А можете по поводу курсовой разницы подробней рассказать?Ermola, карта Аваль. У меня нет Приватовской карты. Хотела сделать себе и Приватовскую, но после того, как прочитала посты девочек о том, , что 500 дол просто исчезают в качестве курсовой разницы, охота пропала.
6пм у всех висит или только у меня...неужели уже обновляют
Кто знает, что значит Refurbished в технике?
Могу Вам предложить 3 gift карты номиналом $42.26, $26.07, $62.59 номер и PIN вышлю на email мне они уже ни к чему
а Вы не подскажите, срок действия у этих купонов есть?
Вот туда и пишите вопрос. Этот вопрос высвечивается сотруднику и она переправляет на работника по профилю.
Montmorency, занимается, напишите в чат приват24 вам вышлют инструкцию.
"Процедура акцептации именных чеков в Приват24: 1. Выплата по чеку осуществляется на валютный счет Клиента после получения возмещения от банка эмитента чека (Банка,который выпустил чек). 2. До получения возмещения от плательщика Клиенту может быть увеличен кредитный лимит в валюте UAH на имеющейся у него кредитной карте, открытой в валюте UAH, в размере 90% от стоимости чека в течение 3 дней после получения Банком подписанного оригинала чека. 3. Для оформления заявки необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме и выбрать карту для зачисления средств, а также выбрать карту для предоставления временного увеличения кредитного лимита). Подписанный оригинал чека необходимо выслать по адресу: ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина. 4.Далее следить за изменением статуса заявки в архиве заявок по Google чекам. Основные положения об акцептации Чеков в Приват24 изложены в меню Еще - Настройки-Соглашение пользователя, пункт 4.7"
неделю назад все работало
вот именно поэтому и приходиться его терпеть, т.к. 99% клиентов не пойдут искать за несколько кварталов с детьми ВТБ или ОТП или ....
gladiol добавил 20.09.2012 в 16:00
а, извините меня, принимать оплату от клиентов на карту ПБ и потом бегать пополнять карту др. банка - не сильно то набегаешься.
Если покупать лично для себя - да, смысл перейти в др. банк есть
,
в отличие от американский - большинство английских и немецких магазинов не принимает наши карты и ip тут не имеет значения
нет это я спрашиваю можно же так думаю делать. насобирать и потом в Пятницу тратить сколько душе угодно.я в шоке не могу свои собранные $ пополнить карту?
кто имеет официальное уведомление? а если третье лицо пополняет тебе напрямую на валютную карту... так можно?
В самом низу на страничке Sign up and SaveПодскажите где на Олдневи надо регестрироваться, чтоб выслали код на -10у.е. Помню кто-то ссылку скидывал, а то что-то не могу найти
Заранее спасибо)
можноподскажите, а Викторию сикрет можно купить виртуальной ПБ и отправить на мист?
Повторю вопрос по поводу http://www.walmart.com/
Карту нашу возьмет, на мист отошлет?
Такого плана много магазинов. Конкретно в этом не заказывала, заказываю всякую дребедень с www.buyincoins.com - если с треком, то доходит всегда, из безтрековых 1 потерялась из 3х. Вбейте в поисковик название, тут должна быть по нему тема.девочки кто-то с этого сайта заказывал? http://www.tinydeal.com