Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
И что же делать - ждать пока сами проснуться и спишут деньги или написать им письмо? если писать - как это лучше сформулировать, чтобы не начали списывать за весь заказ. На карте деньги есть и ждут)
В мене подібна ситуація була з останнім заказом. Шіпали 3-ма частинами, і на останню не було грошей на картці, щоб повторно зняти. Я дзвонила на сапорт, щоб вияснити, що робити - там мені сказали, що все ОК, всі проплати закриті. А в банку моєму мені сказали, що не було списання тої останньої частини...
То заказ дійшов на Міст 11-го, 13-го вернувся блок (причому сам Геп кидав банку факс, щоб відпустили - зробив мені отакий сюрпрайз), а 14-го списали ту "висячу" частину.
Думаю, рано чи пізно вони співставлять суми - і побачать, що треба ще списати :)

• Like
Реакции: Tiana011

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, знаю, что http://www.overstock.com/ заказывается через посредника или у кого-то были успешные попытки?? На каком этапе заказ не идет??

Caramell-ka добавил 18.10.2012 в 08:37
LIKA11, я биллинг указывала свой, страну Польшу, тел. в Биллинге - форвардера, а шиппинг соответственно миста. Последний раз заказывала совсем недавно, но после того, как они поменяли там интерфейс промучалась тоже несколько часов, пока получилось оформить все.

Последнее редактирование:

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
палка не проходит:( пишут, что нельзя доставить в страну назначения.
А вы что евровые заказы дол картой оплачиваете? Вы смотрели какой получается курс? Дешевле оплатить гривневой картой.

Выслали одной коробкой заказ?
У меня только долларовая карта.
Покупка товара на 112,86 евро (в долларах 150,78)
Да, отослали СБ одной коробкой ))

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, а что сейчас реально у Моста в отправкой лекарств и БАДов. А то мне тут приспичило и стремно заказывать, а то все пугают ужесточением, что и напрямую перестали доходить посылки с Айхерба.

Ziaja добавил 21.01.2013 в 02:45
Заказывала автокресло ромер и коляс квиньку
ВАТ (налог 19 проц) вычитают не отходя от кассы.
Отправка ДЧЛ експресс. 35-45 ойро (в зависимости от веса)

это вам за кресло и коляску посчитали вместе?

Ziaja добавил 21.01.2013 в 02:46
Светланка26, то что мне нравится осталось по более менее не плохой цене в размере 7,5. Как думаете на мою ногу 23,5 см будут большие? Это сапоги
.
большие, мне на 24.5 - 8 великовата

я брала балетки, но как по мне жестковаты

• Like
Реакции: g_rassvet

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Помогите, пожалуйста, разобраться! АSOS - это один магазин или их несколько? Хочу купить в asos.com это же американский магазин? Просто покупаю там первый раз и не знаю какой валютой платить, если это США, то тогда понятно что $. А если это все же один английский магазин, то наверное, лучше платить в фунтах. Помогите, пожалуйста, разобраться, совсем запуталась)))

Доставка из Англии на Украину бесплатная. Шлют обычной почтой. Посылки часто теряются. Выгоднее заказывать в фунтах (я рассчитываюсь виртуальной долларовой Привата). + сейчас есть купоны на скидку.
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=101

• Like
Реакции: marishik)) и LIKA11

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Не переживайте, для семейства ГЕП это нормальная практика, или сразу отправляют и посылка плетется по стране, или долго собирают, потом долетает за пару дней. В свои 9 раб.дней они как правило укладываются.
Дякую!
Всі попередні рази, як замовляла, то відправляли максимум на 3-й день. А цього разу щось тормозять, от я і почала переживати... :)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, а какой максимальный вес можно слать морем? А то у меня посыль аж на 67 лбс получилась, не будет превышением?

g_rassvet добавил 10-30-2012 в 04:15 AM
Ой, забыла, вчера писали о 50 кг необлагаемых налогом.

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Подскажите, пожалуйста, как работает thechildrenswearoutlet.com ?
Шиппинг Мист, биллинг можно выбрать только USA - заказ отклоняет, т.к. биллинг неверный (карта украинская).

Anna83

Новичок
Шопоголик
Brilliante, я тоже такой RETMEZU884 нашла потом, только мне он скидку меньше 10% сделал. На 262 дол 25,70 скинул.

идите в чат. И объясните ситуацию. Они могут вам отредактировать вручную

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Ale4ka, то есть вы работаете безвозмездно? и почему не поверят, или под минус 20 от цены, или минус 30 сейчас, но 10 потом комиссия - что в этом неправильного или разводного? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.