У меня не оплаченные 4 морских посылки, одна авиа вышла с таможни вчера, ее задержали.
Одна оплаченная авиа уже в моем городе, как думаете мне ее отдадут или пока все не оплачу и эту не вручат?
Прислали мне одно письмо с просьбой об оплате, но оно меня не очень насторожило, а вот второе мне совсем не понравилось. Цитата:
Уважаеые клиенты,
мы винуждены сообщить вам, что не можем долго хранить ваш товар у нас на складе. Стоимость складирования в пригороде Нью Йорка - одна из самых высоких в мире. Этым письмом мы сообщаем вам, что сможем хранить ваш товар бесплатно на нашем складе на протяжении 10 (десяти) календарных дней. Начиная с одиннадцатого дня, нам придется считать вам стоимость хранения на складе в размере $1.25 в день за коробку весом до 20 кґ, поступившую к нам с американского магазина. Стоимость хранения не считается со дня поступления к нам от вас заявления на оформление отправки в страну назначения. Стоимость хранения грузов весом больше 20 кг будем считать как и раньше $0.25 за кг и за каждый день. Однако, если вы не оплатили за перевозку в течение 3(трех) дней за перевозкку авиа посилок и в течение 7 (сени) дней за перевозку морских посилок после выставления нами счета, нам придется снова возобновить расчет за хранение вашего товара так как нам прыходится хранить ваш товар если не у нас на складе, то в дороге по адресу в страну назначения.
10 дней для хранения - это нереально мало. Кому-нибудь еще такие присылали письма?