пишите снова. тут писали, что заявления написанные копированием - могут не прокатить. Пропадут как спам. У меня проходило копирование, но стоит попробовать набрать вручную, раз так говорят.А в течение какого времени Приват разблокирует деньги? Пообещали сутки- денег нет
на какую ?Позвонила на гарячую линию
а их лучше морем слать?и в декларации так и указывать кухонные ножи?не нужне мисту никаких дополнительных комиссий платить?
Девочки, а подскажите пожалуйста звонки на Victorias Secret со скайпа бесплатные?
Пишите сейчас продавцу и пишите сейчас в службу поддержки. Продавцу пишите,что отказываетесь оплачивать лот потому-что Вам не понравился его ник ( ну или что-то другое по Вашему усмотрению)Vlad777, там Мне же анлокд нужен, на 8 или 16 гб.
Блин, я не могу написать на Ибей об отмене, толко продавцу. Завтра буду писать отменить сделку, раз он его перевыставил, со скринами.
а если не ответит, то чего мне делать? По истечении 7ми дней я могу в Ибей обратиться, да?
Да. Они сами и разблочивают их.то что они пишут Factory Unlocked
нечего не значит
90% он придет залочен под AT&T,но это не страшно
его можно отвязать от оператора за 5 баксов
но это касается только оператора AT&T,
другие нет
Девочки, подскажите, пожалуйста. А скидочные купоны на Джимбори, которые на ибее продаются на -20%. На клиренс тоже срабатывают, так же как и на Крейзи8?
Я там просто ни разу не покупала. еще не знаю.
Спасибо!
Спасибо, написала)))Nataly025, я буду покупать, но по купону на -20%, который на новый аккаунт шлют. а то нынешний -25% не работает на то, что мне нужно. Мне как раз 10 дол на фри шип не хватает. Если что, то пиши в личку.