Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
ОлдНэви отменил заказ на 250 дол. Прислали письмо, что заказ отменен, звоните, если хотите перезаказать...
Раньше проблем не возникало. Подозреваю, что возник вопрос в биллинге, т.к. он указан Мистовский. Сумма большая, вот они и проверили.
Позвонить реально проблема, т.к. как-то звонила, мы друг друга не поняли. На картерсе можно пообщаться, тут операторы на таком англ говорят, что разговаривать невозможно. Но попробую.
Если вдруг удастся перезаказать, скидку вернут?
Реально биллинг родной некуда вставить. Можно только США ввести

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Т.е Картерс сегодня никто не выкупил? Может они склоняют все-таки к межд. отправкам? Но Украины в их списке нет , вроде бы

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки, как вы выкупаете мейсис ? Я уже второй раз размещаю заказ, они его принимают, а потом ордер светится как не правильный, приходится потом им звонить и диктовать его онлайн, а сейчас надо быстро выкупить, а то Вещи разлетаются

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
marishik)), так я уже спрашивала у продавца - он согласился, что никакой инфы по поводу этого трека нет с 13.12, посылка застряла:
December 13, 2012
GREENSBORO, NC 27495

Решение Ибей:
We received tracking information from the seller that shows the item was delivered to your address.

Как???? Она не доставлена, прод дал мне трек, который я и проверяю!!!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
поделитесь, пожалуйста, информацией как заказывать на сrasy:
берет наши карты, шлет на мист?
какие есть подводные камни?
какой указывать биллинг адрес, свой или миста?
может есть промо коды и где их найти?
СПАСИБО)))

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Оксанюша, шипинг-биллинг Миста, приват-виртуалка идет на ура.Вообще нет проблем
А что , на какой-то из закр. распродаж иначе? Конечно, там не возьмут интерн. биллинг , но карту примут

спасибо девочки, вы меня спасли)))):ax::ax::ax::ax:

Оксанюша добавил 09.08.2012 в 12:12
Скромница, это я вам код на крейзи8 должна? что-то знакомы ник)))
я заработалась и забыла сейчас вам в ЛС сброшу

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, скажите, сколько по времени идет морская посылка.
Если товар ориентировочно будет на складе через неделю и я его сразу отправлю, то к 20 октября успеет прийти?

Yuki1

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
176
69
0
Днепропетровск
Девочки, никто не брал мужские Оберы? Как они размер в размер или большемерят? Хочу мужу курточку купить, а у него размер получается между L и XL. Даже не знаю как быть.

мужское не брала, но если судить по женскому - большемерит на размер точно, если по сетке смотреть...

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Привет.

Я вчера решила узнать,почему мне не зачислили в теч трех дней деньги с чека ибейтс. Короче ждала оператора 1.5 часа :bu: Каждые 10 мин мне настоятельно рекомендовали дождаться его. Оператор сказал ,что только после проверки Сити-банком деньги будут зачислены. (кто-то здесь уже писал об этом), а анонсированная услуга про 3 дня касается только именных чеков. Вчера уже не было сил и желания с ними спорить. Сегодня нашла определение именного чека. Разве наши чеки не именные? По описанию подходит.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки подскажите с этого сайта есть доставка в Украину и кто то с него заказывал??? http://www.sneakershoes-mart.com/is...leather-and-suede-grey-high-top-sneakers.html Нужны срочно такие кроссовки .... Помогите плизззз)))))

Не покупала, но при добавлении в корзину выдает посчитать доставку в Украину. Ко мне в Сумскую область стоит 35 уе, по Америке вижу возможный фри шип при покупке на 300 уе, через Мист бандеролью можно отправить, будет дешевле.

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
fedovik, я пользуюсь этим банком и очень довольна. У нас тоже городок маленький и выбор небольшой. Но по сравнению с Приватом, это небо и земля.
Всегда видно блокировки, что и когда, когда списано и куда. Бесплатные звонки на горячую линию, не то, что на Привате, три шкуры за звонок дерут!
Единственное, карты дорогие.

Да в Привате тоже не дешевые, у них уже кроме Голд карт нет. Но я честно не врубаюсь в радость обладания такой картой, стоит дорого, но карта даже не именная. В долларах делают только мастер кард, а он мне по некоторым причинам не подходит. Поэтому выбора особо нет, надо уходить.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Друзья! Подскажите, как правильно подготовиться и выкупать в черную пятницу?
Набросать в корзину, а в 10.00 по нашему времени выкупать?
я т ак понимаю думать будет некогда

Перед этим надо будет локтями "растолкать" всех и "влезть" на сайт.:) Потому-что некоторые сайты виснут от наплыва покупателей.
При наступлении 23 ноября, по времени магазина, набрать всё в корзину и СРАЗУ выкупить. Ин сток магазин держать не будет.
Ну а подготовка - денег поболее, вот и вся подготовка.:ah:

• Like
Реакции: Ryb-ka и Tatiua

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Девочки сейчас на кольсе есть доп скидка на детскую одежду -20%. Кроме стандартной скидки в 20%...
Тоесть при цене штанов 6,99дол. их цена в инвойсе 4,47 дол.
Так обидно, что я вчера уже заказ большой с подружками для садика сделала, а тут такая скидка:ak:
Они нашу карту кушают? На Мист шлют?

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Люди підкажіть будь ласка як можна купити тут http://www.ae.com
якщо сховати айпі може піде? а то я вже пробувала , але скасовували, і робила через посередника, зараз з ним не співпрацюю(( та й комісію не дуж хотілося б платити, підкажіть будь ласка може комусь вдавалось там купити якимось дивом?) чоловіку на подарунок треба, він за тим брендом гине, та й акція просто бомба

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
люююдиии, никто не был на dhl таможне? не охота за 10грн пошлин платить их таможенному брокеру 800, схема быстрого прохождения оч нужна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.