Я користуюся дебетною карткою Віза від ОТП банку. Не знаю точно, скільки там йде за обслуговування (бо то чоловікова ), але небагато. Зачислити гроші можна через касу, можна через автомат, можна через ОТП-дірект (але через перерахунки інтернет-банкінгом, здається, є ще якісь комісії, тому практично не користуюся для поповнення - тільки для відстеження) - зачисляють моментально - тільки 1 раз були якісь технічні проблеми з автоматом, тому зарахували через добу. 2 роки тому виробляли картку 2 тижні, за скільки зараз роблять - не знаю.Какие еще банки есть? Нужен интернет-банкинг и хоть 1 отделение))) (все-равно буду деньги перечислять через кассу наличкой), ну и желательно, чтобы регламент зачисления был оперативный, а не неделя.
я такую использую. декларации дома печатаю, на почте не стою,привезла, сдала и ушла)) никаких тебе очередей
Покупателя конечно не интересует, а мне на пример жалко потраченное время на многочисленные письма, обработку заказа, сам заказ. Это всё время и труды. А тут получается, прохоботилась, ещё и в минусе остаюсь
Max_HM, на амазоне покупали? напишите жалобу амазону, что в условленные сроки не получили посылку. амазон разберется
подскажите
был куплен товар в skiuniverse.com с оплатой через карту привата.
после чего был получен usps номер 9405510200986033113862 (вобщемто ни к чему не обязывающий** Electronic Shipping Info)
посылка конечно же не получена, продавец игнорит
есть ли механизм возврата денег (мастеркард голд)?
вчера сделала пробный заказ. Украины нет в списке, есть Россия, ее и указала в билинге. Деньги списали, ордер прислали. Отпишусь, прошел или нет, как будут новости.я в це слабо вірю але спитаю) http://www.ralphlauren.com карти приймає? на міст шипить?
Т.е. это даже выгоднее получается? В таком случае не теряется 1% комиссии за перевод между моими картами с гривневой на долларовую и будет отсутствовать обязательная комиссия $0.35 за каждую транзакцию с долларовой виртуалки. верно?Т.е. грубо говоря, магазин будет получать оплату с Вашей карты уже, например в долларовом эквиваленте.
Спасибо большое за ссылки! Проверила, часть кремов, которые заказывают...кошмар, попадаются с красной восьмеркой. Т.е. ими категорически нельзя пользоваться. А мой любимый крем для тела- 6 желтая((((У меня были свои любимчики на Айхерб, но большая часть не прошла проверку на безопасность.
а дурбастера там в заказе не было?применяла код на -25%, а они посчитали меньше даже 20%
Отправят все отдельно, треки будут ТерпениеНужна консультация. впервые сделала заказ на ebags.com. В заказе 3 позиции, смотрю сейчас ордер, на одной из них указан трек федекса, на двух других Tracking Number: Not yet available*
Это что значит? Номер один для всех, но вряд-ли, очень маленький вес, не может быть. Не отправили две другие позиции?
Или самое плохое - трека не будет? Отправке везде одна и та же Федекс смарт пост
Тоді я спробую другий варіант Меня краще написати листа, чем розмовляти по телефону Дякую за відповідь!В мене пройшов 1-й варіант, 2-й - не пробувала.