400 г - а дійшло все ок.подскажите, пожалуйста, вот этот набор постельного белья, может весить 12,2 lbs? Что-то у меня в трэке FEDEX написали такой вес Это что же за белье такое, которым убить можно)))
при оформлении на таможне это сразу высветится
по весу я могу на 45лб выслать или это уже подозрительно,в лимит по деньгам влаживаюсь.
Приветствую шоппоголиков)
пошел нехороший слушок, что мейсис больше не высылает на форвардеров. вчера отменили заказ.ссссс.... правда не шипят больше? есть еще такие случае у кого-то? как-то не радостно...
я потому и спрашиваю)))) Здесь писали, что уже получают. А я все жду)А что - всем уже пришло?
Судячи з листа - обов'язково дзвонити. По отому номеру, що 1-800-... можна зі Скайпу безкоштовно передзвонити.ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Вони такі важкі - бо величезні - майже 1 метр в діаметрі.Фиг знает, какого дидька, они такие тяжелые( чуть больше 10кг). Если их отправлять одной посылкой, то как думаете мист объем кинет на них?
Так радоваться надо. А Вы рыдаете смайликом.Написала в кастом сервис предложили возврат денег или заново отгрузить.
Я брала 10-ку - 17см по стельке.У моего сына ножка 19 см, так я 12 беру. Но на Джимбори обувь дубовая, стельки не гнутьс япрактически! И узкая довольно обувь - если подъем высокий - я бы не брала.
marishik)) значит и по предыдущему скоро выплатят У меня всегда так по, как новый приходит так по предыдущему и выплачивают, у них по времени до 50 дней, вот они по максимуму денюшки у себя и держатМне уже выслали сегодня чек с ебейтс
31, якщо точніше Але ж тут Чорна п'ятниця на носі, а гроші в блоці - хотілося б скорше.ждать 30 дней
IvI, YOOX как и DIESEL ни разу ещё у нас из Италии не шипался, всё местные отгрузки , pumpkin patch из Новой Зеландии было - да ,а эти в основном из Нью Джерси, из Клифтона по моему