Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
виграла свій перший лот на е-бей - щаслива, як слон:haha: оплатила.
писати продавцю, що я така і така, оплатила і висилайте туди? чи він сам все знає?

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Спасибо! А как вы пробиваете по этому сайту?
В поле поиска SEARCH вбиваю название интересующего меня продукта.
Косметика/парфюмерия здесь http://www.ewg.org/skindeep/
Бытовая химия здесь http://www.ewg.org/guides/cleaners
Солнцезащитные средства здесь http://breakingnews.ewg.org/2012sunscreen/
Например, http://www.iherb.com/Avalon-Organic...efreshing-Cleansing-Gel-8-5-fl-oz-250-ml/4432 Avalon Organics, Vitamin C Sun Aging Defense, Refreshing Cleansing Gel, 8.5 fl oz (250 ml) с Айхерба. Если я просто скопирую название и вставлю в поиск, продукт не будет найден. А если я в поиск вобью Avalon Gel, то получу список, в котором будет мой искомый Авалоновский гель для умывания. Вижу зеленый знак с двоечкой - все отлично, можно покупать.
У меня были свои любимчики на Айхерб, но большая часть не прошла проверку на безопасность.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
I was burned this summer when overseas buyers won my gym bucks -це шо?
Боже,позор на мои седины,совсем забыла английский.
:ag: Тут і знання англійської не надто допоможе. Ті американці деколи таким сленгом користуються, що вроді і слова всі знайомі, а докупи в щось осмислене не складаються. А взагалі прикол получається, коли переписуєшся з якимось індусом чи китайцем - і він просто випадково плутає слово. Тоді сидиш - і потилицю чухаєш - а що ж він мав на увазі.
В Вашому випадку по контексту я б зрозуміла, що той продавець мав літом проблеми, що продав джимбакси неамериканським покупцям. Але не факт, що то правильний переклад... :)

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста. Пытаюсь в первый раз купить на ZULILY, ввожу биллинг Миста - и вижу сообщение This payment cannot be processed. Please contact your financial institution for information. Карта Привата VISA INTERNET CLASSIC. Многие писали, что покупают такой картой. Что я делаю не так?
Спасибо

Montmorency добавил 11-14-2012 в 08:57 PM
http://www.pumpkinpatchusa.com девченки подскажите, бывают купоны на этот сайт, погуглила, ничего не нашла((( хочу малому заказать, читала отзывы, они на худеньких шьют деток .....а то крейзи, джимбори и др. амер.марки все широкое, болтается... приходится ушивать...
Боюсь советовать, но все-таки: качество вещей pumpkinpatch не выдерживает никакой критики. Мне очень нравятся их модели и я набрала ребенку кучу вещей, о чем потом пожалела. Например, джинсы начали разлазиться после первой же стирки, а после третей я их выбросила. На трикотаже кнопки отлетают. В общем, моя любовь к ним быстро прошла.
Ну а Вам решать, конечно.

Если Вам нужно что-то на худеньких деток, может стоить обратить внимание на Gap/Old Navy? Я теперь все детворе беру на Gap: качество отличное, вещи сидят замечательно, а на болтаются как Джимба и Крейзи, и еще на Gap очень часто всякие заманчивые акции типа минус 30% на все, включая сейл. Сегодня, кстати, последний день такой акции, и код действует на все три магазина. То есть, можно в корзину на 50 дол. со всех трех магазинов накидать - и скидка на все применится, и шип бесплатный будет.
Да, в жизни вещи Gap выглядят еще лучше, чем на картинке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala и elenyou333

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Обратите внимание! В почте код от 6пм на минус 20!
замечельно! спс! добавлю еще... код действительный до 6 декабря!

Edema добавил 11-30-2012 в 06:42 PM
Кто пользуется наклейками FEDEX, пожалуйста, маякните в личку, есть пару вопросов. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Еще вопрос - костюмы для гимнасток красивые со стразами где смотреть,искать?

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
а по факту пробовали переводить? Тарифы я читала, но как оказалось на деле не так все радужно. Мне и в отделении банка утверждали что перевод в др. банк Украины с социалки снимается всего 1% при переводе, но как бы не так ....

да, вот сымитировала на первые попавшиеся реквизиты
правда по факту, если с карты еще списывают 1%, то их я вижу уже в смс-инфо (наличие 1% зависит от вида карты)
перевод я создаю не в разделе "переводы", а в "платежи/по украине"

Вложения

• приват24.jpg
    приват24.jpg
    31,2 КБ · Просмотры: 4

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как обналичивать Rebates с Mr.Rebates. На PayPal деньги мы принимать не можем, насколько я понимаю. А чек они могут на Мист выслать? И как Мист к такому варианту отнесется?
И еще вопрос по Ebates: можно ли как-то отложить выплату, т.к. хотелось бы накопить побольше?
Спасибо

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
я всегда смотрю на почте, приходи письмо про отгрузку, и там перечислені все номера треков мои. Я их и ввожу. Бывало что на сайте ЮПС было до 20 треков, но мои только три и два. На сиере пишет просто мульти посыль и все. Посмотрите в почту письмо об отгрузке.

• Like
Реакции: Vsesvit

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Modistka, не надо нервничать. Take it easy :)
Ну так напишите им, в чем проблема? Не со всех сайтов кешбеки автоматом приходят, иногда надо писать.

ЗЫ: ради интереса посмотрела свои Tracking Tickets - заходила на Амазон 21.07, посмотреть на что скидка аж 20% (на журналы). Так что, 11 июля точно не было скидки на одежду, потому что как раз заказывала оттуда детский костюм и обратила бы внимание.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
девочки, расскажите где подписываться на чеке, что то я туплю. Спасибо!

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
И что же делать - ждать пока сами проснуться и спишут деньги или написать им письмо? если писать - как это лучше сформулировать, чтобы не начали списывать за весь заказ.
А не лучше подождать когда придёт товар. Вы можете быть уверены,что они Вам всё отправили? Может чего-о нет? Вот и не списывают. Сами подумайте. Забыв списать деньги,они с таким же успехом,могут забыть положить Вам что-то в посылку.:yes:
Вот придёт посылка - тогда и можете спокойно писать,что они ошиблись. Моё мнение.

• Like
Реакции: Tiana011

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Mimka, Мариш, и мне прислали, но после того, как они непонятным для меня образом насчитывают эту скидку я ей и не рада

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Девочка и мальчики привет всем. Скажите как Вы заказываете A&F? Только через посредников или можна гифтами

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Девчонки, помогите плиз :bu: Бьюсь с Викторие Сикрет второй день, не работает не один фри шип с многоуровневой скидкой :bu::bu::bu: Уже и с бра пробовала, и с уггами и просто от 100долл. не хочет и все...Может кто-то знает какой-то сикрет :ak: Ну все нервы мне вымотала :bu:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, а кому-то удалось восстановить рассылку купонов?
Я им в чат пишу, а они только "Ай эполоджис, ай эполоджис"

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Vlad777, договорились:popcorm1:
Ну продаются они, продаются - иногда спецом внимание обращаем - да, Мексика, да Доминиканская республика и штаты, но и Бангладеш ,Индия ,по моему Вьетнам.
P.S. смайла с пивом не нашел - поэтому попкорн:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.