Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ziaja, только что уже и через пайпал попробовала оплатить, послал меня и пайпал... Этот получатель не принимает платежи от неамериканских PayPal счета.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
А в течение какого времени Приват разблокирует деньги? Пообещали сутки- денег нет
пишите снова. тут писали, что заявления написанные копированием - могут не прокатить. Пропадут как спам. У меня проходило копирование, но стоит попробовать набрать вручную, раз так говорят.

• Like
Реакции: Скромница

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Люди потрібно чийсь досвід в такій ситуації: получилось що по мому завтику, я посилку з місту відправила на своє імя, і посилку іншого перевізника який теж містом висилає, теж на своє імя!!! і вони попали в 1 контейнер! яка вірогідність що попаду на митницю? про ліміти знаю((

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Оксанюша, а Вы не пробовали указывать билл адрес такой же как и шипп?

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Позвонила на гарячую линию
на какую ?
Росана горячую линию? Но они ведь толком не дают информацию о контейнерах, зашедших на таможню.Откуда им знать о работе Елизабет. Вы ведь видите, что пишут, сборка идет, работают даже после офиц. окончания раб. дня.
Нужно недельку еще потерпеть, они разберут завалы и станет все ясно.
Но я разделяю вашу тревогу.

Последнее редактирование:

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
а их лучше морем слать?и в декларации так и указывать кухонные ножи?не нужне мисту никаких дополнительных комиссий платить?

Я бы посоветовала на всякий случай не писать "кухонные ножи", а написать "кухонные принадлежности" - kitchen utensils, чтобы меньше внимания к посылке привлекать:yes:

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Кстати о ихербе... я некоторые вещи, которые покупала там (вкусности, витамины) стала пробивать на амазоне, некоторые на амазоне можно купить прилично дешевле. Проще в консолидированную посылку добавить, чем полтора месяца с ихерба ждать...

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, там :) Мне же анлокд нужен, на 8 или 16 гб.

Блин, я не могу написать на Ибей об отмене, толко продавцу. Завтра буду писать отменить сделку, раз он его перевыставил, со скринами.
а если не ответит, то чего мне делать? По истечении 7ми дней я могу в Ибей обратиться, да?
Пишите сейчас продавцу и пишите сейчас в службу поддержки. Продавцу пишите,что отказываетесь оплачивать лот потому-что Вам не понравился его ник :ag: ( ну или что-то другое по Вашему усмотрению)
В службу поддержки пишите,что отказываетесь оплачивать лот потому-что продавец переставил лот, не даёт Вам ответ на счёт трек кода и не отвечает на Ваши письма. И вообще у него ник не нравиться Вам :ag:. Ну и скрины им шлите.
По правилам у Вас есть семь дней,чтобы отказаться от оплаты.

Vlad777 добавил 09.01.2013 в 02:17
то что они пишут Factory Unlocked
нечего не значит
90% он придет залочен под AT&T,но это не страшно
его можно отвязать от оператора за 5 баксов
но это касается только оператора AT&T,
другие нет
Да. Они сами и разблочивают их.
Кстати по типу продающему телефон. Все его продажи варьировались от 1 до 3 долларов. :yes: Только вот последние две стали крупные по деньгам. Предпоследняя на сто с чем то там долларов и последняя этот телефон.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Edema, сочувствую... Да уж, люди разные попадаются, конечно. Я тоже теперь стараюсь делать так, чтобы с непонравившимся человеком дел не иметь, у этой клиентки решила не принимать заказы. И надо же, вот так в последнюю встречу нагадить))) А я еще такая добрая, куртка ей авиа прилетела, а она море просила (это я ошиблась), посчитала ей как за море, приготовила отдать сразу же.
Ну да ладно, фиг с ней)))

ЗЫ: я оформила заказ на Чилдренплейс, 2 футболки, час назад. Не отменили еще))) Надеюсь, что и не отменят)))

Mimka добавил 04.12.2012 в 01:09
LIKA11, а Крейзи может и дольше отгружать, мне только сегодня последний заказ с ЧП отправили. Итого 10 дней прошло, поэтому предупреждайте клиентов, что ехать даже авиа будет 3, а то 4 недели.

• Like
Реакции: LIKA11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, написала письмо в UKRAINE EXPRESS с просьбой расписать какие они берут % за выкуп заказов из магазинов. Просто, почитала на их сайте где написано 5%, а где 10%, не понятно, в итоге сколько они берут и, вообще, занимаются ли этим. Уже 2 дня в ответ тишина. Хотела по "сложным" магазинам к ним пристать.

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Всем добрый вечер! Болтаем )))) я вот честно просидела в инете 3 месяца вычитывая разную инфу, как заниматься закупками из Америки,и как руки тряслись делать первый заказ и как и куда он пойдет,и как самая первая посылка от Миста была задержана таможней(я чуть не поседела:ag:), но все сама и с Вашей ,конечно помощью и советами разрулила,сейчас прям за себя такая гордая,что смогла))))конечно еще учиться и учиться,но все-таки)))а так интересно

девулечки,что-то не работают коды у меня на Картерсе пробовала в разных браузерах,и ничего,че делать,а?

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Девочки, подскажите, пожалуйста. А скидочные купоны на Джимбори, которые на ибее продаются на -20%. На клиренс тоже срабатывают, так же как и на Крейзи8?
Я там просто ни разу не покупала. еще не знаю.
Спасибо!

Да, эти купоны срабатывают абсолютно на весь ассортимент. Как и на Крейзи8 :yes:

• Like
Реакции: g_rassvet

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Nataly025, я буду покупать, но по купону на -20%, который на новый аккаунт шлют. а то нынешний -25% не работает на то, что мне нужно. Мне как раз 10 дол на фри шип не хватает. Если что, то пиши в личку.
Спасибо, написала)))

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Lisya_ya, мне тоже инвойс за вчерашнюю отправку не выставили и в кабинете ничего нет. Но из-за того, что у них сайт не работал, я ее поставила на отправку в 2 часа ночи в понедельник. Наверное не успели собрать ее или не захотели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.