В мене подібна ситуація була з останнім заказом. Шіпали 3-ма частинами, і на останню не було грошей на картці, щоб повторно зняти. Я дзвонила на сапорт, щоб вияснити, що робити - там мені сказали, що все ОК, всі проплати закриті. А в банку моєму мені сказали, що не було списання тої останньої частини...И что же делать - ждать пока сами проснуться и спишут деньги или написать им письмо? если писать - как это лучше сформулировать, чтобы не начали списывать за весь заказ. На карте деньги есть и ждут)
У меня только долларовая карта.палка не проходит пишут, что нельзя доставить в страну назначения.
А вы что евровые заказы дол картой оплачиваете? Вы смотрели какой получается курс? Дешевле оплатить гривневой картой.
Выслали одной коробкой заказ?
А как давно Вы покупали?
У меня летом перестал принимать карты
Заказывала автокресло ромер и коляс квиньку
ВАТ (налог 19 проц) вычитают не отходя от кассы.
Отправка ДЧЛ експресс. 35-45 ойро (в зависимости от веса)
.Светланка26, то что мне нравится осталось по более менее не плохой цене в размере 7,5. Как думаете на мою ногу 23,5 см будут большие? Это сапоги
Актуально еще? Джимба только что прислала, хе-хе.Может у кого то остались 50 лишних джимбиков,буду очень благодарна.
Помогите, пожалуйста, разобраться! АSOS - это один магазин или их несколько? Хочу купить в asos.com это же американский магазин? Просто покупаю там первый раз и не знаю какой валютой платить, если это США, то тогда понятно что $. А если это все же один английский магазин, то наверное, лучше платить в фунтах. Помогите, пожалуйста, разобраться, совсем запуталась)))
Дякую!Не переживайте, для семейства ГЕП это нормальная практика, или сразу отправляют и посылка плетется по стране, или долго собирают, потом долетает за пару дней. В свои 9 раб.дней они как правило укладываются.
Девочки, подскажите по поводу www.promgirl.com. Чем питается? Шипит? Спасибо!
есть такие(((Девочки, я так и не получила чек, есть кто-то ещё, кому не дошли чеки?
Brilliante, я тоже такой RETMEZU884 нашла потом, только мне он скидку меньше 10% сделал. На 262 дол 25,70 скинул.