Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
девченочки, ребенок просит халат с человеком пауком (желательно вышитым на спине))) перерыла большинство сайтов. Амазон, дисней и много других где есть пауковская тематика. Нет нигде(((( может кто видел, может в офлайн магазинах кто видел, типа смика, антошки....а то я там года три точно не было)))

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
У меня не оплаченные 4 морских посылки, одна авиа вышла с таможни вчера, ее задержали.
Одна оплаченная авиа уже в моем городе, как думаете мне ее отдадут или пока все не оплачу и эту не вручат?
Прислали мне одно письмо с просьбой об оплате, но оно меня не очень насторожило, а вот второе мне совсем не понравилось. Цитата:

Уважаеые клиенты,

мы винуждены сообщить вам, что не можем долго хранить ваш товар у нас на складе. Стоимость складирования в пригороде Нью Йорка - одна из самых высоких в мире. Этым письмом мы сообщаем вам, что сможем хранить ваш товар бесплатно на нашем складе на протяжении 10 (десяти) календарных дней. Начиная с одиннадцатого дня, нам придется считать вам стоимость хранения на складе в размере $1.25 в день за коробку весом до 20 кґ, поступившую к нам с американского магазина. Стоимость хранения не считается со дня поступления к нам от вас заявления на оформление отправки в страну назначения. Стоимость хранения грузов весом больше 20 кг будем считать как и раньше $0.25 за кг и за каждый день. Однако, если вы не оплатили за перевозку в течение 3(трех) дней за перевозкку авиа посилок и в течение 7 (сени) дней за перевозку морских посилок после выставления нами счета, нам придется снова возобновить расчет за хранение вашего товара так как нам прыходится хранить ваш товар если не у нас на складе, то в дороге по адресу в страну назначения.

10 дней для хранения - это нереально мало. Кому-нибудь еще такие присылали письма?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, никто не брал мужские Оберы? Как они размер в размер или большемерят? Хочу мужу курточку купить, а у него размер получается между L и XL. Даже не знаю как быть.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Edema, у меня Аваль Классик.

g_rassvet добавил 08-21-2012 в 03:33 AM
Написала им в чат, они отключили проверку СВВ кода и операция сразу же прошла.

да, нужно отключать проверку кода.И еще, Айдили списывает же не сразу, поэтому смотрите дату примерную отгрузки и отключаете код на это время.

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
привет, подскажите посылочка на 361долар входит в лимит, или риск есть?

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста http://eastbay.com/ берет наши карты и шлет на мист? И вообще что это за магазин? Можно заказывать без опаски?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки и мальчики подскажите, по брандаголикам на 6пм ровно через 45 дней присылают код?
Мне 11.07 пришло письмо что я их заработала и вот как вроди 45 дней прошло, а ничего не присылают, а такой хороший заказик поступил, вот бы мне код сегодня не помешал

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
купоны бывают, но очень редко. И не очень интересные. Например 10% от первоначальной цены. А проблемы купить нет.
пару месяцев назад был купон на скидку 50% на сейл. Вернее, если изначальная цена 100 дол, а в сейле стоит 80, то после применения купона изначальная цена ставала ровно в два раза меньше, т.е 50. Поискать купончик стоит, еще у них кэш бэк 5%.
Билинг полностью реальный. Просят варифицировать карту, при первом заказе, по моему блокируют какую-то небольшую сумму, на мист шлют.

g_rassvet добавил 01.12.2012 в 16:28
Скромница, если Вы про украинскую версию сайта Некст, то нельзя отправить на другого человека и по другому адресу. Нужно только звонить и тогда они изменят адрес. У них на сайте это прописано.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LediX и Скромница

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Дейдре, нет, не отправляла. А каую обычно скидку при регитсрации дают?
Я вообще теперь не увереннна, что везде где нужно галочку поставила :ah:. Или там галочку все автоматически стоят и их только убирать нужно?

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
девочки добрый день!приймите в свою компанию) усиленно читаю вашу темку уже две недели)очень хочется попробывать купить самой без посредников) если не затруднит, ответьте на пару вопросов.Очень хочу купить с сиерры вещи и для деток с джимбы и крейзи.карта есть виртуальная приватбанка только, хватит ли одной ее, или лучше в др.банках открыть?
и инвойсы с магазинов удаляют,или как тогда на таможне, немножко не пойму в них цены по распродаже или реальные?Всем заранее спасибо

для этих магазинов виртуалки точно хватит. инвойсы по просьбе можно удалить, честно говоря ни когда этого не делала, но всегда пишу удалить магазинную упаковку , мне вместе с ними наверно и инвойсы удаляют. смотрите что бы в декларации сумма не превышала лимитов.

• Like
Реакции: дончанка

tuz-i

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
34
18
0
Украина
Vlad777, вот это дааааа, вот я лох:ai:
Пошла писать в поддержку)))

Mimka добавил 09.01.2013 в 01:59
tuz-i, и Вам спасибо! Фффух, вот бы попала. Ужс :(
Ну раз пошла такая пьянка - за сколько можно купить такой новый? :)

то что они пишут Factory Unlocked
нечего не значит
90% он придет залочен под AT&T,но это не страшно
его можно отвязать от оператора за 5 баксов
но это касается только оператора AT&T,
другие нет,вообщем
я сам их не беру,только если для себя

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
у мене карта пішла в мінус 17.09 (але то картерс зняв гроші хоч я не робила замовлення) вчора відписали що вони не знімали, але у виписках написано що вони. я їм скрін шот відправила, чекаю відповіді

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, кто-то недавно покупал на drugstore.com? У них там типа акция, покупаеш две позиции одной марки и вторая идет с 50% скидкой. Вчера закидывала в корзину и скидка на вторую была. Сегодня уже раз 5 оформляла одну и ту же корзину с разных браузеров и не делают скидку на вторую позицию, хоть ты тресни. :bu:
Мне нужна две таких купить и две таких, только в разных цветах, а скидку не делают ни на вторую помаду, ни вторые тени.
http://www.drugstore.com/loreal-infallible-eyeshadow-smoldering-plum/qxp409257?catid=183538
http://www.drugstore.com/revlon-colorburst-lip-butter-sweet-tart/qxp387966?catid=183590
Галочки возле Buy 1 select Revlon product and get the 2nd 50% off, я ставила. Капец какой-то.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Обычно размер ноги
Ну просто носки - это понятие растяжимое))))
Зачем писать 5-6 и 6-7 если на деле это почти одинаково?
Ну и размер 5 - это инфант и на год обычно, а в описании написано Бойс 2-7 - (это точно возраст, т.к. следующая группа 8-20, но там уже С, М и т.д.)
Блин, не знаю, что делать... Подходит 8-9 по размеру, но если это возраст, о 5-6:girl_impossible:

Ладно, носки ерунда - у меня еще по Гєп вопрос - на парня 140 см рост, худощавого телосложения брать размер Л?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.