хочу поделиться своей историей с приватом:
6.10 сделала заказ на кукисе - оплатила приватовской виртуалкой, сайт принял заказ в обработку
11.10 приходит письмо с сайта - так мол и так, ваш банк не отдает деньги, или вы связыватесь с банком, или мы отменяем ваш заказ
звоню по горячей линии, мне подтверждают, что такая сумма есть в блоке, дают код авторизации, пишу письмо в приват24 на разблокировку - говорят ждать надо до 3-х дней, так как у меня времени ждать нету, звоню на сайт и еще раз оплачиваю заказ опять той же приватовской виртуалкой
проходят 3 дня, ничего, 5 дней - опять звоню - ответ - мы не видим такой суммы, выясняйте все в чате
пишу в чат - у нас нету такой суммы, и нет вашей заявки на разблокировку - смотрю в письма отправленные - пропала моя заявка - испарилась...
через несколько дней моих упорных просьб поискать все таки находять снова и деньги и дают код, опять пишу письмо на разблокировку 19.10
проходит 5 дней - круг повторяеться - нет моих денег, заявление сохранилось, принято в работу
через знакомых выхожу на управляющего нашим приватом в городе - отводит меня к своей сотруднице - выясняем - получает девушка- работник банка - ответ - деньги я потратила, их в блоке нету, код авторизации такой у меня еще на один заказ по картерсу - итог простой - денег банк мне не отдаст - на виртуалке я денги никогда не храню, всегда меняю перед покупкой, поєтому точно знаю, что у меня их сняли, и я их не тратила
отвечают - за 50грн мы можем вам выслать выписку на эмейл, работнику банка в отделении выписку выслать отказались
что посоветуете?
сумма немаленькая...