виграла свій перший лот на е-бей - щаслива, як слон оплатила.
писати продавцю, що я така і така, оплатила і висилайте туди? чи він сам все знає?
писати продавцю, що я така і така, оплатила і висилайте туди? чи він сам все знає?
В поле поиска SEARCH вбиваю название интересующего меня продукта.Спасибо! А как вы пробиваете по этому сайту?
Тут і знання англійської не надто допоможе. Ті американці деколи таким сленгом користуються, що вроді і слова всі знайомі, а докупи в щось осмислене не складаються. А взагалі прикол получається, коли переписуєшся з якимось індусом чи китайцем - і він просто випадково плутає слово. Тоді сидиш - і потилицю чухаєш - а що ж він мав на увазі.I was burned this summer when overseas buyers won my gym bucks -це шо?
Боже,позор на мои седины,совсем забыла английский.
Боюсь советовать, но все-таки: качество вещей pumpkinpatch не выдерживает никакой критики. Мне очень нравятся их модели и я набрала ребенку кучу вещей, о чем потом пожалела. Например, джинсы начали разлазиться после первой же стирки, а после третей я их выбросила. На трикотаже кнопки отлетают. В общем, моя любовь к ним быстро прошла.http://www.pumpkinpatchusa.com девченки подскажите, бывают купоны на этот сайт, погуглила, ничего не нашла((( хочу малому заказать, читала отзывы, они на худеньких шьют деток .....а то крейзи, джимбори и др. амер.марки все широкое, болтается... приходится ушивать...
замечельно! спс! добавлю еще... код действительный до 6 декабря!Обратите внимание! В почте код от 6пм на минус 20!
а по факту пробовали переводить? Тарифы я читала, но как оказалось на деле не так все радужно. Мне и в отделении банка утверждали что перевод в др. банк Украины с социалки снимается всего 1% при переводе, но как бы не так ....
Девочки, подскажите, в чём загвоздка оплаты на http://www.nextdirect.com/ua/uk/home ?
Не проходит оплата и хоть ты тресни
А не лучше подождать когда придёт товар. Вы можете быть уверены,что они Вам всё отправили? Может чего-о нет? Вот и не списывают. Сами подумайте. Забыв списать деньги,они с таким же успехом,могут забыть положить Вам что-то в посылку.И что же делать - ждать пока сами проснуться и спишут деньги или написать им письмо? если писать - как это лучше сформулировать, чтобы не начали списывать за весь заказ.